HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

S28猛虎さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

S28猛虎さん [40代/男性] 2017年10月27日 15:48:22

4階に宿泊したのですが、常時運転している換気の音がうるさくて、寝る時に気になりました。WI-FIは2階しかつながりません。朝食はコンビニ弁当?の様な感じ。駐車場は徒歩3分程。良い点は、繁華街に近いのと、2Fに無料マッサージ機がある事です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 22:50:50

この度はホテルノースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり深く申し上げます。
お部屋の件につきましては快適にお過ごしされなかったようで残念に思います。
また、ご指摘頂きましたWI-FIは、全客室で利用可能、朝食につきましてはリニューアルを共に3月に行いました。
機会がございましたらぜひご利用いただきたく思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月23日 18:54:48

初めての留萌本線利用のため宿泊しました。
とても貴重なホテルです。
また、利用したいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年10月07日 20:38:54

この度はホテルノースアイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 11:24:24

三人で泊まれる禁煙の部屋が無かったので、不安だったのですが、部屋に入ってみると、思ったよりタバコ臭く無くて安心しました。
また利用したいと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年09月07日 19:17:44

当ホテル、お部屋の広さの関係で喫煙のお部屋しか3名利用ができず、ご迷惑をおかけいたしました。
ご希望のお客様には消臭対応にてお部屋のご用意をさせていただいております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆ラージツインルーム☆】

わーりゃんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:41:23

朝ご飯のお弁当、あったかいのが食べたかった。後は満足です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年08月10日 20:25:41

朝食の件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、早急に改善させていただきます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

ともDDさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ともDDさん [20代/男性] 2017年07月24日 14:47:17

価格相応の部屋を想像して行ったが、部屋がとても綺麗で大変満足した。アメニティも必要最低限の物のは揃っていて、女性と宿泊したのだが、ドアもオートロックで安心して宿泊する事が出来た。
また機会があれば是非両方させてもらいたいホテルだった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年08月10日 20:06:00

お客さまにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に過ごせますよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。
また留萌へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇喫煙☆セミダブルルーム☆】

springfield3141さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

springfield3141さん [40代/男性] 2017年07月22日 17:41:31

立地は町のど真ん中です。
内装はとてもきれいです。
部屋の風呂はトイレと一体のビジネスホテルタイプです。
大浴場の入浴時間は24時までですが、飲んで帰って来てもサウナ以外は使わせてくれました。
寒い街ですが風呂と部屋にクーラーが有り、入浴後に役立ちました。
ベッドも寝心地がよくとても快適に過ごせました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年08月10日 20:00:42

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベッドは熟睡の妨げになる「寝返り」の回数を大幅に減少させるアンネル製のポケットコイルベッドを全室に導入しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
また留萌へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙☆セミダブルルーム☆】

シッシ-0707さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

シッシ-0707さん [60代/男性] 2017年06月29日 15:12:36

当日に予約宿泊しましたが、お部屋も広く雰囲気も良く快適に宿泊することが出来ました。
ただ、駐車場までが若干遠くいささか不便を感じました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年07月19日 19:58:53

この度は当ホテルにご予約、およびお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいところですが、お客様にご迷惑にならないよう、近い駐車場を確保できたら と思っております。

また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:39:14

カーナビでセットしたホテル名が違ったので、戸惑いました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年07月19日 19:51:26

ホテル名の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、最新版では改善されている確認をとっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

みや*Miyaさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:21:48

小さめなビジネスホテルですが、スタッフの皆さんの対応がよかったです。お部屋もシンプルながら、ちゃんとしたものが揃っていて、快適でした。周りに食事をするところが多いので、便利です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年05月15日 13:26:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお声を大切に、今後もより良いホテルを目指し精進してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年03月31日 23:09:43

宿泊当日に部屋の変更等快く引き受けてくださり、とてもたすかりました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年04月07日 20:05:14

当日お部屋の準備に時間がかかり、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中は不便なくお休みいただけましたでしょうか?
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまります。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年03月28日 11:54:38

