HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

ともDDさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ともDDさん [20代/男性] 2017年07月24日 14:47:17

価格相応の部屋を想像して行ったが、部屋がとても綺麗で大変満足した。アメニティも必要最低限の物のは揃っていて、女性と宿泊したのだが、ドアもオートロックで安心して宿泊する事が出来た。
また機会があれば是非両方させてもらいたいホテルだった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年08月10日 20:06:00

お客さまにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に過ごせますよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。
また留萌へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇喫煙☆セミダブルルーム☆】

シッシ-0707さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

シッシ-0707さん [60代/男性] 2017年06月29日 15:12:36

当日に予約宿泊しましたが、お部屋も広く雰囲気も良く快適に宿泊することが出来ました。
ただ、駐車場までが若干遠くいささか不便を感じました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年07月19日 19:58:53

この度は当ホテルにご予約、およびお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいところですが、お客様にご迷惑にならないよう、近い駐車場を確保できたら と思っております。

また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 07:39:14

カーナビでセットしたホテル名が違ったので、戸惑いました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年07月19日 19:51:26

ホテル名の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、最新版では改善されている確認をとっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

みや*Miyaさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:21:48

小さめなビジネスホテルですが、スタッフの皆さんの対応がよかったです。お部屋もシンプルながら、ちゃんとしたものが揃っていて、快適でした。周りに食事をするところが多いので、便利です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年05月15日 13:26:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお声を大切に、今後もより良いホテルを目指し精進してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月04日 18:10:32

駐車場は皆さんの口コミ通り、荷物があるとちょっと遠く感じました。
駅からも歩けますが、こちらも荷物があると遠く感じるかも。

リニューアルしたので綺麗でした。
バス・トイレタリーの出入り口がすっごく高くて、夜中に起きて入る時はいいのですが、出る時に油断して転びそうになりました。
カーテンを閉めると、小さいチェストの上にあるポット等の邪魔になりました。

大浴場は、男性のみなので私は使えませんでした。旦那は普通と言ってました。
客層がビジネス客で男性ばっかりなんでしょうね。仕方ないです。

でも、共有スペースのマッサージチェア最高!
こんないいチェアが無料で使えるなんて!
これだけで多少の難は笑って許せます。
泊まったら絶対使うべきです。

近くの小料理屋さんというか居酒屋さんの「肴や」さんが美味しくてリーズナブルで、
おススメです。
こちらに泊まっていると言ったら、枝豆サービスしてくれました。
他のテーブルの小学生連れにも「お子さんに」と言って出していたので、たまたまかもしれません。

2016年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:28:01

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

多数のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましましては、女性のお客様にもご利用頂けるよう検討中でございます。

マッサージチェアをご利用頂きご好評でスタッフ一同嬉しく思います。
1台しかございませんが、空いているのを見つけた際は是非ともご利用して頂きたく思います。

この度は様々なご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後、お客様のご意見を元により良いホテルを目指し尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用して頂きたく思います。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

えいじ9668さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

えいじ9668さん [40代/男性] 2016年03月05日 11:18:41

2階にあるマッサージチェアがとても良かった。
外食先を紹介してもらえてうれしかったが、閉店時間がすぐの店でちょっと困った。
部屋は、すごくきれい

2016年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年03月07日 18:59:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

外食先の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
こちらの情報不足でお客様にご迷惑をおかけいたしました。
今後は、周辺の飲食店の情報をさらに充実させお客様のご要望にお応えできるよう尽力してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

森のピクルスさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

森のピクルスさん [30代/男性] 2016年02月01日 00:46:20

駐車場が少なく周辺駐車場までの距離も遠いということが唯一のマイナス面に思えます。
(冬の留萌にあの距離はより遠く感じます)

2016年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年02月16日 20:12:31

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタンダードプラン☆朝食付き☆LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

陽犬さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

陽犬さん [50代/男性] 2015年12月14日 16:14:48

とてもきれいなお部屋で大変満足しております。
留萌の友人からも、留萌に泊まるならば、絶対にノースアイと薦められました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年12月17日 19:47:33

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では御満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も、御客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるよう尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【楽天ポイント10倍!】★軽朝食付★無料有線LAN完備

投稿者さん 2015年09月11日 17:17:46

規定の朝食開始時間の出立だったのですが、朝食の準備を早めていただきました。ありがとうございました。
部屋も、お風呂も綺麗でしたし、特にフロントの女性が細々と対応していただいたのが心に残ります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月12日 13:04:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

今回の御宿泊では御客様に御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様方に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進してゆく所存で御座います。

