HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 17:58:49

駐車場が、少し遠かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 17:26:17

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多くのお客様よりお声を頂いておりますが、当館の近くにスペースを確保することが難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
これに懲りずまたご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

玉ちゃん30番台さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

玉ちゃん30番台さん [40代/男性] 2019年03月26日 04:19:04

クラス会の為、留萌に初めて宿泊でした。屋外駐車場利用でしたが、思っていたより近く不便は感じませんでした。フロントの接客は悪くは無いのですが、事務的で笑顔が無かった印象です。(夜に外食しに出掛けて、戻ったのが深夜でしたが、その時間でもしっかりとしたフロント対応はありました。感謝です)フロント周りに周辺の地図や留萌の観光マップが置いてあるのは助かりました。部屋は落ち着いた雰囲気で清掃もしっかりしていてキレイでした。なによりwifi使えるのが良かったです。立地も飲食店街から近く、次回留萌に宿泊する際も是非利用したいと思うホテルでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 15:24:54

接客に関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。
今後お客様に失礼の無いよう、注意して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内設備やサービスにおいてスタッフ一同精進して参ります。
また利用したいとのお言葉は何よりも励みになります。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 12:55:00

電子タバコにかえたので、部屋のたばこ臭がきになりました。
近くに居酒屋もあり、便利です。
コンビニは、少し遠いかな。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年03月17日 17:32:27

お部屋のタバコの臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お部屋の消臭を強化して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスにおいてより良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2019年02月25日 17:25:35

加湿器があればもっと良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年03月17日 14:46:06

加湿器の件に関しまして、各お部屋に設置はございませんが、貸出品としてご用意しております。(台数に限りがございます。)
ご希望の際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
次回お逢いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年02月06日 10:00:23

清潔なホテルで、良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年02月07日 15:10:42

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
貴重なお時間でお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 00:51:09

フロントもロビーも大変小さなホテルですが、必要なものは全てそろっている、快適なホテルです。
部屋も清潔感があって、インテリアもシンプルで気持ちよく、良かったです。
さらに、復興割りやポイントで安く泊まれたので有り難かったです。
雪景色の中でたっぷり雪国を堪能しました。
フロントの接遇は、普通にOK.ちょっと冷たい感じのお姉さんも、話をすれば親切な方です。
日本人は過剰なサービスやおもてなしの態度を求めますが、私はこのホテルのような「普通」が一番すきです。
何もかも気持ちよく過ごせました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年02月07日 17:50:13

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
接遇もまだまだですが、お客様に失礼の無いよう気を付けて参ります。
また留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

めろん1390さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

めろん1390さん [50代/男性] 2019年02月02日 09:32:19

第2駐車場が少し遠い

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年02月07日 15:03:18

駐車場の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
多くのお客様より第二駐車場の件ではお声をいただいておりますが、現状多くの台数を停められる場所の確保が近場では難しく、現在の場所となっております。
早急な対応は難しいところですが、お客様にご理解いただけるよう、今後も努力いたします。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 18:26:50

これまでも何度か利用させていただいております。

玄関や部屋はたいへん清潔感があり、コンビニやスーパーも近くにあってたいへん便利です。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

食事はとっていないので「評価不能」です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年01月16日 16:45:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの周辺は徒歩圏内に飲食店やスーパー、コンビニが多数ございます。
留萌で人気の飲食店も近くにございますので次回お越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか?

返信にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
今後も引き続きご利用いただけると幸いです。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

BBQ太郎さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

BBQ太郎さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:41:29

観光目的でいろいろ下調べしてこのホテルに泊まりました。初めての場所でしたので立地につきましては正直わかりませんが、部屋は広くきれいでした。ただ、部屋のスペースに応じたインテリア(ソファやテーブル)のサイズが小さく不釣り合いに感じました。総合的には、良いホテルだと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:51:05

インテリアの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討課題とさせていただきます。
これからも設備・サービス面でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご返信にお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年09月17日 22:33:05

フロントのスタッフは優しい!

