海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 10:14:16

日本人観光客がちらほらいました。安心なホテルだと思います。朝食ビュッフェも種類が多く良いと思います。

●11月30日までのフラッシュセール●現地決済&4日前までキャンセル無料
    【【朝食・ラウンジ利用特典付】アンバサダールーム(約29平米 / 最大収容人数:大人3名または大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名。6-11歳の場合朝食代金425税さ込/人&泊が現地追加課金】

russiatomyさんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

russiatomyさん [60代/男性] 2019年01月18日 08:39:28

立地が少し不便だが、タクシーで移動すれば、あまり問題はない程度。

[連泊割]セブで3連泊以上するならこのプラン!ビジネスにもレジャーにも☆◆8日前までキャンセル無料◆
    【【朝食・ラウンジ利用特典付】アンバサダースイート (約66平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、又は大人3名)】

ミネストローネ7509さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

ミネストローネ7509さん [30代/男性] 2018年06月30日 17:21:13

立地はアヤラモール付近まで遠いのであんまりよくなかったです
    海もそこまで綺麗ではなかったです
    ホテルのご飯はまだ食べれますが神経質な方はおススメできません
    シャワーの水圧は普通の海外よりややありますがお湯がしばらく使っているとでなくなります 笑
    ホテルでタクシーを呼んだら高いのでホテル出たとこの現地の人に頼んだ方が安いです
    近くのウエスタンステーキハウスは、日本食レベルで日本人なら普通に食べれます
    海外特有の臭さがなかったです

[さき楽]1泊から予約OK!30日前までのご予約で超お買い得料金に♪ ◆8日前までキャンセル無料◆
    【【朝食なし】スーペリアルーム(約29平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名)】

みきお0914さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

みきお0914さん [30代/女性] 2018年06月02日 20:41:36

帰りにミニバー代(冷蔵庫内の商品代)260.95ペソを請求されムカついたが、安いし面倒なので支払った。だが、逆にホテル内で食事した1580ペソが請求されていなかった(笑)
    部屋は安いし、普通。
    カジノしょぼいけど、カジノ行きたい人はおすすめ。15万賭けて22万になりました!!
    昼頃に掃除が来るが、現金が危ない可能性もあるので拒否し、自分でタオルを交換しに廊下のおばちゃんのとこへ。めっちゃ変えまくってたら何故か部屋がタオルだらけに(笑)
    1階の食事も日本より安いし、イタリアンとか普通においしい。
    ホテルwifiはクソだから、sim借りない人はポケットwifi借りて行きましょう!!
    空港からのタクシーは、出てずーと右の白いタクシーの列に並ぶ事!!乗る前に紙くれるやつ。
    それより前の呼び込みは必ずぼられます!!まあ、日本に比べたら安いし、ぼられ覚悟でも全然大丈夫だけども。メーターの右二桁か1桁にテープが貼ってあるのはぼたっくり!!
    スマホの人は、グラブタクシーアプリで手配しましょー
    ぼられるなら、真面目に働いてる良いタクシー運転手にチップあげた方が気分がいいですしね(^^♪
    まあ、こんな感じです!!楽しい旅行を~
    自分はキャッシングが二重請求されてるので、これからカード会社とフィリピンの銀行に連絡するというハードモードです。英語まったく出来ないのに。。。(笑)

がんばれタイガース2018さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

がんばれタイガース2018さん [50代/男性] 2018年05月20日 17:27:43

特に、問題なく快適にすごせました。

投稿者さん 2018年05月06日 16:27:59

街中にあって、買い物や観光などに便利。カジノを併設しているので、夜遅くまでカジノを利用できて便利だった。

姫_loveさんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

姫_loveさん [50代/女性] 2018年04月30日 17:30:21

立地的には十分満足なホテルです!
    ただホテルの従業員の方々の愛想が無いのやカウンター越しに足を組んでスマホに夢中になってる姿には呆れてしまいました。
    次セブに行く時は違うホテルを探します。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン ◆無料WiFi◆
    【【朝食付】スーペリアルーム(約29平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名) 】

投稿者さん 2018年02月08日 22:38:47

朝のブッフェは品数が多く満足しました。
    ホテルのイタリアンレストランは比較的安価で、味も良かった。
    ホテルの従業員は客の顔をすぐ覚えてくれて助かった。
    部屋のシーツは毎日変えてほしかった。
    トイレットペーパーの予備を置いてほしかった。

[連泊割]3連泊以上の予約が一番お得!連泊でカジノをたっぷり満喫♪ ◆8日前までキャンセル無料◆
    【スーペリアルーム(約29平米 / 朝食付 / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名) 】

投稿者さん 2018年01月08日 22:00:27

日本のホテルと比べてはいけないと思いますが
    部屋の設備に多少汚れや破損があったのでこの評価にしました。
    ただ値段を考えれば十分ですし、カジノや売店など充実していたので
    その点においては満足しています。

[連泊割]2連泊以上のご予約限定の大特価料金プラン!◆8日前までキャンセル無料◆
    【スーペリアルーム(素泊まり / 約29平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名)】

投稿者さん 2018年01月08日 22:00:00

日本のホテルと比べてはいけないと思いますが
    部屋の設備に多少汚れや破損があったのでこの評価にしました。
    その点においては満足しています。

よねちゃん6960さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

よねちゃん6960さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:05:43

部屋は古さを感じました。四日間泊まりましたが、朝ご飯は毎日同じです。私の判断ですと3星です。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!9月10日までの特別料金

ichiro0210さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

ichiro0210さん [20代/男性] 2015年03月03日 10:45:12

市内のモールにも距離がなく便利でしたが
    カジノは活気があり楽しかったです。

2015年02月
    10日早めの予約限定♪◇20%オフ!◆ネット接続付き♪◇早割 10
    【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米)】

ichiro0210さん [20代/男性] 2015年03月03日 10:44:10

立地的に便利でしたが部屋が少し古い気がします。
    カジノは楽しめました。

2015年02月
    30日早めの予約限定♪◇25%オフ!◆ネット接続付き♪◇早割 30
    【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス プレミア(34平米)】

ai9383さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

ai9383さん [20代/女性] 2013年04月15日 22:51:23

サービスがよかった。
    気持ちよくすごせました。
    朝食のビュッフェも美味しかったです。
    晩はホテル内のイタリアンを利用しました。
    値段もそんなに高くないし、また行きたいって思います!

ただ、内装は古く
    カジノもちょっとショボい感じ。。
    ゆるーい感じのホストさんで、ちょっと手際の悪さが気になりました。
    でも、そーゆー雰囲気になれてくると、なんだか許せて楽しめましたけど

プールは小さいし、シャワーも簡易的。
    期待しないほうがいいです。
    セブだったら、マクタン島の方がリゾート気分を楽しめるのかなって
    思いますよ☆

2013年04月
    30日早めの予約限定♪◇20%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇早割 30