HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月11日 17:17:46

規定の朝食開始時間の出立だったのですが、朝食の準備を早めていただきました。ありがとうございました。
部屋も、お風呂も綺麗でしたし、特にフロントの女性が細々と対応していただいたのが心に残ります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月12日 13:04:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

今回の御宿泊では御客様に御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様方に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進してゆく所存で御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御客様の御越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 02:36:04

旅行で利用。部屋は新しくて綺麗です。ツインの部屋をシングルユースでしたが、広い部屋で、ベッドも大きく、大変満足。ただ、1点大浴場が18時からの利用でしたので、もう少し早い時間から利用できればと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:24:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、多くのお客様よりご要望を頂いておりますので、改めて検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

楽天0609さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

楽天0609さん [60代/男性] 2015年08月05日 15:43:07

男子用大浴場はありがたい。但し、家族旅行だったので家内は不満大。立地的に駅から少し遠いのが難点ですが、その他は概ね満足です。次回も利用したい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年08月05日 19:27:38

浴場を気に入って頂き大変嬉しい限りでは御座いますが、奥様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
館内の構造上、女性用の浴場を作ることが難しく、時間制で浴場の利用をして頂くというのを検討しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとう御座います。
お客様に御指摘頂きました意見を参考に今後改善してゆきます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

tacsueさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

tacsueさん [50代/男性] 2015年07月10日 18:35:41

訳あり特価の「窓なしルームプラン」で宿泊しましたが、この「窓なし」が大正解でした!
6~7月、北海道の夜明けは早く、他の全てのホテルでは3時過ぎには窓から明かりが漏れて、どうしても朝早く目覚めてしまうのですが、このホテルでは「窓がないお陰で」熟睡することができました!!

ゆっくり睡眠を希望される場合は、絶対におススメです!!

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:28:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
窓が無いお部屋をお褒めいただきまして誠にありがとう御座います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう尽力してゆきますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

tomo-mi-chan82211121さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

tomo-mi-chan82211121さん [50代/男性] 2015年06月13日 19:22:16

ユニットバスは、改装したばかりで新しく良かった。
別に大風呂も完備されていて、ゆっくり入浴したい方は、有難い。
無料のマッサージ機も完備していて、疲れたカラダを癒してくれます。
駐車場が、歩いて5~6分程の所にあり雨の日、雪の日は辛いものがあると思います。
朝食は無料ではあるが、簡単ないわゆる軽食なので、期待はしない方が良い。

2015年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月21日 17:58:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子で、嬉しい限りでございます。
駐車場の件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食に関しましても、現在有料化も含め見直しをしております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、努力してまいりますので
末永いご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆シングルルーム【訳あり・階下飲食店】】

Hideピョンさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Hideピョンさん [50代/男性] 2015年05月23日 16:00:35

部屋もサービスも大変素晴らしく思います。特にベッドは寝心地がイイです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:52:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはアンネル社製のベッドを導入させていただいておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード3000円★軽朝食付★
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

pikafineさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2015年05月06日 23:46:14

料金がリーズナブルな上に清潔感があって良いと思います。
今回が3度目の利用でしたが,また留萌へ行ったら利用したいと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 17:13:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお泊りいただけるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム☆】

しゃん1981さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

しゃん1981さん [30代/女性] 2015年02月21日 18:36:49

ビジネスで利用させていただきました。
予定より早く到着しましたが、快くチェックインさせていただき、ありがとうございます。
立地は、飲み屋街に近く、留萌駅からちょっとありますが歩いていける距離、コンビニも数分のわりと近くにあり便利です。
何よりも、きれいで清潔感があり、良かったです。
朝食が軽食という書き方でしたが、私にとっては十分満足できました。温かい食べ物はキチンと温めてあり、おいしくいただけました。
大浴場が男性専用ということですが、女性にはアメニティプレゼント等があればいいなぁと思いました。
フロントにヘアブラシはありましたが、綿棒も揃えていただけると嬉しいです。

2015年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年02月26日 21:21:47

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場に関しましては、女性のご利用も検討させていただいておりますが、現状では難しく実現にはまだ時間がかかるかと思います。もうしわけありません。
アメニティプレゼントや綿棒につきましては、検討をさせていただきたいと考えております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後、たくさんのお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し尽力してゆきますので、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月14日 17:09:26

駐車場が遠いのが難点です。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:40:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてですが、現状ご用意できる最も近い駐車場が今回ご利用いただきました駐車場となっております。
今後、更に近い位置に駐車場を設置できたらと考えておりますが、付近に駐車場が確保できずにおります。
お客様には大変ご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご理解とご協力のほど何卒お願い申し上げます。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり】】

saikikkuさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

saikikkuさん [50代/男性] 2014年09月03日 13:16:37

部屋は広く清潔で快適でした
無料の朝食もコーヒー オレンジジュース 等も二重丸です

ただ残念なのがフロントの男性です
私だけなのかも知れませんが車の鍵を預けなさいと言われ預けてしまったのは
私の責任です

フロントの彼が無断で車を動かしているところに私が
遭遇してしまった時には何故かエンジンフルスロットル(私の車はオートマです)
彼は照れ隠しなのか苦笑い
古い車なので私も笑っていられましたが
自分で移動しますとお願いして彼の指示に従い
私の軽自動車は一番奥の端っこへ移動

その日の深夜に後で見たら新しい大きな車が最前列に駐車されていました
駐車場は朝までガラガラ

新車でエンジン馴らし中の方は移動するときは自分で移動しますとフロントの方にお願いしておくか
他の方の口コミ記事によるとかなり離れていてもそちらの駐車場に駐車をして鍵は出来るだけ自分の責任で管理したほうが良いかも

