HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 09:36:09

リノベーションされたのか、外観も内装、部屋もきれいでした。朝食はもう少しボリュームがあればいいと思いました。ただ、大浴場は暑い時期汗を流し、疲れをとるのにいいのですが、利用開始が18:00は遅すぎ、17:00からにしてほしい。

スタンダードプラン☆朝食付き☆無線LAN完備

投稿者さん 2022年09月17日 12:25:21

他の方の口コミにもありましたが、男性向けというかんじです。スリッパはビニールです。コインランドリーはありません。お部屋はキレイでした。近くにローソンあってよかったです。大浴場もサウナも入れないので、女性向けの格安プランがあっても良いのでは?

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2022年10月05日 12:40:17

浴場についてのご指摘、確認いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 21:08:38

とてもよかった

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 20:17:28

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食付き☆LAN回線完備
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

Wayu___さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:08:52

チェックイン時に食事のできる店を聞いた際に非常に丁寧に教えてもらえました。
ロビーのような場所にあった無料で使えるマッサージチェアも試してみましたが気持ちよかったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 19:37:03

当ホテル周辺には徒歩圏内に多数飲食店がございます。
ご希望のお食事がございましたら、フロントにてご案内させていただいきます。
また留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

Daikonkingさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月04日 17:23:49

まさか留萌に宿泊する機会があるとは思っておらず、今の仕事に感謝です。
広い部屋のプランでのびのびと休めました。
大変細かい指摘となりますが朝食のご飯が個人的にちょっと硬かったです。
でもザ・日本の朝ごはんといった感じの朝食でおいしくヘルシーです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:38:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のご飯の件、大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
ご返信にお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年11月03日 08:06:34

駐車場が遠かったです。たいした距離ではないけど、冬や天気の悪いときにはつらいかも。部屋はきれいでくつろげました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月03日 12:29:03

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、皆さまから何度かご意見を頂いております。
お客さの意見をもとに、より良いホテルを目指し精進していきたく思っておりますので、今後、留萌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2016年03月09日 14:24:19

浴場のお湯の温度が低くて、すぐに出ました。温度管理をお願いします。

2016年03月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年05月13日 07:27:05

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では浴場につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
浴場につきましては、今後管理をしっかりと行い設備に関しても点検を強化しお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう万全の準備をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタンダードプラン☆朝食付き☆LAN回線完備
【◆喫煙☆シングルルーム☆】

ちろ-7さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年10月24日 21:19:04

部屋は実はクオリティが高く、トイレと風呂も広々(使いやすいかは人によると思いますが)満足でした。他のホテルと比べて食事はイマイチという話でした

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年11月03日 14:56:41

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして御好評頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては御満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして現在、有料化を視野に入れ検討中で御座います。
お客様に御満足頂ける様改善してゆく所存であります。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・階下飲食店】】

投稿者さん 2015年10月12日 14:41:43

お風呂が女性が入れないこと以外は満足です。清潔感もあり、窓が無い部屋も特には気になりませんでした。軽朝食も満足です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月17日 15:26:07

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊では概ね御満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル館内の設備である大き目の浴場の御利用に関しましては、大変申し訳ありません。
できるだけ多くの御客様にご利用頂ける様今後もより良い方法を検討し実行してゆきたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
御客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【楽天ポイント5倍!】★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ダブルルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:06

窓無しでも部屋が広くてお風呂もきれいだった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月08日 19:39:56

お客さまのお泊りいただいたお部屋は建物の構造上、窓の無いお部屋となっておりますが、外の明かりを気にせずゆっくりお休みになれるお部屋となっております。
お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございす。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年06月27日 19:18:29

早朝出発にも拘らず朝食を用意して頂きました。

2015年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:17:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
朝食に関しましては、多少でしたら早めることは可能で御座います。
一度フロントにご相談して頂ければ、可能な範囲で早く朝食の準備をさせていただいております。
今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようなホテルを目指し、尽力して参りますので末永いご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・階下飲食店】】

匡1101さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月25日 18:01:04

部屋はきれいでよかったですが、是非とも無線LANは今後導入していただければと思います。大浴場があるのは助かりますが、入れる時間がもっと長いとうれしいですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:23:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LANの導入に関しましては現在検討中でございます。
大浴場に関しましては、時間につきましてはある程度融通がききますので、一度フロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後生かしてホテルを運営してゆきたいと考えております。
もし、また留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

空GTKさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

空GTKさん [50代/女性] 2014年08月06日 14:34:02

部屋はデスクがよく、ベッドの寝心地もよくゆったり過ごしました。駐車場が予約してなかったため、かなりはなれてます。大雨だったのでつらい。女性用浴場ほしいです

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:17:52

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、現状での最も近い駐車場が現在の駐車場となっており、現在もさらに近くに駐車場を設置できないものかと探しているのですが、現状では今の駐車場が最短距離にある駐車場となっております。大変申し訳ございません。

