海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月03日 20:39:42

ITPARKが近くて、色々食べ物屋があったのが便利だった。

[連泊割]当ホテル最安値!セブで3連泊以上するならこのプランが超一押し!◆8日前までキャンセル無料◆
    【スーペリアルーム(約29平米 / 朝食付 / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名) 】

投稿者さん 2017年12月03日 20:38:42

リノベーションしたのかロビーは綺麗だったが、部屋は相変わらず古いです。シャワーが上手く固定できませんでした。

ゆってぃちゃまさんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

ゆってぃちゃまさん [40代/女性] 2017年11月24日 17:20:16

部屋がとても古く、ホテル全体がカビ臭い。
    トイレがつまったり、お風呂の水流れにくかったりでとても大変な思いをしました。

立地はSMモールもアヤラモールも渋滞しててもタクシーで100ペソ以内だったので良かったです。
    マクタン島に移動するときはホテルの前のタクシーを使ったら遠いからメータータクシーはダメと言われ600ペソ固定で支払いになりました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大35%OFF!1泊から予約OK!カジノ併設、館内に免税店有♪

tagasuさんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

tagasuさん [30代/男性] 2013年01月23日 20:40:54

ちょっと部屋が古い。

2012年12月
    【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス プレミア(34平米)】

投稿者さん 2018年05月13日 20:38:47

フロントスタッフの対応がいまいち

★週末セール★ポイント10%還元!1泊から予約OK☆ポイントも貯まる☆更に料金もお得♪ ◆返金不可◆
    【【朝食なし】デラックスルーム(約29平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、又は大人3名)】

投稿者さん 2018年05月13日 20:37:44

部屋があまりきれいではない