海外旅行  >   >   >   >   >

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ(THE IMPERIAL HAWAII RESORT AT WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのクチコミ・お客さまの声

やっちゃん5890さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

やっちゃん5890さん [50代/女性] 2018年09月27日 21:30:54

9/22から一泊だけしました。
立地は最高です。一階にはABCとデニーズがあり、何かと便利だと思います。ビーチウォークの前だし、ハレクラニやトランプに囲まれ、DFSも歩いて直ぐ。もちろんビーチもすぐです。

なぜか私どもが泊まったお部屋がネコのおしっこ臭く、何分かすると鼻が慣れてくるのですが、出かけて帰ってきたり、シャワーを浴びて戻ってくるとまた臭く・・・
ペットは不可?なはずなのでまさかネコのおしっこだとは思いませんがその匂いがちょっと不快でした。一泊しかしないので我慢できましたが。

お部屋にはキッチンが付いており、食器も揃っているので小さなお子さんがいる方や長期滞在の方には大変便利だと思います。
シャワーのバスタブは狭いです。シャワーヘッドは取外し可能で水圧も大丈夫でした。
寝室とキッチンダイニング部分は仕切られており、家族で行っても各々で過ごしたいように
過ごせそうです。

【いつでもポイント5%】【立地抜群】バニアンスイート(キチネット付1ベッドルーム)ゆったりステイ♪
【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

投稿者さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 14:27:19

お昼近くにホテルに着きましたが、すぐにチェックインさせてもらえました。
部屋は洗面化粧台が2つ、お風呂とシャワー室があったのでとても便利でした。
1階にABCストアありビールや水などの重い買い物も楽でした。
お客さんは外国の方が多く、スタッフも日本語はあまり通じない感じで、英語が話せない私達はちょっと苦労しました。
エレベーターで乗り合わせた外人さん達はフレンドリーに話しかけてきますが、答えられずに残念でした。英語が堪能な方であれば、そんなやりとりも楽しめるホテルだと思います。

【いつでもポイント5%】【立地抜群】パームスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で極上ステイ♪

投稿者さん 2017年07月14日 13:01:56

1泊だけホノルルに用事があって利用しました。立地はABC、海にも近くて最高に良いです!
スタッフの方も全員感じが良くて、安心して利用できました。
ただ......施設が本当に古いです。シャワーの出は悪い、ドアも締りが悪い、ベットもフカフカすぎて、身体が痛くなりました。部屋をリニューアルをしているようなので、長期滞在なら、そちらに泊まった方が良いのかもしれません。

【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

hutte0320さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

hutte0320さん [50代/男性] 2017年02月04日 08:11:35

テレビのリモコンが壊れていて、チャンネル切り替えがダウンしかできませんでした。

2017年02月
【立地抜群】オヒアルーム(キチネット付ステューディオ)でリーズナブルなステイ♪

投稿者さん 2016年09月30日 12:42:27

ビーチウォークに立地し、1FにABCストアがあるので大変便利です。
ただ、部屋のあまりに照明が少なく暗く感じた事と、帰国日ではありましたが隣の部屋で朝から工事が始まり騒音が酷かったことは気になりました。

投稿者さん 2016年08月03日 09:02:26

滞在中、ロビーまわりが工事中で世話しなく、また、エレベーターの乗降がものすごく不便でした。

投稿者さん 2015年11月17日 06:56:18

1年半ぶりのワイキキステイです。
いつも楽天さんでホテルを手配するのですが、今回異常にホテル料金が高騰するなか、立地、プライス重視でここをチョイスしました。
ホテルの設備、古さは価格と比べると大変お得感ありました。
(他のワイキキ市内のホテル料金などバランス的に)

投稿者さん 2015年10月01日 19:46:50

3人での利用で、エキストラベッドと書いてあるので、当然料金に含まれていると思ったのだが、1日あたりエキストラベッド利用料10ドルを請求された!

【立地抜群】コアスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で最高ステイ♪
【コアスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2015年07月10日 20:13:34

ワイキキの中心で、リーゾナブルな宿泊代金で泊まれるホテルである。良くも悪くも『普通』に評価できるホテルである。

投稿者さん 2015年06月01日 21:04:47

2015年5月に家族、親せき含めて大人4人7泊しました。2度目の宿泊先でしたが、前回の部屋がかなり良かったので(ビーチウォークの広場の正面だった)今回は ちょっと残念でした。決して悪くはないのですが。 前回(約1年前)と比べると 室料もあがり、ややサービスも低下したような気がしました。たしかゴミは以前 毎日回収、掃除は週に1回でしたが、今回ゴミは週に2回ぐらいでした。掃除はなくてもトイレットペーパーの補充、タオルの交換してくれたのですが、今回は全然ありませんでした。部屋の説明書に英語で、回収や掃除のことなど、よく読むと書いてありましたが、日本人で 英語の文章をズラズラ根気よく読む人はあまりいないのでは・・・と思います。何でも3階のハウスキーピングに行けばリクエスト可能とのことです。タオルの交換をしに行ったところかなりの量だったので、係の人に内線で呼べば届けに行ったのに・・・と英語で言われました。
今回初めて日本人の方に2組ほど遭遇しました。その方も日本人にはあまり遭遇しないと言ってました。リーズナブルに、英語もそんなに苦にならない、ゆるーくハワイアンステイしたい方にはいいと思います。私たちは、値上がりしなければまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年05月29日 06:33:31

立地だけ最高です
オーシャンビューと書いてあるが、隣のホテルで海はほとんど見えません
コーヒーメーカーがあるのにコーヒーカップがない
食器洗剤はあるのにスポンジがない
排水はイマイチ

投稿者さん 2014年09月13日 15:24:02

立地は最高です。帰国時にタクシーを呼んでもらったのですが、
ベルボーイはげらげら笑いながら、普通のタクシーではなく、二人なのにリムジンを勝手に呼ばれました。最悪でした。

2014年09月

投稿者さん 2013年08月17日 22:36:09

場所はDFS、ハワイアンセンター、ワイキキビーチとも近く大変便利でした
部屋は、景色はあまり見えず、景色を楽しみたい方はさけたほうがいいです。
料金が安いので、その分食事、ショッピングに使いたい方には向いています