もし、また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年07月10日 19:36:32

フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

部屋はきれいでした。

食事に出かけて帰りが遅くなったので浴場は利用しませんでした。

食事は無料なのでとやかく言うものではないかもしれませんが、コーヒーのほかレトルトのスープがあるのはありがたかったのですが、パンなので牛乳もあると嬉しかったです。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:12:05

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご好評頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

浴場に関しましては、一言お声をお掛けいただければ、開放時間の延長も可能ですので、次回お越しの際は是非ともお声をおかけくださいませ。

朝食の牛乳に関しましては、現状の設備では牛乳を会場に冷たいまま設置することが難しく、お客様のお身体の調子を崩してしまう恐れがあるため実現できずにいます。大変申し訳ございません。

もしまた、留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

katsu76027さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

katsu76027さん [60代/男性] 2019年09月07日 21:44:45

駅から10分くらい、料金が少し高いですね。部屋以外にお風呂が別に有ってのんびりできます。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年12月08日 15:06:17

宿泊料金につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
当ホテルは男性専用ではございますが、浴場とサウナルームをご用意しております。
旅行やお仕事で疲れた体を癒していただけたらと思います。
返信に時間を頂戴し、申し訳ございません。
貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年08月01日 22:42:03

今回バイクで利用させていただきましたが、屋根のある駐車場でしたので安心して止めることができました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 20:02:28

ご滞在中はゆっくりお休みになれましたでしょうか?
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
また留萌へバイクでお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:33:35

部屋は新しく(リフォーム済み?)水回りから少し匂いがする気がしましたが部屋・ベットなど満足です。シャワーの水圧も平均的。部屋の照度の良く室内で仕事をする時にも不便がありません。有料放送は冊子がありませんので注意。早送りが出来ないタイプです。食事は質・量共に厳しいので朝食を食べない方、部屋重視の方にはお勧めです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:30:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室の件に関しましては、概ねご好評頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
水回りの件につきましては、今後更に清掃を強化しお客様に更に快適に過ごしていただけるよう尽力してゆきます。
有料放送につきましてはお客様のおっしゃる通りで御座います。
食事に関しましても、今後は有料化も含めて現在検討中で御座います。
お客様方のご要望をたくさん頂いておりますのでよりよくできるよう尽力してゆきます。

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
もし、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

楽天0609さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

楽天0609さん [60代/男性] 2015年08月05日 15:43:07

男子用大浴場はありがたい。但し、家族旅行だったので家内は不満大。立地的に駅から少し遠いのが難点ですが、その他は概ね満足です。次回も利用したい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年08月05日 19:27:38

浴場を気に入って頂き大変嬉しい限りでは御座いますが、奥様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
館内の構造上、女性用の浴場を作ることが難しく、時間制で浴場の利用をして頂くというのを検討しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとう御座います。
お客様に御指摘頂きました意見を参考に今後改善してゆきます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム☆】

3kawasemiさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

3kawasemiさん [50代/女性] 2015年07月08日 12:50:19

場所がわかりづらく迷ってしまいました。案内看板などがあると助かります。
でもコンビニが近いのは非常に良いです。

お部屋はツインの部屋の広さがあり、騒音も日曜日で店が休み?だった事もあるかも知れませんが全く気になりません。

ベッドやバスルームなども清潔に整えられていて、十分満足できました。
早朝の出発だったため、朝食は食べられず評価はできません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:25:06

ホテルの場所、立地につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
案内看板など、検討させていただきます。
今後は、お客様に頂きましたご意見を元にお客様に御満足いただけるよう改善してゆきますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム【訳あり・階下飲食店】】

ビールはビンでさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ビールはビンでさん [50代/男性] 2015年04月20日 09:52:45

綺麗なホテルですが駅から遠いので、列車を利用の方は下調べがいると思います。
大通りからすぐなので札幌からバスを利用する方が良いかもしれません。
地図ソフトで位置確認したときに別のホテル名と重なっていて最大拡大しないとホテル名が出ませんでした。
コンビニは駅に向かって5分ぐらいの場所にあります。
スナックやお寿司屋さんが近所にあるので夜にゆっくりする事もできそうですが、営業時間が早い店が多いので注意ですね。
徒歩2~3分に変わったお食事処がありここでラーメンを頂きました。
ラーメン屋がメインなのかな?不思議な店です。

部屋は普通のビジネスホテルですがダブルの部屋なので広くリラックスできました。
食事は無料でパンやコーヒーが戴けるようですが、寝坊して残念(-_-;)

再び留萌にくる機会があるか分かりませんが次回は頑張って作っているパンの味見をしたいですね。

2015年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 16:35:45

位置確認でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もご利用くださいませ。

御投稿いただき、ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード2000円★軽朝食付★