西本願寺の宿 聞法会館 クチコミ・感想・情報

西本願寺の宿 聞法会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 13:49:10

子供が小さい為、和室のお部屋を予約しました。敷布団は薄く、マットレスが無かった為、床つき感がありました。朝食バイキングは、写真に載っていたパンやカボチャが無く残念でした。品数も決して多くなく、朝食バイキングを楽しみにするなら別のところが良いかなと思います。
子供にとっては和室で伸び伸びでき、自分の好きなものを選んで食べることができ、楽しかった様です。
駐車場無料で京都駅の近くという立地は魅力的で、便利でした。

西本願寺の宿 聞法会館 2024年03月17日 23:31:24

このたびは聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
さて、朝食バイキングについて、必ずしもご満足いただけませんでしたこと、申し訳なく思います。
それでは、またの京都旅行の機会にも、聞法会館へのご用命を心よりお待ちいたしております。

4名様までのご旅行に。広々したお部屋で古都を満喫プラン(☆朝食付)※禁煙【現金特価】
【【禁煙】和室4人部屋(9畳)現金特価】

投稿者さん 2023年11月12日 20:17:44

両親と3人で宿泊させていただきました
西本願寺へのお参りで、高齢の両親はゆっくり参拝もでき、朝のお参りもできました
大浴場がメンテナンスの期間で、男女入浴の時間が交互で、決められた時間に急いでいかないといけなかったのが、残念でした
次に宿泊させてもらう時は、ゆっくり利用できると嬉しいです

西本願寺の宿 聞法会館 2023年11月14日 13:55:29

このたびは聞法会館へご用命賜り、まことにありがとうございます。
さて、ご宿泊日は、ちょうど大浴場の補修工事を行っておりましたことから、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。現在は復旧しておりますが、男女の入替えにご協力いただいた方々には、心より感謝いたします。
それでは、次回京都にお越しの際にも、聞法会館へのご用命を心よりお待ちいたしております。

5名様までのご旅行に。広々したお部屋で古都を満喫プラン(食事なし) ※禁煙【現金特価】
【【禁煙】和洋室5人部屋(トリプル+4,5畳)現金特価】

投稿者さん 2023年10月09日 17:30:50

朝食バイキング、早々に無くなった品が、追加提供されなかったのは残念でした。質問したら、もう出て来ませんとの事でしたが、質問しなくても分かるように表示するなどしていただけると、期待して待たずにすみます。お料理はどれも美味しかったです。

西本願寺の宿 聞法会館 2023年10月10日 11:56:52

さて、朝食バイキングのお料理が補充されませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点について、改善してまいりたく存じます。
それでは、また京都にお越しの際にも、聞法会館へのご用命を心よりお待ちいたしております。

4名様までのご旅行に。広々したお部屋で古都を満喫プラン(☆2食付夕食「さくら」)※禁煙【現金特価】
【【禁煙】和室4人部屋(9畳)現金特価】