HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 15:38:42

大浴場があるので、ここにしましたが、入ろうとしたら垢が浮いており、入る気にはなれませんでした。
また、大浴場が19時~で19時過ぎに入ったら、サウナは冷えきっていました。
部屋は綺麗で広かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2022年05月22日 07:42:37

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事のないようにスタッフ一同注意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

dainogiさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年06月03日 12:08:25

外から見たら小さなホテルに見えたが部屋は物凄く広く清掃も行き届いていて良かったです。フロントの方

も親切でした。食事も美味しかったです。コロナの影響が少なかったらバイキング形式で利用したかった

です。次回も利用したいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年12月30日 20:18:08

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
またこのような評価をいただけるよう、2022年度もスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食付き☆無線LAN完備

投稿者さん 2020年12月03日 00:29:02

とても綺麗なホテルだった。大浴場があれば、更によかった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:29:16

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場ではないですが、3階に男性専用の浴場とサウナルームがございます。
次の機会にご利用いただければと思います。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年08月15日 21:34:53

3ヶ所のホテルから、新しくて広いこちらのホテルを選びました!
とてもキレイで、立地も良く、買い物にも便利でした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 16:44:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また、留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年02月25日 17:25:35

加湿器があればもっと良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年03月17日 14:46:06

加湿器の件に関しまして、各お部屋に設置はございませんが、貸出品としてご用意しております。(台数に限りがございます。)
ご希望の際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
次回お逢いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

BBQ太郎さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

BBQ太郎さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:41:29

観光目的でいろいろ下調べしてこのホテルに泊まりました。初めての場所でしたので立地につきましては正直わかりませんが、部屋は広くきれいでした。ただ、部屋のスペースに応じたインテリア(ソファやテーブル)のサイズが小さく不釣り合いに感じました。総合的には、良いホテルだと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:51:05

インテリアの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討課題とさせていただきます。
これからも設備・サービス面でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご返信にお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年09月23日 18:54:48

初めての留萌本線利用のため宿泊しました。
とても貴重なホテルです。
また、利用したいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年10月07日 20:38:54

この度はホテルノースアイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

シッシ-0707さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

シッシ-0707さん [60代/男性] 2017年06月29日 15:12:36

当日に予約宿泊しましたが、お部屋も広く雰囲気も良く快適に宿泊することが出来ました。
ただ、駐車場までが若干遠くいささか不便を感じました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年07月19日 19:58:53

この度は当ホテルにご予約、およびお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいところですが、お客様にご迷惑にならないよう、近い駐車場を確保できたら と思っております。

また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月03日 08:06:34

駐車場が遠かったです。たいした距離ではないけど、冬や天気の悪いときにはつらいかも。部屋はきれいでくつろげました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月03日 12:29:03

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、皆さまから何度かご意見を頂いております。
お客さの意見をもとに、より良いホテルを目指し精進していきたく思っておりますので、今後、留萌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年09月23日 10:47:43

ホテル全体及び部屋が非常に清潔感があります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:22:36

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変うれしく思います。更なるサービスの向上に努めて参ります。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用して頂きたく思います。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

ちろ-7さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年10月24日 21:19:04

部屋は実はクオリティが高く、トイレと風呂も広々(使いやすいかは人によると思いますが)満足でした。他のホテルと比べて食事はイマイチという話でした

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年11月03日 14:56:41

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして御好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては御満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして現在、有料化を視野に入れ検討中で御座います。
お客様に御満足頂ける様改善してゆく所存であります。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・階下飲食店】】

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:33:35

部屋は新しく(リフォーム済み?)水回りから少し匂いがする気がしましたが部屋・ベットなど満足です。シャワーの水圧も平均的。部屋の照度の良く室内で仕事をする時にも不便がありません。有料放送は冊子がありませんので注意。早送りが出来ないタイプです。食事は質・量共に厳しいので朝食を食べない方、部屋重視の方にはお勧めです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:30:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室の件に関しましては、概ねご好評頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
水回りの件につきましては、今後更に清掃を強化しお客様に更に快適に過ごしていただけるよう尽力してゆきます。
有料放送につきましてはお客様のおっしゃる通りで御座います。
食事に関しましても、今後は有料化も含めて現在検討中で御座います。
お客様方のご要望をたくさん頂いておりますのでよりよくできるよう尽力してゆきます。

