海外旅行  >   >   >   >   >

マー ホテル(MA HOTEL) クチコミ・感想・情報

マー ホテル(MA HOTEL)

ホテルランク
1部屋ご利用人数

マー ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの マー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 07:38:04

3泊しました。内側の部屋だったので高速道路騒音は無かったです。
気になった事
シャワー水圧が少し低い。
向かいの部屋がまる見えに近い。せめてレースのカーテンがあるとうれしい。

隣にコンビニや道路向かいに外貨交換があった。

2016年05月
【3連泊プラン】3連泊・事前決済で最大65%オフ!BTS駅まで無料シャトル!WiFi付♪
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 朝食なし】

YAS1212さんの マー ホテル のクチコミ

YAS1212さん [50代/男性] 2014年03月30日 22:40:24

立地条件としてはBTSスラサック駅から歩いて10分程度と公共交通を使うとやや不便さを感じる。少々歩かないとコンビニ&飲食店も多くない為、その点も少々不便さがある様に感じた。設備詳細のイメージイラストとは大分差があった様に思う。
アメニティについては通常のバンコク版(歯ブラシ、シェイバーは無、シャンプー&バスジェル、綿棒、シャワーキャップ程度)なので、あれ程度は自分で準備していった方が良い。
部屋自体は改装されている事も有り小綺麗ではあったが窓の開閉は安全上か最低限しか開かないのでやや圧迫感があった。
デモによる影響は近辺で検問が何カ所か実施されていた以外、大したものではなかった。
コストパフォーマンス的には相応の条件に感じた。
また、領収書の宛名の変更は出来なかったため、出張等では使用を避けるべきかと思った。

2014年01月
【素泊まりプラン】☆スペシャル割引!最大55%オフ!☆
【スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 朝食なし】

とろーる55さんの マー ホテル のクチコミ

とろーる55さん [30代/女性] 2014年01月11日 20:37:32

1泊のみの利用でした。手違いがあったのか、いろいろとお手数お掛けしてしまいましたが、親切なスタッフさんのお陰で初タイ泊ができました。
BTS駅からは、ちょっと歩いたかな?近くにコンビニありますが、途中大通りがあるので、そこで買い物を済ませるのがいいかもしれません。
部屋はビジネスホテルという感じで、アメニティも大体揃っています。バスタブはありません。壁の大きな絵が印象的で天井が高く感じました。
朝食は屋台で楽しむという手もあるなぁ・・・と思いました。
チェックアウト時は時間が合えばトゥクトゥクサービスがあるので便利ですよ。

2014年01月
【早割プラン】☆30日前の予約で50%オフ!朝食付き♪☆