HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

ビールはビンでさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ビールはビンでさん [50代/男性] 2015年04月20日 09:52:45

綺麗なホテルですが駅から遠いので、列車を利用の方は下調べがいると思います。
大通りからすぐなので札幌からバスを利用する方が良いかもしれません。
地図ソフトで位置確認したときに別のホテル名と重なっていて最大拡大しないとホテル名が出ませんでした。
コンビニは駅に向かって5分ぐらいの場所にあります。
スナックやお寿司屋さんが近所にあるので夜にゆっくりする事もできそうですが、営業時間が早い店が多いので注意ですね。
徒歩2~3分に変わったお食事処がありここでラーメンを頂きました。
ラーメン屋がメインなのかな?不思議な店です。

部屋は普通のビジネスホテルですがダブルの部屋なので広くリラックスできました。
食事は無料でパンやコーヒーが戴けるようですが、寝坊して残念(-_-;)

再び留萌にくる機会があるか分かりませんが次回は頑張って作っているパンの味見をしたいですね。

2015年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 16:35:45

位置確認でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もご利用くださいませ。

御投稿いただき、ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード2000円★軽朝食付★
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月28日 00:03:44

サプライズのプレゼントケーキにも快く対応して頂き、大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。留萌を訪れる際には又、了解させて頂きます。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:14:24

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

サプライズに関しましては、お喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年06月18日 21:20:13

北海道観光で利用させてもらいました。無料駐車場あり、部屋もとても綺麗でよかったです。ホテル周辺(駅周辺)にもう少し食べ物屋さんが揃っていると嬉しいんですがね。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:00:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2013年12月31日 20:59:28

はじめて利用させていただきました。吹雪の日でしたがお風呂で温まり、静かな部屋で快適に過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2013年12月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年01月06日 17:31:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
吹雪の中、留萌へお越し頂きありがとうございます。
お部屋で快適に過ごして頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後も、お客様がさらに快適なひと時を過ごして頂ける様、努めてまいりますので、また留萌にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2013年07月17日 16:09:41

客室がとても新しく清潔感がありました。
徒歩圏内に、飲食店が多数あり食事にも困りません。
1階部分が屋根付き駐車場になっていて、バイクツーリングでも安心でした。

食事はホテルでとりませんでしたので、評価なしです。

2013年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年07月21日 18:39:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
尚、当ホテルの屋内駐車場は御予約制となっており、限定5台までとさせていただいております。
御利用なさる場合は、ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、また留萌にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2013年07月11日 18:14:17

お部屋は広くきれいで,スタッフの方の対応も良く,とても快適に過ごせました。お部屋の広さと比較して,浴室が異様に狭いと感じました。浴室への段差がきつく少し気になりました。今回時間の都合で朝食は食べなかったので評価不能とさせていただきます。

2013年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年07月21日 18:27:47

浴場につきましては、今後は大浴場を男性も女性も御利用できるように検討しております。
お部屋のユニットバスよりも広々とリラックスして頂けるかと思います。
また留萌にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツイン☆スタンダードプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】