海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 13:51:49

2月のフィリピン内の三連休中に一泊しました。
    楽天のホテルの写真で見ると少しビミョーでしたし価格も日本よりかなり安くてビックリしていましたが、
    想像してたよりかなり良い…どころか値段に対して大きく上回った素晴らしさでした。
    絶対またリピートしたいです。

受付のスタッフさんもビュッフェのスタッフさんも楽しそうに働いているのが見ていて気持ちよかったです。
    またツアーの上がりが遅くなってしまい、メールでしか連絡が取れず到着が遅れてしまっても、気持ち良く対応して下さいました。
    部屋でシャワーが止まらないというトラブルが発生しても、すぐにそっくりな部屋に移してくれました。

私が泊まった部屋は、普通のホテルでは考えられないほど天井が高く、部屋もかなり広く、バスルームも広くて、かなり気に入りました!
    ベッドの枕の硬さも良くて、寝心地が良かったです。
    部屋に寝巻き(ガウンなど)があるとなお良いかと思います。

ディナーで利用していたビュッフェはコスパ◎!
    品数がスイーツ・普通の料理共にかなり豊富で、しかもどれを食べても美味しくて最高でした。
    5つ星ホテルの高いビュッフェと比べたらこっちの方が美味しくて満足出来ると断言できます。
    現在ITパークに住んでいるのでまた来ます!

【ポイント5%】早期予約料金 朝食選択可能 現地決済&8日前までキャンセル無料
    【【朝食なし】デラックスルーム(約29平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、又は大人3名)】

テルミ2008さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

テルミ2008さん [40代/男性] 2018年01月15日 23:31:47

セブではカジノに3軒行きましたがテーブルゲームとマシン両方揃ってるのはここだけでした。JパークはテーブルのみWFエアポートはマシンのみでした。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF 1泊から予約OK!来年5月末までの宿泊を予約するなら今♪
    【デラックスルーム(約29平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名、大人3名)】

投稿者さん 2017年08月22日 09:22:27

日本円換算の価値で考えると非常にコスパがよく、価格に対してサービスの素晴らしさにただただ驚きました!セブ市内なのでもちろん海は高くないですが、近くにアヤラモールがあり、一番大きなカジノで遊べるのも魅力でした。部屋も非常に清潔で、快適でした。

【楽天限定】3連泊以上特別料金 朝食選択可能 現地決済&7日前までキャンセル可能
    【【朝食なし】デラックスルーム(29㎡)バスタブ付 キングor ツインベッド 】