御客様の御越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 02:36:04

旅行で利用。部屋は新しくて綺麗です。ツインの部屋をシングルユースでしたが、広い部屋で、ベッドも大きく、大変満足。ただ、1点大浴場が18時からの利用でしたので、もう少し早い時間から利用できればと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:24:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、多くのお客様よりご要望を頂いておりますので、改めて検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

Hideピョンさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Hideピョンさん [50代/男性] 2015年05月23日 16:00:35

部屋もサービスも大変素晴らしく思います。特にベッドは寝心地がイイです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:52:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはアンネル社製のベッドを導入させていただいておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード3000円★軽朝食付★
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

pikafineさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2015年05月06日 23:46:14

料金がリーズナブルな上に清潔感があって良いと思います。
今回が3度目の利用でしたが,また留萌へ行ったら利用したいと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 17:13:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお泊りいただけるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備

投稿者さん 2015年02月18日 00:14:20

仕事の都合で夜遅くの到着となりましたが、快くチェックインさせていただき、とても助かりました。また利用したいと思います。

2015年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年02月26日 21:18:07

フロントは夜間も開放しておりまして外出も自由ですので、チェックインが遅れる際は事前にご連絡頂ければ問題は一切ございませんのでご安心下さいませ。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年06月18日 21:20:13

北海道観光で利用させてもらいました。無料駐車場あり、部屋もとても綺麗でよかったです。ホテル周辺(駅周辺)にもう少し食べ物屋さんが揃っていると嬉しいんですがね。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:00:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年04月26日 10:49:27

施設はリニューアルされて快適でした。
クーラー、空調の音もなく快適。
飲食するところもまわりに沢山あり、非常に便利です。
残念なのは朝食(サービスなのだが)がさみしい!
焼きおにぎりの冷凍食品を電子レンジで自分で温める。
有料でいいから、きっちりした朝飯が欲しいです。

2014年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月27日 09:56:18

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御部屋に関して、ご好評を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

朝食の件に関しましては、御満足いただけなかったようで、申し訳ありません。
朝食につきましては、無料のサービスを基本方針としている為、改良を重ね現在の形に改善させて頂きました。
有料化につきましては、お客様のご要望が多数寄せられた場合、検討させて頂く形になるかと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2013年11月22日 16:55:35

留萌としてはいいホテルだと思います。

2013年10月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年01月06日 17:27:39

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂ける様営業して参りますので、また留萌にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

ツイン☆シングルユースプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【喫煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2013年07月11日 18:14:17

お部屋は広くきれいで,スタッフの方の対応も良く,とても快適に過ごせました。お部屋の広さと比較して,浴室が異様に狭いと感じました。浴室への段差がきつく少し気になりました。今回時間の都合で朝食は食べなかったので評価不能とさせていただきます。

2013年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年07月21日 18:27:47

浴場につきましては、今後は大浴場を男性も女性も御利用できるように検討しております。
お部屋のユニットバスよりも広々とリラックスして頂けるかと思います。
また留萌にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツイン☆スタンダードプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2013年04月20日 17:36:51

良かったです。

2013年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年04月28日 15:46:48

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
好評をいただき、ホテル従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、改善できるところは改善し、お客様により快適な時間を過ごしていただけるように努めて参りますので、また留萌にお越しの際は是非ともご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

なすのゆきひかりさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

なすのゆきひかりさん [40代/男性] 2013年04月15日 11:07:17

歓楽街の中心部に位置し、飲食店が入った雑居ビルの一角にあるので、騒々しいのでは?と思いましたが、防音については、それなりの配慮がされているようでした。室内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、機能的にもまとめられており、特にコンセントが多いのは有難いと思いました。朝食については、普段からオマケ程度にしか考えていない人ならば、敢えて「軽朝食」と記している意味が理解出来るのではないかと思える内容です。
気になったのは、非常灯の有無も含めて、非常口の案内文書が見当たらなかったこと。
防火・防災について不安が残りました。

2013年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年04月28日 15:44:23

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋について好評をいただき、
従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、落ち着いた雰囲気を崩さずにお客様方に快適な時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

ただ、ご指摘いただいた点に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
非常灯は常備しているのですが、分かり辛い場所に設置していました。また、非常口の案内文書につきましても、ホテル利用約款記載しておりましたが、こちらの案内が不十分でお客様に不安を感じさせてしまったこと。深くお詫び申し上げます。
今後は、非常灯は一目でわかる場所に設置し、非常口の案内につきましても、対策を考え改善していこうと考えております。

それでは、また留萌へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2023年10月11日 17:11:51

ベットが大きくて良かったー
受付の女性が皆綺麗だった
コンビニまで歩くのは少し遠い
繁華街の中なので飲みに行く方は大満足すると思う

スタンダードプラン☆朝食付き☆無線LAN完備