海外旅行  >   >   >   >   >

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ(THE IMPERIAL HAWAII RESORT AT WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 18:20:19

3月7日から7泊しました。
前回は25階の海の見える部屋でしたが、今回は11階の部屋でした。
更に真上の部屋の工事で凄い音と振動が酷くて部屋に居られないくらいでした。余りにも酷いし、
楽天の紹介ページには16階と書いてあったのでフロントで交渉しましたが、部屋が空いていない
の一点張り。
明日には工事が終わると言うので我慢したが、結局最後まで工事をしていた。
地の利は良いけどサービスは無しです。
7泊しても部屋の掃除はありませんでした。(4泊毎に掃除が入ると書いてあったけど無かった)

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ 2023年03月22日 08:03:12

敷島 様

おはようございます。
インペリアル予約課のもりのと申します。
今回はご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、高層階等すべてのリクエストはリクエストベースになりまして、リクエストにお応えできるようベストを尽くしておりますが、空きがない時もございます。
騒音に関してですが、上の階のお部屋で早急に修理しなければいけないことが起こり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
予定では1日で終わるということでしたが何日かかかってしまいました。
フロントにお部屋の移動をご希望なさったのに対応できなかったこと本当に申し訳ありません。
確認しましたが、満室状態で違うお部屋を提供できなかったと言っておりました。

メイドサービスに関してですが、コロナ以来掃除が必要な場合はご自分でハウスキーピングに電話していただけるようチェックインの際にご案内しているのですが、日本語が話せないフロントデスククラークがチェックインのアシストをしたのできちんとお伝えすることができなかったのかと思われます。大変申し訳ありません。
この件に関しては事前に旅行会社の方々にお知らせをしておくべきでした。

本当に申しわけありませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう社員一同精進してまいります。

予約課
モリノトモコ

【パームスイート】【コンドミニアム】フルキッチンと2バスの1ベッドルームスイート!壁収納ベッドあり!
【パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2020年01月20日 22:27:29

ワイキキ周辺を散策したり海へ行ったりと立地は大変良いです。
夜もショップへすぐに行けて、特に困ることはありませんでした。
チェックインも、11時頃入れて良かったです。

部屋は、きれいに掃除はされています。古いながらも備品や家具などお洒落に揃っていました。
2泊なので我慢できましたが、湿気が凄くベッドやソファ、ラグなど気持ち悪かったです。

シャワーもお湯の出が悪く、ヘッドも固定なので子供連れの場合やめておいたほうが無難です。うちは4歳の子供連れでした。

いつも宿泊するところの日にちが合わなかったので宿泊となりましたが、次回は他に泊まろうかなと思います。
ホテルもそれなりに気にするかなという方は今一度考えたほうが良さそうです。それでも、立地重視の方はいいと思います。

立地抜群■新規改装済のお部屋に快適にステイ♪
【デラックス バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)*16階限定】

投稿者さん 2018年08月28日 19:16:45

ほとんど毎年 このImperialに宿泊しています
今回は初めて 楽天を利用しました!
例年に比べてがっかりした点: 高層階に泊まれなかったこと!
 例年 高層階に宿泊させて戴き、ハレクラニ越しにハワイの海が広々と
見えるのが このCondominiumに泊まっていた最大の理由です!
もちろん 下にABCショップ DennysRestaurantがある。 Beachに数分!
shoppingはとても便利! 食事も選び放題の立地条件ですが。。。
今年は最初が 14階に1泊! 次は高層階をお願いしたにもかかわらず、
数日後に2泊した時には16階でした!
Frontで何度頼んでも だめでした!

Hotelの予約係の方と話をしたところ、楽天や B...comでは高層階と言っても
16階が高層階扱いらしいです!
16階だと わずかに海は見えますが。。。
ちょっとがっかりしました!!
来年から 予約方法を変えることにしました!

【いつでもポイント5%】■立地抜群■新規改装済のお部屋に快適にステイ♪
【デラックス コアスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2017年06月26日 08:34:34

3泊しました。立地は最高です。事前にホテル側から工事のメールがありましたが
工事の音などの騒音や不便さはありませんでした。
が、しかし、19階でしたがちょうど真上の階の宿泊グループのうるさいことには
ウンザリでした。
音楽をガンガンに流し部屋の中で踊っていて夜11時になってもやまず…
ベランダを出るとビールが上から降ってきました
吐いている音も聞こえます
20階に上がりましたが廊下はクラブ並み
2日目…フロントに注意をお願いしました
1日目は我慢し寝ましたがゆっくりと寝れませんでした…最悪!!!

【いつでもポイント5%】【立地抜群】パームスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で極上ステイ♪
【パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2013年09月16日 18:07:52

立地はビーチウォーク沿いハレクラニ前、ビーチにもすぐ、1階にABCストアー、デニーズが有ってとても便利でした。が、ベッドが収納式で2人では窮屈で、お世辞にも寝心地が良いとは言えませんでした。それでも料金はリーズナブルなので、アクティブ派には有かなと思いました。

2013年09月
【オヒアルーム (ステューディオ)】