HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

TSUSAKAさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年07月20日 09:35:03

バイクを一階の駐車場に停めてもらいました。男性は大浴場が有るそうですので、同金額の女性に対してなにかサービスが欲しいところです。施設が新しいのは気持ちが良いです。周囲は商業地域なのでなにかと便利です。バイクのメンテナンスが車で5分のホンダ販売留萌で出来ました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 20:02:46

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を元に、女性のお客様へのサービスを検討してまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

玉ちゃん30番台さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

玉ちゃん30番台さん [40代/男性] 2019年03月26日 04:19:04

クラス会の為、留萌に初めて宿泊でした。屋外駐車場利用でしたが、思っていたより近く不便は感じませんでした。フロントの接客は悪くは無いのですが、事務的で笑顔が無かった印象です。(夜に外食しに出掛けて、戻ったのが深夜でしたが、その時間でもしっかりとしたフロント対応はありました。感謝です)フロント周りに周辺の地図や留萌の観光マップが置いてあるのは助かりました。部屋は落ち着いた雰囲気で清掃もしっかりしていてキレイでした。なによりwifi使えるのが良かったです。立地も飲食店街から近く、次回留萌に宿泊する際も是非利用したいと思うホテルでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 15:24:54

接客に関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。
今後お客様に失礼の無いよう、注意して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内設備やサービスにおいてスタッフ一同精進して参ります。
また利用したいとのお言葉は何よりも励みになります。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 12:55:00

電子タバコにかえたので、部屋のたばこ臭がきになりました。
近くに居酒屋もあり、便利です。
コンビニは、少し遠いかな。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年03月17日 17:32:27

お部屋のタバコの臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お部屋の消臭を強化して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスにおいてより良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

Daikonkingさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月04日 17:23:49

まさか留萌に宿泊する機会があるとは思っておらず、今の仕事に感謝です。
広い部屋のプランでのびのびと休めました。
大変細かい指摘となりますが朝食のご飯が個人的にちょっと硬かったです。
でもザ・日本の朝ごはんといった感じの朝食でおいしくヘルシーです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年11月24日 19:38:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のご飯の件、大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
ご返信にお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

レッツゴーぽんずさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

レッツゴーぽんずさん [40代/女性] 2018年06月22日 22:25:37

2018年6月に車でオロロンラインを走るのと居酒屋「将軍」に行くために宿泊しました。

建物は年数を感じましたが、中は新しく清潔でした。

口コミを見て心配してましたが朝食は美味しく、ホットコーヒー、オレンジジュース、煎茶、ご飯はおかわりができて嬉しかったです。

コインランドリーを使いたかったのですが、案内された所に行ったら値段が割高だったので使わずに戻りお風呂で洗濯しました。

夕ごはんは居酒屋「将軍」で食べました。少し歩けばコンビニもあります。

また留萌に立ち寄る機会があれば利用したいです。

2018年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年07月18日 17:34:04

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2012年12月にリニューアルオープンし、その際内装も一新させていただきました。
6年目に入っておりますが、これからもお客様に不快感を与えぬよう、スタッフ一同心がけております。
朝食は今年3月に内容変更いたしました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉はスタッフとって大変励みになるお言葉でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月02日 22:52:43

留萌にはあまり宿泊施設が多くはありませんが,ここはキレイでよいホテルでした.
留萌に泊まるときはここ一択となる気がします.
飲み屋街にも近くて,良かったです.

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:06:00

この度はホテルノースアイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルを選んで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様目線になり、喜んでいただけるサービスとは何か。次回ご利用の際に今回以上の喜びとおもてなしをご提供できるようスタッフ一同仕事に臨んで参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年02月04日 20:17:19

部屋が広くてとてもきれいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:00:49

このたびはホテルノースをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
また、次回ご利用の際に今回以上に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、ごりよういただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さん [50代/男性] 2016年03月09日 14:24:19

浴場のお湯の温度が低くて、すぐに出ました。温度管理をお願いします。

2016年03月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年05月13日 07:27:05

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では浴場につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
浴場につきましては、今後管理をしっかりと行い設備に関しても点検を強化しお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう万全の準備をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 21:21:33

時間があわなくてお風呂を使えなかったのが残念。
小さなホテルですのでウルサイ団体がいないだろうと思い泊まってみました。
静かに眠ることが出来て満足しています。
排水系の匂いが若干気になります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年12月12日 13:28:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、排水の臭いが気になるとのことでしたので今後は排水付近の清掃により一層力を入れ、御客様に快適に過ごして頂ける様尽力してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【さき楽】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆喫煙☆シングルルーム☆】

楽天0609さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

楽天0609さん [60代/男性] 2015年08月05日 15:43:07

男子用大浴場はありがたい。但し、家族旅行だったので家内は不満大。立地的に駅から少し遠いのが難点ですが、その他は概ね満足です。次回も利用したい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年08月05日 19:27:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

浴場を気に入って頂き大変嬉しい限りでは御座いますが、奥様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
館内の構造上、女性用の浴場を作ることが難しく、時間制で浴場の利用をして頂くというのを検討しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとう御座います。
お客様に御指摘頂きました意見を参考に今後改善してゆきます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム☆】

tacsueさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

tacsueさん [50代/男性] 2015年07月10日 18:35:41

訳あり特価の「窓なしルームプラン」で宿泊しましたが、この「窓なし」が大正解でした!
6~7月、北海道の夜明けは早く、他の全てのホテルでは3時過ぎには窓から明かりが漏れて、どうしても朝早く目覚めてしまうのですが、このホテルでは「窓がないお陰で」熟睡することができました!!

