HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 17:48:55

またお世話になります。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

ふーさん8548さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ふーさん8548さん [60代/男性] 2023年04月29日 11:09:18

綺麗!サウナ有り!リッチよし!
目の前の駐車場に入れない人は、少し歩くのかな?私は目の前に入れたのでわかりませんが。
留萌行くときはまた泊まりまーす

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

m392yさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

m392yさん [50代/男性] 2022年12月13日 21:40:12

内装も新しく大変快適に過ごせました。
ただ、以下2点気になることがありました。
①大浴場や自販コーナーに向かう際に部屋着とスリッパでフロントの前を通るのが気になる。
その可否については室内の説明書には一切書かれてないし、ホテル入り口やエレベーター内にも書かれてない。
フロントに尋ねると問題ないとのこと。
しかし、他のお客さんがチェックインしてる前でそんな恰好でうろうろすると、マナー違反と思われないか気になります。
できれば、ホテル入り口、エレベーター、室内説明書など随所に「部屋着で移動OK」と書いてくれないと、1Fの部屋に案内された場合、他のお客さんの視線を気にすることになります。
②洗面台の排水が著しく流れが悪い。
またまた詰まってただけかも知れませんが。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

テッシー0125さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

テッシー0125さん [50代/男性] 2022年09月29日 03:30:04

大浴場がある点が嬉しかったです。最大4名までと小ぶりですが温まりました。
目の前に先着順の無料駐車場がありました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2022年10月05日 12:46:06

またお客様にご宿泊していただけるよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年07月11日 13:06:49

清潔なホテルです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年12月30日 20:17:31

いつもご用命くださいまして、大変うれしく思っております。
また来年度もお客様にご宿泊いただけるよう、2022年度もスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食付き☆無線LAN完備
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年09月30日 09:57:32

居心地がよかったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:50:06

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また留萌へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

takumaliteさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年08月24日 17:30:02

ビジネスホテルらしい、ビジネスホテルですが、ここまで綺麗でサービスやフロントの対応が良いビジネスホテルに留萌で出会えるなんて思っていなかったです。気持ちよく滞在出来ました

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月23日 19:26:19

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また留萌へお越しの機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆ラージツインルーム☆】

江別っ子さん [50代/男性] 2019年02月06日 10:00:23

清潔なホテルで、良かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年02月07日 15:10:42

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
貴重なお時間でお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年11月26日 18:26:50

これまでも何度か利用させていただいております。

玄関や部屋はたいへん清潔感があり、コンビニやスーパーも近くにあってたいへん便利です。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

食事はとっていないので「評価不能」です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年01月16日 16:45:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの周辺は徒歩圏内に飲食店やスーパー、コンビニが多数ございます。
留萌で人気の飲食店も近くにございますので次回お越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか?

返信にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
今後も引き続きご利用いただけると幸いです。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

springfield3141さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

springfield3141さん [40代/男性] 2017年07月22日 17:41:31

立地は町のど真ん中です。
内装はとてもきれいです。
部屋の風呂はトイレと一体のビジネスホテルタイプです。
大浴場の入浴時間は24時までですが、飲んで帰って来てもサウナ以外は使わせてくれました。
寒い街ですが風呂と部屋にクーラーが有り、入浴後に役立ちました。
ベッドも寝心地がよくとても快適に過ごせました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年08月10日 20:00:42

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベッドは熟睡の妨げになる「寝返り」の回数を大幅に減少させるアンネル製のポケットコイルベッドを全室に導入しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
また留萌へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙☆セミダブルルーム☆】

北のぽよんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

北のぽよんさん [40代/女性] 2016年06月07日 12:51:59

部屋が新しく、広さもちょうどよいです。ダブルの部屋に宿泊でしたが、いる愚痴入ってすぐベッド、ベッドですぐ机、というつくりではなく、ゆとりがあってよかったです。アメニティは女性にとっては少々不都合はありますが、(メイク落としがない、シャワーキャップがない)机は広くて鏡もスタンドタイプで化粧をしやすい環境でした。照明も机のところに二か所タイプの違うものがあり使用がっては抜群でした。

2016年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年06月28日 00:22:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、女性アメニティに関しましてご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後は女性のお客様にも、より寛いで頂けますようアメニティなどを見直し、改善できるよう尽力させていただきます。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂きたく思います。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