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
もし、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年08月29日 02:36:04

旅行で利用。部屋は新しくて綺麗です。ツインの部屋をシングルユースでしたが、広い部屋で、ベッドも大きく、大変満足。ただ、1点大浴場が18時からの利用でしたので、もう少し早い時間から利用できればと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:24:21

今回の御宿泊では概ね御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、多くのお客様よりご要望を頂いておりますので、改めて検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

Hideピョンさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Hideピョンさん [50代/男性] 2015年05月23日 16:00:35

部屋もサービスも大変素晴らしく思います。特にベッドは寝心地がイイです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:52:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはアンネル社製のベッドを導入させていただいておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード3000円★軽朝食付★
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

しゃん1981さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

しゃん1981さん [30代/女性] 2015年02月21日 18:36:49

ビジネスで利用させていただきました。
予定より早く到着しましたが、快くチェックインさせていただき、ありがとうございます。
立地は、飲み屋街に近く、留萌駅からちょっとありますが歩いていける距離、コンビニも数分のわりと近くにあり便利です。
何よりも、きれいで清潔感があり、良かったです。
朝食が軽食という書き方でしたが、私にとっては十分満足できました。温かい食べ物はキチンと温めてあり、おいしくいただけました。
大浴場が男性専用ということですが、女性にはアメニティプレゼント等があればいいなぁと思いました。
フロントにヘアブラシはありましたが、綿棒も揃えていただけると嬉しいです。

2015年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年02月26日 21:21:47

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場に関しましては、女性のご利用も検討させていただいておりますが、現状では難しく実現にはまだ時間がかかるかと思います。もうしわけありません。
アメニティプレゼントや綿棒につきましては、検討をさせていただきたいと考えております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後、たくさんのお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し尽力してゆきますので、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

匡1101さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月25日 18:01:04

部屋はきれいでよかったですが、是非とも無線LANは今後導入していただければと思います。大浴場があるのは助かりますが、入れる時間がもっと長いとうれしいですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:23:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LANの導入に関しましては現在検討中でございます。
大浴場に関しましては、時間につきましてはある程度融通がききますので、一度フロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後生かしてホテルを運営してゆきたいと考えております。
もし、また留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

空GTKさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

空GTKさん [50代/女性] 2014年08月06日 14:34:02

部屋はデスクがよく、ベッドの寝心地もよくゆったり過ごしました。駐車場が予約してなかったため、かなりはなれてます。大雨だったのでつらい。女性用浴場ほしいです

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:17:52

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、現状での最も近い駐車場が現在の駐車場となっており、現在もさらに近くに駐車場を設置できないものかと探しているのですが、現状では今の駐車場が最短距離にある駐車場となっております。大変申し訳ございません。

もし、また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年06月18日 21:20:13

北海道観光で利用させてもらいました。無料駐車場あり、部屋もとても綺麗でよかったです。ホテル周辺(駅周辺)にもう少し食べ物屋さんが揃っていると嬉しいんですがね。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:00:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年04月26日 10:49:27

施設はリニューアルされて快適でした。
クーラー、空調の音もなく快適。
飲食するところもまわりに沢山あり、非常に便利です。
残念なのは朝食(サービスなのだが)がさみしい!
焼きおにぎりの冷凍食品を電子レンジで自分で温める。
有料でいいから、きっちりした朝飯が欲しいです。

2014年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月27日 09:56:18

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御部屋に関して、ご好評を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

朝食の件に関しましては、御満足いただけなかったようで、申し訳ありません。
朝食につきましては、無料のサービスを基本方針としている為、改良を重ね現在の形に改善させて頂きました。
有料化につきましては、お客様のご要望が多数寄せられた場合、検討させて頂く形になるかと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月31日 11:15:16

室内もきれいで、よかった。また、2階にはマッサージチェアもあり、大変くつろげた。

2014年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年03月03日 18:49:12

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
最近導入させて頂きましたマッサージチェアを気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。
また留萌にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備