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:37:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
屋内の駐車場につきましては、ご利用のお客様の御車の鍵をお預かりさせていただくことになっております。
万が一、後列のお客様のお車が出られないなど不測の事態に御車の移動をさせていただいたり、全てのお客様のお車が出られるよう御車の整理をさせて頂いているためでございます。
ただ、今回の件につきましては、鍵を預かる理由をお客様にご説明しなかった我々の責任です。
今後は、御車の鍵をお預かりする際は、事前に預かる理由と御車の移動をする旨を事前にお伝えし、了承を頂いてから御車の移動をさせていただこうと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後、よりお客様に快適に過ごして頂けるようご指摘いただいた点を改善してゆきます。
この度は、貴重なご意見を本当に有難うございます。
また留萌市へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆シングル【窓なし】】

匡1101さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月25日 18:01:04

部屋はきれいでよかったですが、是非とも無線LANは今後導入していただければと思います。大浴場があるのは助かりますが、入れる時間がもっと長いとうれしいですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:23:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LANの導入に関しましては現在検討中でございます。
大浴場に関しましては、時間につきましてはある程度融通がききますので、一度フロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後生かしてホテルを運営してゆきたいと考えております。
もし、また留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月13日 17:43:34

部屋はすごく綺麗で良かったのですが、やはり無線LANも今後充実させてほしいのと、朝もお風呂に入れると良かったですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:17:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
まず、無線LANにつきましてですが、今後無線LANを設置できるよう改善してゆきたいと思っておりますが、設置の目処が立っておりません。無線LANが欲しいとの声が多数ありますので設置できるよう勤めてゆきたいと思います。
浴場につきましては、夜中に浴場も消灯させていただいておりますが、フロントに一言お声を掛けていただければある程度融通がききますので、朝もご利用になりたい場合はフロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後、お客様の意見を参考にホテルをよりよくしてゆきたいと考えておりますので、また留萌市へ起こしの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙☆シングル【窓なし】】

投稿者さん 2014年06月18日 21:20:13

北海道観光で利用させてもらいました。無料駐車場あり、部屋もとても綺麗でよかったです。ホテル周辺(駅周辺)にもう少し食べ物屋さんが揃っていると嬉しいんですがね。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:00:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年04月21日 22:17:24

留萌に行く際は、また利用したい。

2014年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月22日 19:13:15

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム【訳あり】】

投稿者さん 2014年01月31日 11:10:49

部屋、館内も清潔感があり、非常によかった。無料の朝食も家庭で食べるような量であり、十分だった。

2014年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年03月03日 18:51:14

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ね、ご好評いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様方にゆっくりとおくつろぎ頂ける様精進してゆきますので、また留萌にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

【◆喫煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2013年04月20日 17:36:51

良かったです。

2013年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年04月28日 15:46:48

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
好評をいただき、ホテル従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、改善できるところは改善し、お客様により快適な時間を過ごしていただけるように努めて参りますので、また留萌にお越しの際は是非ともご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

なすのゆきひかりさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

なすのゆきひかりさん [40代/男性] 2013年04月15日 11:07:17

歓楽街の中心部に位置し、飲食店が入った雑居ビルの一角にあるので、騒々しいのでは?と思いましたが、防音については、それなりの配慮がされているようでした。室内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、機能的にもまとめられており、特にコンセントが多いのは有難いと思いました。朝食については、普段からオマケ程度にしか考えていない人ならば、敢えて「軽朝食」と記している意味が理解出来るのではないかと思える内容です。
気になったのは、非常灯の有無も含めて、非常口の案内文書が見当たらなかったこと。
防火・防災について不安が残りました。

2013年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年04月28日 15:44:23

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋について好評をいただき、
従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、落ち着いた雰囲気を崩さずにお客様方に快適な時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

ただ、ご指摘いただいた点に関しましては、誠に申し訳ありませんでした。
非常灯は常備しているのですが、分かり辛い場所に設置していました。また、非常口の案内文書につきましても、ホテル利用約款記載しておりましたが、こちらの案内が不十分でお客様に不安を感じさせてしまったこと。深くお詫び申し上げます。
今後は、非常灯は一目でわかる場所に設置し、非常口の案内につきましても、対策を考え改善していこうと考えております。

それでは、また留萌へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタンダードシングルプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2024年06月09日 13:36:38

可もなく 不可もなし ホスピタリティに不満 まあ リラックスして宿泊出来ました 難点は ホテル隣接 駐車場 台数不足 近隣 食事場所多く 便利

2024年06月
スタンダードプラン☆素泊り☆無線LAN完備

投稿者さん 2024年06月08日 13:22:08

間違って喫煙を予約してしまったが中に入ってみるとそれほどタバコの臭いは気にならなかった。この辺りのホテルではナンバーワンではないだろうか。できれば禁煙ルームを増やしてほしい。
それと部屋に窓がなくはめ込み式の小窓が一つ。出来れば窓ありがよかった。

2024年06月
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2023年12月01日 15:43:44

仕事で宿泊
部屋・風呂はきれいでしたが、
・エアコンの音ばかり大きくちっとも部屋が暖かくならなかった。
朝方ようやく少し暖かくなったぐらい。
・トイレ・浴室に入るのに20cmぐらいの段差があるのは
いまどきあり得ない。足が引っかかる。

スタンダードプラン☆素泊り☆無線LAN完備
【◆喫煙☆シングルルーム☆】