HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 14:41:43

お風呂が女性が入れないこと以外は満足です。清潔感もあり、窓が無い部屋も特には気になりませんでした。軽朝食も満足です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月17日 15:26:07

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊では概ね御満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル館内の設備である大き目の浴場の御利用に関しましては、大変申し訳ありません。
できるだけ多くの御客様にご利用頂ける様今後もより良い方法を検討し実行してゆきたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
御客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【楽天ポイント5倍!】★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ダブルルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:06

窓無しでも部屋が広くてお風呂もきれいだった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月08日 19:39:56

お客さまのお泊りいただいたお部屋は建物の構造上、窓の無いお部屋となっておりますが、外の明かりを気にせずゆっくりお休みになれるお部屋となっております。
お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございす。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年09月11日 17:17:46

規定の朝食開始時間の出立だったのですが、朝食の準備を早めていただきました。ありがとうございました。
部屋も、お風呂も綺麗でしたし、特にフロントの女性が細々と対応していただいたのが心に残ります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月12日 13:04:56

また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

今回の御宿泊では御客様に御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様方に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進してゆく所存で御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御客様の御越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 02:36:04

旅行で利用。部屋は新しくて綺麗です。ツインの部屋をシングルユースでしたが、広い部屋で、ベッドも大きく、大変満足。ただ、1点大浴場が18時からの利用でしたので、もう少し早い時間から利用できればと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:24:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、多くのお客様よりご要望を頂いておりますので、改めて検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう御座います。

もしまた留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月05日 22:48:24

留萌市立病院での研修のため、利用させていただきました。土地勘が無かったため不安でしたが、病院までは車で10分程度でスムーズに到着できます。親子三人で宿泊したのですが、小学生の子供分の追加料金は不要とのことで、本当に助かりました。お部屋もシャワー・トイレも全て明るく清潔感があり気持ち良く利用する事ができました!潔癖症の主人も伸び伸び過ごしていました。さらには、朝食までもが無料サービス。サラダは冷たくてシャキシャキ、ロールパンや焼おにぎりは温かく食べられ、大変美味しくお腹が満たされました。二泊しましたが、朝食の内容に少し変化があり、きめ細やかな配慮がなされているなぁ…と嬉しく思いました。近所には大手居酒屋チェーン店やコンビニもあり、安心感があります。料金・サービス共に大満足です!お勧め致します!

2015年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:18:25

多数のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
留萌市立病院での研修、お疲れ様でございました。
ご滞在中満足していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に“また利用したい”と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
留萌へお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆喫煙☆ツインルーム☆】

しゃん1981さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

しゃん1981さん [30代/女性] 2015年05月06日 16:17:10

留萌出張の際は、利用させていただいています。市内のホテルの中で一番キレイなので、毎回利用させていただいています。内装も茶系で統一されていておしゃれで、気持ちよく過ごせます。軽食ということですが、パン&コーヒーの方には、十分満足かと思います。当日は、雨で駐車場がちょっと離れているのが難点ですが、これからもよろしくお願いします。

2015年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 16:56:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。
お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

しゃん1981さん [30代/女性] 2015年02月21日 18:36:49

ビジネスで利用させていただきました。
予定より早く到着しましたが、快くチェックインさせていただき、ありがとうございます。
立地は、飲み屋街に近く、留萌駅からちょっとありますが歩いていける距離、コンビニも数分のわりと近くにあり便利です。
何よりも、きれいで清潔感があり、良かったです。
朝食が軽食という書き方でしたが、私にとっては十分満足できました。温かい食べ物はキチンと温めてあり、おいしくいただけました。
大浴場が男性専用ということですが、女性にはアメニティプレゼント等があればいいなぁと思いました。
フロントにヘアブラシはありましたが、綿棒も揃えていただけると嬉しいです。

2015年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年02月26日 21:21:47

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場に関しましては、女性のご利用も検討させていただいておりますが、現状では難しく実現にはまだ時間がかかるかと思います。もうしわけありません。
アメニティプレゼントや綿棒につきましては、検討をさせていただきたいと考えております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後、たくさんのお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し尽力してゆきますので、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 08:07:10

