海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

楽天@美保丸さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

楽天@美保丸さん [70代/男性] 2019年11月07日 07:55:59

工事中の為か夜中とてもうるさく寝れませんでした。
    翌日は部屋を変えてもらいましたが夜中の音は致命的かとおもいました。

●11月30日までのフラッシュセール●現地決済&4日前までキャンセル無料
    【【朝食・ラウンジ利用特典付】アンバサダースイート (約66平米 /最大収容人数:大人3名または大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名。6-11歳の場合朝食代金425税さ込/人&泊が現地追加課金】