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:40:32

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇喫煙☆セミダブルルーム☆】

Daikonkingさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月04日 17:23:49

まさか留萌に宿泊する機会があるとは思っておらず、今の仕事に感謝です。
広い部屋のプランでのびのびと休めました。
大変細かい指摘となりますが朝食のご飯が個人的にちょっと硬かったです。
でもザ・日本の朝ごはんといった感じの朝食でおいしくヘルシーです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:38:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のご飯の件、大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
ご返信にお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年09月04日 08:34:47

部屋も清潔で、コスパも良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:30:33

また、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご返信にお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年08月16日 18:19:36

これまでも何度か利用させていただいております。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

食事はとっていないので「評価不能」です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:24:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは2012年12月にリニューアルオープンさせていただき、7年目を迎えようとしております。
館内においては清潔感を保てるよう、スタッフ一同心がけております。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご返信にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
お忙しい中お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。
次回またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

レッツゴーぽんずさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

レッツゴーぽんずさん [40代/女性] 2018年06月22日 22:25:37

2018年6月に車でオロロンラインを走るのと居酒屋「将軍」に行くために宿泊しました。

建物は年数を感じましたが、中は新しく清潔でした。

口コミを見て心配してましたが朝食は美味しく、ホットコーヒー、オレンジジュース、煎茶、ご飯はおかわりができて嬉しかったです。

コインランドリーを使いたかったのですが、案内された所に行ったら値段が割高だったので使わずに戻りお風呂で洗濯しました。

夕ごはんは居酒屋「将軍」で食べました。少し歩けばコンビニもあります。

また留萌に立ち寄る機会があれば利用したいです。

2018年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年07月18日 17:34:04

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2012年12月にリニューアルオープンし、その際内装も一新させていただきました。
6年目に入っておりますが、これからもお客様に不快感を与えぬよう、スタッフ一同心がけております。
朝食は今年3月に内容変更いたしました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフとって大変励みになるお言葉でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年05月12日 11:25:42

・部屋は大変きれいでしたが、エントランスで重いキャリーバックを持って手動の引き戸を開けるのは大変でした。ベットも快適で良く眠ることができました。朝食や駐車場など他の方のコメント通り少々残念でしたが、それよりも残念であったのは、ハード(設備)にソフト(人、サービス)がついて行っていない点です。フロントは不愛想、朝7時に廊下に並ぶ清掃用品カート、早く出ていってくれと言わんばかり。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年05月13日 17:57:28

この度はホテルノースアイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様への対応を見直し、失礼の無いよう徹底して参ります。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2018年04月21日 14:51:31

大浴場はありがたかったです。
朝食もバランスがよくおいしかったです。
駐車場が遠いのが残念、ホテル側にも空きがあったような??

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月26日 17:31:40

朝食、浴場につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
屋内駐車場は先着予約順となっておりまして、屋内駐車場をご予約されているお客様のチェックインが遅い場合もございます。駐車場のご案内につきましては、ご予約いただいた際にメールにて事前にご案内させていただいております。
駐車場の件に関しましてはホテルの立地上、早急な対応は難しいですが、これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また留萌へお越しいただいた際に当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月02日 14:31:21

中心街や駅前からはすごし距離がありますが、急な宿泊でも深夜チェックイン出来てありがたい存在です

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:16:55

この度はホテルノースアイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光やレジャーのお客様からもご利用頂いております。
全てのお客様に対し、喜んで頂けるサービスをご提供できるよう日々仕事に臨んでおります。
お客様のように急な宿泊でも安心してご宿泊していただけるよう心がけております。
また、留萌にお越しの際はぜひホテルノースアイを宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました

投稿者さん 2018年03月02日 22:52:43

留萌にはあまり宿泊施設が多くはありませんが,ここはキレイでよいホテルでした.
留萌に泊まるときはここ一択となる気がします.
飲み屋街にも近くて,良かったです.

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:06:00

また、当ホテルを選んで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様目線になり、喜んでいただけるサービスとは何か。次回ご利用の際に今回以上の喜びとおもてなしをご提供できるようスタッフ一同仕事に臨んで参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さん [50代/男性] 2018年02月04日 20:17:19

部屋が広くてとてもきれいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:00:49

このたびはホテルノースをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
また、次回ご利用の際に今回以上に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、ごりよういただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 19:19:04

久しぶりに宿泊しました。近くのホテルより部屋は綺麗ですが、朝食が弁当なのは何とかならないかと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 22:57:14

この度はホテルノースアイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、3月にリニューアルを致しました。
1ヶ月ほど経過しましたが、日々試行錯誤しながらスタッフ一同取り組んであります。
お客様に喜んでいただけるサービスとは何か。今一度原点に戻って仕事に臨んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。また、ご意見頂ければ嬉しく思います。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】