建物、内装はスタイリッシュで清潔感のある感じですが、部屋に入った瞬間にカビ臭く、室内換気扇の異音と、大量のホコリが付着していていました。

冷蔵庫内には使用済と思われるプラスチック製のコップが入っていた為、処分を行い大変不快でした

カビ臭と換気扇の修繕および改善を望みます

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

アウディS3さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年08月19日 11:14:07

お盆の最中に利用。お風呂の開始時間が18時からと、かなり遅い・・・ 一番にて入りに行くと、たまたま一人。洗い場が狭い以上に、浴槽も2人しか利用できないほど。水風呂は完全に1人しか無理。サウナは3人程度入れそうなのだが・・・ 一人だったので、独占にて快適だったが、他入浴者がいたら窮屈館と、気づかい感で、疲れそう・・・

投稿者さん 2023年08月04日 09:36:09

リノベーションされたのか、外観も内装、部屋もきれいでした。朝食はもう少しボリュームがあればいいと思いました。ただ、大浴場は暑い時期汗を流し、疲れをとるのにいいのですが、利用開始が18:00は遅すぎ、17:00からにしてほしい。

投稿者さん 2023年07月26日 20:40:30

近くにコンビニがあり、居酒屋・小料理店も多く、食環境はバッチリ。

投稿者さん 2022年07月22日 15:38:37

部屋はきれいでよかったが、部屋の換気の音がうるさかった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2022年08月03日 12:16:19

換気扇はスイッチを切っていただければ静かになるのですが、チェックイン時にごあらかじめご説明すればよかったかもしれません・・・配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

ケイ90041733さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年07月19日 15:22:32

駐車場が遠いから荷物多いいと大変です

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年12月30日 20:16:39

駐車場ですが、12月にホテル正面に新しい駐車場を設けました。機会がありましたら是非お使いください。
また来年度もお客様にご宿泊いただけるよう、2022年度もスタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

dainogiさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年06月03日 12:08:25

外から見たら小さなホテルに見えたが部屋は物凄く広く清掃も行き届いていて良かったです。フロントの方

も親切でした。食事も美味しかったです。コロナの影響が少なかったらバイキング形式で利用したかった

です。次回も利用したいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年12月30日 20:18:08

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
またこのような評価をいただけるよう、2022年度もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:48

留萌には他にホテルがなかったのでここにするしかなかったという感じです。
その割には部屋はきれいでした。GOTOトラベル東京解禁後すぐだったので、スタッフの方からは不審人物的に見られた感じも受けました。まあ、しょうがないかも。
朝ごはんは一人ひとりお膳で出てきて、地元の魚料理という感じで美味しかったです。
総合点では、部屋のきれいさがプラスで、来年また来ることがあればここに泊まります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月12日 16:58:52

また貴重なお時間でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、お客様に不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋・朝食に関して好評いただき、ありがとうございます。
また留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お返事にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

たつゴン!さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

たつゴン!さん [40代/男性] 2020年11月12日 02:52:46

とにかく、お部屋が都会のホテルと同じように綺麗です。
サウナがあるのが良い!
また、来たいです!
目の前のお寿司屋さんは、ミシュランにものってるお店
大変美味しかった

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:04:46

お褒めの言葉、またご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
”また来たい”とのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉です。
これからもご愛顧いただけると幸いです。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございます。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

安房の里チャーさんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年09月17日 10:13:54

留萌ってどんなとこかなと思い出かけてみました
地方都市のビジネスホテルです
立地はわかりにくいで
照明が暗いです 照明はけちってるなと言う印象でした
部屋のユニットバスルームの段差がかなりあります
無料のマッサージ器が置いてあり、これは楽しめましたし満足しました
サウナも使えました GO TOキャンペーーんでお安く
値段相応のホテルでした

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:33:12

また、貴重なお時間でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りに精進して参ります。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年08月11日 15:27:58

スタッフさんがとても感じがよく嬉しかったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 16:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

ひでジジさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ひでジジさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:10:07

ホテルは綺麗です。スタッフの対応も良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月23日 18:34:27

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。
また留萌へお越しの際にご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 21:08:38

とてもよかった

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 20:17:28

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。