全般的には普通です。清潔感はありますし割りと部屋も必要十分な広さではあります。
ひとつ大きく不満だったのがトイレのペーパーホルダーの配置です。
便器が壁際に寄っているのはいいとして、座って太ももが来る位置に
ペーパーホルダーがあるため、便座に斜めに向いて座らなければならず、
ユニットバスの小さな便座の上にまっすぐ座れないので非常に用をたすのに苦労をしました。
ペーパーホルダーくらいネジで穴を空ける程度なので、ぜひ位置を改善していただきたいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年04月07日 19:57:21

ご滞在中、トイレのペーパーホルダーに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年11月05日 17:33:08

場所が分かりにくい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月21日 16:32:55

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご到着までに、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
場所が留萌の中心部となっており、少しばかり入り組んだ所に位置しております。
ご不便をお掛けしない様、案内面に関しましても改善していく所存でございますので、今後留萌へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 08:06:34

駐車場が遠かったです。たいした距離ではないけど、冬や天気の悪いときにはつらいかも。部屋はきれいでくつろげました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月03日 12:29:03

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、皆さまから何度かご意見を頂いております。
お客さの意見をもとに、より良いホテルを目指し精進していきたく思っておりますので、今後、留萌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 13:28:41

留萌出張の際はここに泊まってます。朝食が弁当なので毎回食欲をなくします。
なんとかして欲しいです。
部屋は綺麗で立地も良いと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月31日 16:41:38

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けませんでした様で、スタッフ一同とても残念に思っております。
多数のお客様からご意見を頂戴しており、今後ご満足頂ける様
尽力してゆきたく思っております。

それでは、今後もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2016年10月08日 06:16:41

はじめて利用しました。あの朝食なら食べない方がましだと思う。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:49:57

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
はじめてのご利用誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけませんでした様でスタッフ一同とても残念に思っております。
朝食に関しましては、お客様方より多数のご意見を頂戴しておりますので今後改善できるよう尽力してゆきたく思います。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

kazz0831さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

kazz0831さん [30代/男性] 2016年09月24日 19:53:37

先日は大変お世話になりました。全く土地勘がなかったので、近くの美味しい店等教えていただいてとても助かりました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:28:50

今回のご宿泊では概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
土地勘がないところは私たちも不安になります。そんな不安な気持ちを少しでも軽減できるようなサービスを努めるのが私たちの仕事と思っております。微力ながらお役に立てて嬉しく思います。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用して頂きたく思います。

投稿者さん 2016年09月23日 10:47:43

ホテル全体及び部屋が非常に清潔感があります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:22:36

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変うれしく思います。更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

cinemascopeさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2016年09月20日 11:06:19

元々雑居ビルか何かをホテルに改装したのでしょうか、面白い作りのホテルでした。
良かった点。部屋は広くてポケットコイルのマットレスでした。
あまり良くなかった点。ベッドの足元のすぐ上にエアコンがあるので、空調のコントロールが難しい。トイレ・洗面台のあるスペースに入るための段差が異常にあるので夜は怖い。広さが却ってデッドスペースを作りすぎている。エアコンを止めてもずっとうるさい。駐車場が遠い。
あまり良くなかった点の方を多く書きましたが、悪いホテルでは決してありません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:42:14

多数のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、客室内の設備に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう設備、サービス共に向上に努めて参りたいと思います。
また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月14日 18:38:46

食事なしのプランだったのでチェックインの際、フロントの方に情報をいただきました。
地図も用意されていてわかりやすかったです。
たまたま宿泊した日は、地元の花火大会だったので(私の前に手続きをしている方とスタッフの会話で知りました)どこに行ったら見えるか、なども教えていただきました。
駐車場が数百メートル離れていました。夏で天気のいい時期だったので問題ありませんでしたが、雨の日や冬はちょっと不便かもしれません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:37:57

お客様にとってより良い旅行となるように、イベント情報を飲食店のご案内等更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう精進してゆきます。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

ガッチャマン0583さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2016年08月20日 22:58:25

初めての留萌。近くの居酒屋を紹介していただいたが、味も良いうえに値段もリ-スナブルでGOODでした。
また、紹介されたと伝えたら枝豆をサービスしていただけました。施設については隣の部屋の音(いびきなど)が少々きになったことと大浴場が少々不気味な感じでしたが、その他は問題ありませんでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:40:27

今回の留萌市観光ではご満足頂けましたようで留萌市民として嬉しく思います。

当ホテルを客室に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に今後より良いホテルを目指し尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂きたく思います。