海外旅行  >   >   >   >   >

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ(THE IMPERIAL HAWAII RESORT AT WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのクチコミ・お客さまの声

寒がり坊主さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

寒がり坊主さん [40代/男性] 2019年04月14日 18:42:16

何度かお世話になっています。
スタッフの方々がいつもフレンドリーで暖かい対応をしてくださるので、穏やかな気持ちで滞在を楽しませてもらってます。
廊下で大声で話すご家族や、屋上プールの使い方の荒いファミリーなど残念に感じたお客さんが全て日本人だったのが、非常に残念でした。
私も知らないところで誰かに不快な思いをさせてしまっているかもしれないので、色々と考えさせられる滞在となりました。
もちろん、次回の滞在もお世話になりたいと思います!

【いつでもポイント5%】【立地抜群】パームスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で極上ステイ♪
【パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 09:26:26

駐車場料金が少し高い。
周りと合わせて欲しい。

投稿者さん 2018年06月23日 22:12:39

立地が良く毎回利用させて頂いています。

投稿者さん 2018年05月21日 16:03:05

フロントが丁寧親切、子連れには有難いコップや皿付きで、プールも空いており、満喫できた

【いつでもポイント5%】【立地抜群】バニアンスイート(キチネット付1ベッドルーム)ゆったりステイ♪
【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

ロボロボコップさんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

ロボロボコップさん [40代/男性] 2018年02月14日 13:52:56

良いホテルで大変満足でした
スタッフも親切丁寧でした。
予約などのヘルプも助かりました

【いつでもポイント5%】■立地抜群■新規改装済のお部屋に快適にステイ♪
【デラックス パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2017年08月29日 22:26:25

工事中との事でしたが気になりませんでした。部屋は広くきれいで上層階で見晴らしも良好。ホテルの人達も対応が良く気分よく過ごせました。プールやジャグジーあり。ビーチも近くです。デニーズとABCストアが一階にありますしショッピングセンターの近くなので食事にも困りませんでした。駐車場が1日30ドルで他のホテルより高いかなと。

投稿者さん 2017年07月09日 22:28:21

2017/6/23-7/1宿泊した。
海に近くよかった。
また近くに、というよりすぐ下にコンビニあり、大変便利だった。

投稿者さん 2016年12月24日 07:51:43

立地が大変良く一階のabcも便利!宿泊客が少なかったせいかチェックアウトしてからスーツケースを預かってくれました。コンドはやっぱり便利でした。21階だったのでワイキキの海も見えました。ただしリゾートフィーが6.28%のはずが8%だったのは納得いきません。できるなら返金して欲しいです。

【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

ラオウ君さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

ラオウ君さん [50代/男性] 2016年11月03日 22:01:20

今回初めて利用しました。建物自体は少し古いですかね。スタッフさんは日本語があまり通じないですが、優しい感じでした。ここ数年アメリカの景気が良くワイキキエリアのホテルは軒並み高くなっていますが、コスパは良い方だと思います。

【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

Milly Mollyさんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

Milly Mollyさん [50代/女性] 2014年08月26日 21:15:00

1日目バニアンスイートに一泊、続いてオヒアルームに3泊しました。バニアンに比べれば部屋が小さいですが、一人で滞在するなら十分の広さで、ベランダからは海が見え、椅子でくつろげました。この金額で、立地もすばらしく、夏休みの一番混んでいる時期に宿泊できたのはとてもよかったです。電子レンジはありましたが、コンロがなかったので調理が限られたため、設備は4点にしました。

【立地抜群】オヒアルーム(キチネット付ステューディオ)でリーズナブルなステイ♪

投稿者さん 2014年08月24日 21:11:39

2週間ハワイの語学学校に行ったのですが、ホームステイ先の環境がひどくて、楽天トラベルで検索し、途中でここに滞在先を変更しました。部屋はとても静かで快適で、立地もすばらしく、ビーチ、ショッピング、レストランがすべて徒歩で行ける距離でしたし、スタッフも気さくで、よい思い出になりました。あのままホームステイしていたら、陰気なハワイのイメージしか残らなかったと思います。楽天トラベルをふだんから利用していて助かりました。

投稿者さん 2013年12月20日 19:08:22

到着がチェックイン前、午前中だったのですが着替えのために宿泊者用の洗面所を貸してくださったり、上層階のくつろげる部屋を使って下さいと親切にご対応下さいました。また、お部屋もリクエストに可能な限り応えて下さり、とても感謝しています。
お部屋はやや狭さを感じますが、お値段からすれば大満足です。

2013年12月
【立地抜群!】オヒアルーム(キチネット付ステューディオ)でリーズナブルなステイを!

投稿者さん 2013年09月26日 21:16:26

25歳になる娘と夫婦で1ルーム&2バスルームに4泊しました。
当初はDFS近くのアクア系のホテルを予約していましたがここに変更しました。
古い感じは否めませんがこの料金なら100点満点かと思いました。フロント、ボーイも親切、丁寧。立地の良し。ジャグジーも最高。屋上のプールからの眺望も良し。加えて夜景も綺麗。冷蔵庫で冷やしたシャンパンを飲んでゆっくりくつろげました。
妻も娘もリピートしたいと言ってます。勿論、私も。

2013年09月
【パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

エルザ23さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

エルザ23さん [40代/女性] 2024年04月15日 14:19:03

3月末から6日間利用しました。22階のパームの部屋で眺望は良かったです!
分かっていたものの、スタッフの方は英語のみです。
家族5人で泊まりましたが、ソファーもベッドにして利用しました。ソファーが1番幅が広かったです。
枕は人数分、掛け布団(毛布?)はベッ
ド分ありました。
トイレットペーパーやアメニティも足りない時はタオル交換所で言えばもらえました。
シャワーのお湯が出るまで時間がかかるのは気になりましたが、立地と便利さ価格と満足度は高いです。
また次回も利用したいです!

【パームスイート】【コンドミニアム】フルキッチンと2バスの1ベッドルームスイート!壁収納ベッドあり!

投稿者さん 2023年07月06日 16:37:16

いつも、泊まってますが、コロナ明けは初めてでした。以前より宿泊代金がかなり上がってて、驚きました、、
立地の良さと、広さを、考慮すると、この価格なのでしょう。
また機会がございましたら、是非宿泊したいです。

投稿者さん 2023年04月20日 22:41:39

3月中旬に3泊しました。子供もいるので、最近はホテルではなくコンドミニアムを好んでますが、やっぱり楽ですね。自炊までしなくても、コップやナイフ、カトラリーがあると簡単なものは部屋で食べられるし、使い勝手がファミリーにはいいです。
こちらは立地がまず抜群です。ホントに中心部なので何するにも困らないし、アラモアナ方面に行くのもバス停が近い。
部屋や設備はまあ許容範囲です。この価格でこれなら私は迷わず次回もこちらを選びます。
バレーパーキングの男性が感じがよかったです!また必ず再訪します!

投稿者さん 2018年09月19日 19:42:13

とにかく、立地が素晴らしい!
1階に大きなABCがあり、とても便利です。
チェックインも早くて大満足です。
この立地で、最高のコスパだと思います。

投稿者さん 2018年08月28日 19:16:45

ほとんど毎年 このImperialに宿泊しています
今回は初めて 楽天を利用しました!
例年に比べてがっかりした点: 高層階に泊まれなかったこと!
 例年 高層階に宿泊させて戴き、ハレクラニ越しにハワイの海が広々と
見えるのが このCondominiumに泊まっていた最大の理由です!
もちろん 下にABCショップ DennysRestaurantがある。 Beachに数分!
shoppingはとても便利! 食事も選び放題の立地条件ですが。。。
今年は最初が 14階に1泊! 次は高層階をお願いしたにもかかわらず、
数日後に2泊した時には16階でした!
Frontで何度頼んでも だめでした!

Hotelの予約係の方と話をしたところ、楽天や B...comでは高層階と言っても
16階が高層階扱いらしいです!
16階だと わずかに海は見えますが。。。
ちょっとがっかりしました!!
来年から 予約方法を変えることにしました!

【デラックス コアスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2018年08月25日 19:19:00

リラックスすることが出来ました。

投稿者さん 2018年08月20日 20:56:24

オアフ島滞在時は、このホテルをリピートしています。
今回、日本では繁忙期にあたる時期でしたがチェックイン通常4時のところ、1時頃にできました。たまたま空いていたからかもしれませんが、高層階でした。
このホテルの中では、一番小さいお部屋ですが2人なので広さは十分です。アメニティーは、石鹸とシャンプーくらいしかありませんので持参した方が良いです。
お部屋の清掃は、毎日ではないのでバスタオル等を3階のハウスキーピングに持って行き新しいものをもらいます。
抜群の立地とリゾートフィーが安いので、また次回も宿泊します。

【いつでもポイント5%】【立地抜群】キチネット付ステューディオでリーズナブルなステイ♪