投稿者さん 2016年03月22日 10:40:24

これまでも何度か利用させていただいております。

前日までとは打って変わって寒い日になりましたが、風呂で暖まることができました。

また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

食事はとっていないので「評価不能」です、

2016年03月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年05月14日 07:29:50

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとお休み頂ける様、
設備、サービス共に向上してゆくため精進してゆきます。

また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 17:24:04

大浴場があるので利用している。
また利用したい。

2016年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年02月16日 20:39:52

『また利用したい』とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月18日 20:41:57

2年ぶりに利用させていただきました。
フロントも部屋も清潔感に溢れ、たいへん居心地の良い施設です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年01月24日 14:38:36

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変うれしく思います。
これからもお客様が居心地よくお過ごしになれるよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。
お気づきの点などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:06

窓無しでも部屋が広くてお風呂もきれいだった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月08日 19:39:56

お客さまのお泊りいただいたお部屋は建物の構造上、窓の無いお部屋となっておりますが、外の明かりを気にせずゆっくりお休みになれるお部屋となっております。
お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございす。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

ちろ-7さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:33:35

部屋は新しく(リフォーム済み?)水回りから少し匂いがする気がしましたが部屋・ベットなど満足です。シャワーの水圧も平均的。部屋の照度の良く室内で仕事をする時にも不便がありません。有料放送は冊子がありませんので注意。早送りが出来ないタイプです。食事は質・量共に厳しいので朝食を食べない方、部屋重視の方にはお勧めです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年09月02日 20:30:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室の件に関しましては、概ねご好評頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
水回りの件につきましては、今後更に清掃を強化しお客様に更に快適に過ごしていただけるよう尽力してゆきます。
有料放送につきましてはお客様のおっしゃる通りで御座います。
食事に関しましても、今後は有料化も含めて現在検討中で御座います。
お客様方のご要望をたくさん頂いておりますのでよりよくできるよう尽力してゆきます。

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
もし、また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙☆ツインルーム【訳あり・窓なし】】

投稿者さん 2015年06月05日 22:48:24

留萌市立病院での研修のため、利用させていただきました。土地勘が無かったため不安でしたが、病院までは車で10分程度でスムーズに到着できます。親子三人で宿泊したのですが、小学生の子供分の追加料金は不要とのことで、本当に助かりました。お部屋もシャワー・トイレも全て明るく清潔感があり気持ち良く利用する事ができました!潔癖症の主人も伸び伸び過ごしていました。さらには、朝食までもが無料サービス。サラダは冷たくてシャキシャキ、ロールパンや焼おにぎりは温かく食べられ、大変美味しくお腹が満たされました。二泊しましたが、朝食の内容に少し変化があり、きめ細やかな配慮がなされているなぁ…と嬉しく思いました。近所には大手居酒屋チェーン店やコンビニもあり、安心感があります。料金・サービス共に大満足です!お勧め致します!

2015年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年06月13日 15:18:25

多数のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
留萌市立病院での研修、お疲れ様でございました。
ご滞在中満足していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に“また利用したい”と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
留萌へお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備
【◆喫煙☆ツインルーム☆】

daiki0126さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

daiki0126さん [40代/男性] 2014年03月08日 16:42:22

全てがぴっかぴかでした。
部屋の大きさは普通。
コンセントは6口位かな?便利!
風呂の大きさは普通、水量は大量!
ハンガーをかけるところは二つ有りますが、一ヶ所に複数のハンガーをかけることは難しく、長期の人間には不便。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月19日 08:18:08

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
率直なご意見を拝見させて頂き、改めてホテルの改善すべき点がよく見えてきました。
今後も、お客様に快適に過ごして頂ける様、精進してゆきますので、また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2013年12月31日 20:59:28

はじめて利用させていただきました。吹雪の日でしたがお風呂で温まり、静かな部屋で快適に過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2013年12月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年01月06日 17:31:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
吹雪の中、留萌へお越し頂きありがとうございます。
お部屋で快適に過ごして頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後も、お客様がさらに快適なひと時を過ごして頂ける様、努めてまいりますので、また留萌にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

phoncussさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2013年05月08日 16:24:12

5月とは思えない冷たい雨と風の日に利用しました。
チェックインするなり大浴場に入り
温まったおかげで風邪をひかずにすんだ気がします
とてもありがたかったです。
フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。

2013年05月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年05月21日 06:44:48

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に応えるためにも、今後も気持ちの良い対応を心がけ、お客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
また留萌にお越しの際は、是非ともご利用ください。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングルプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】