ゆっくり睡眠を希望される場合は、絶対におススメです!!

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:28:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
窓が無いお部屋をお褒めいただきまして誠にありがとう御座います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう尽力してゆきますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年06月27日 19:18:29

早朝出発にも拘らず朝食を用意して頂きました。

2015年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年07月30日 19:17:50

朝食に関しましては、多少でしたら早めることは可能で御座います。
一度フロントにご相談して頂ければ、可能な範囲で早く朝食の準備をさせていただいております。
今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようなホテルを目指し、尽力して参りますので末永いご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・階下飲食店】】

Hideピョンさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Hideピョンさん [50代/男性] 2015年05月23日 16:00:35

部屋もサービスも大変素晴らしく思います。特にベッドは寝心地がイイです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:52:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはアンネル社製のベッドを導入させていただいておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、努力して参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【ビジネスマンに最適!Quo】クオカード3000円★軽朝食付★
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

pikafineさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2015年05月06日 23:46:14

料金がリーズナブルな上に清潔感があって良いと思います。
今回が3度目の利用でしたが,また留萌へ行ったら利用したいと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 17:13:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお泊りいただけるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備

投稿者さん 2015年02月18日 00:14:20

仕事の都合で夜遅くの到着となりましたが、快くチェックインさせていただき、とても助かりました。また利用したいと思います。

2015年02月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年02月26日 21:18:07

フロントは夜間も開放しておりまして外出も自由ですので、チェックインが遅れる際は事前にご連絡頂ければ問題は一切ございませんのでご安心下さいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆喫煙☆シングルルーム☆】

里珍さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

里珍さん [30代/男性] 2014年09月18日 16:03:25

道北へ向かう為に利用しました
部屋等は満足でした、夜は付近に居酒屋などが沢山あったので困らなかったです
軽朝食は食事場所が少し寒かったのが残念だったかな

2014年09月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:42:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食会場につきましては、大変申し訳ありませんでした。
現在は、暖房の温度を上げるなどして対応させていただいております。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
もし、また留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆ツインルーム☆】

匡1101さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月25日 18:01:04

部屋はきれいでよかったですが、是非とも無線LANは今後導入していただければと思います。大浴場があるのは助かりますが、入れる時間がもっと長いとうれしいですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:23:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LANの導入に関しましては現在検討中でございます。
大浴場に関しましては、時間につきましてはある程度融通がききますので、一度フロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後生かしてホテルを運営してゆきたいと考えております。

【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年08月15日 17:19:01

リーズナブルな部屋・設備でした。夕食用の店舗の紹介と予約をしてくれてありがとう。徒歩2分の将軍はとても良いお店でした。もう一度留萌に宿泊するならばノースアイを選びますよ。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:19:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
御好評をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、またお客様により快適に過ごして頂けるよう精進してゆきますので、また留萌市にお越しの際は是非ともお越し下さいませ。

【◆禁煙☆ツインルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年07月10日 19:36:32

フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

部屋はきれいでした。

食事に出かけて帰りが遅くなったので浴場は利用しませんでした。

食事は無料なのでとやかく言うものではないかもしれませんが、コーヒーのほかレトルトのスープがあるのはありがたかったのですが、パンなので牛乳もあると嬉しかったです。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:12:05

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご好評頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

浴場に関しましては、一言お声をお掛けいただければ、開放時間の延長も可能ですので、次回お越しの際は是非ともお声をおかけくださいませ。

朝食の牛乳に関しましては、現状の設備では牛乳を会場に冷たいまま設置することが難しく、お客様のお身体の調子を崩してしまう恐れがあるため実現できずにいます。大変申し訳ございません。

もしまた、留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

招ききりんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

招ききりんさん [40代/女性] 2014年07月07日 18:45:17

そちらには、今まで女性客は全くこなかったんでしょうか?
女性従業員の方もみえるのに、ちょっと考えれば・・・わかりましたよね?

ゴミ箱もビニール袋かけておいた方が、清潔だと思うのですが、留萌市はごみの分別が厳しくてあえてそうしていないのでしょうか???

部屋はあえて照明を暗くしているのですか?町もなんだか活気がなくって、想像と違って残念でした。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:05:32

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミの件に関しましては、御不快な思いをさせてしまいまして大変申しあ訳ありませんでした。
今後は女性のお客様の視点からホテルを改めて見つめ直し改善してゆきたいと考えております。
照明やゴミ箱の件に関しましても再度検討し改善致します。

この度は、貴重な御意見をありがとうございました。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】