海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 08:33:15

カジノがありますので、カジノ好きの方には最適です。24時間営業でスロッ ト、ルーレットなど一通り揃ってます。ホテル内にレストランやショップも数件あるので、カジノ以外でもホテルの中だけでも楽しめます。もちろん私はカジノがメインでしたが。
    カジノ内などは冷房が効きすぎでかなり寒いので、カジノで長時間勝負する人は上着をお忘れなく。
    空港までは、渋滞次第ですが30分程度みたほうが良いと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月08日 12:36:01

多少古いホテル。室内は、問題なし。窓ガラスが、すごく汚い。

2009年05月

投稿者さん 2008年11月24日 20:38:11

出張にて、11月19日から4泊した。
    立地等は、問題ないかと思う。ただ、ホテルが、
    静寂さを求め、敷地を広めに取っているので、
    歩きで周辺を散策するような場合にはホテルから通りに
    出るまでにちょっと時間がかかる。
    タクシーは常時ホテルの前にいるので、どこに行くにも
    タクシーを利用するのが便利だった。
    15階のマウンテンビューの部屋に泊まったが、設備が
    基本的に古く、スタンドが故障。ベッドサイドのスタンドの傘が
    グラグラなど、問題あり。
    コストパフォーマンスはあまりよくない。
    カジノで遊びたいと言う人にはいいかもしれないが。
    また、電話も古く、時間帯によって外線が使えないなど、
    不便だった。
    インターネット接続も、無線LANが使えるのだが、
    初日に運良く、利用できたが、2日目以降は、
    接続できても、ログインのページに接続できず、
    思うように利用できなかった。

2008年11月