HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

Rosanayさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

Rosanayさん [30代/女性] 2014年08月29日 10:28:41

新しいだけでなく、掃除がきちんとされていました。
従業員のかたも、形式的な親切や笑顔ではなく、きちんとお仕事をされている印象が快かったです。

最終電車での到着、10分弱暗い道でした。同じ状況のかたは、経路を教えていただいてから
駅を出た方がいいかも。
駅に用意された留萌近隣の地図はイラストで、正直見づらいです(当ホテルとは関係なし)。
よく知らない暗い町に着いて、清潔なお部屋は、大きな安心感につながりました。

軽朝食については他のレビューにもありますが、無料のサービスと考えました。
無理してイマイチな朝食を有料で出し続けるより、私はずっといいと思います。
野菜等を摂る習慣のある方は、前日に駅近くのローソン、海側のセイコーマート等で
調達することをお勧めします。

働いている方が誇りを持ち続けられれば、いいホテルとして、長く愛される場所に
なると思います。また留萌を訪ねる機会があれば、こちらに投宿・再訪してみたいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:27:41

フロントや、客室、施設設備などについて評価していただき有難うございます。
今後もさらにホテルをより良く運営し、さらに、お客様が快適に過ごしていただけるようにサービスや客室、施設設備などを充実させてゆきたいと考えております。
また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【当日限定】日付限定でとってもお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

匡1101さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月25日 18:01:04

部屋はきれいでよかったですが、是非とも無線LANは今後導入していただければと思います。大浴場があるのは助かりますが、入れる時間がもっと長いとうれしいですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:23:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無線LANの導入に関しましては現在検討中でございます。
大浴場に関しましては、時間につきましてはある程度融通がききますので、一度フロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後生かしてホテルを運営してゆきたいと考えております。
もし、また留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 17:19:01

リーズナブルな部屋・設備でした。夕食用の店舗の紹介と予約をしてくれてありがとう。徒歩2分の将軍はとても良いお店でした。もう一度留萌に宿泊するならばノースアイを選びますよ。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:19:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
御好評をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、またお客様により快適に過ごして頂けるよう精進してゆきますので、また留萌市にお越しの際は是非ともお越し下さいませ。

【◆禁煙☆ツインルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

匡1101さん [50代/男性] 2014年08月13日 17:43:34

部屋はすごく綺麗で良かったのですが、やはり無線LANも今後充実させてほしいのと、朝もお風呂に入れると良かったですね。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年11月02日 21:17:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
まず、無線LANにつきましてですが、今後無線LANを設置できるよう改善してゆきたいと思っておりますが、設置の目処が立っておりません。無線LANが欲しいとの声が多数ありますので設置できるよう勤めてゆきたいと思います。
浴場につきましては、夜中に浴場も消灯させていただいておりますが、フロントに一言お声を掛けていただければある程度融通がききますので、朝もご利用になりたい場合はフロントにお声をお掛け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後、お客様の意見を参考にホテルをよりよくしてゆきたいと考えておりますので、また留萌市へ起こしの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!窓なしルームプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆シングル【窓なし】】

空GTKさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

空GTKさん [50代/女性] 2014年08月06日 14:34:02

部屋はデスクがよく、ベッドの寝心地もよくゆったり過ごしました。駐車場が予約してなかったため、かなりはなれてます。大雨だったのでつらい。女性用浴場ほしいです

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:17:52

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、現状での最も近い駐車場が現在の駐車場となっており、現在もさらに近くに駐車場を設置できないものかと探しているのですが、現状では今の駐車場が最短距離にある駐車場となっております。大変申し訳ございません。

もし、また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 00:03:44

サプライズのプレゼントケーキにも快く対応して頂き、大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。留萌を訪れる際には又、了解させて頂きます。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:14:24

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

サプライズに関しましては、お喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【早期得割】14日前のご予約がお得★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆喫煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年07月10日 19:36:32

フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

部屋はきれいでした。

食事に出かけて帰りが遅くなったので浴場は利用しませんでした。

食事は無料なのでとやかく言うものではないかもしれませんが、コーヒーのほかレトルトのスープがあるのはありがたかったのですが、パンなので牛乳もあると嬉しかったです。

2014年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:12:05

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご好評頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

浴場に関しましては、一言お声をお掛けいただければ、開放時間の延長も可能ですので、次回お越しの際は是非ともお声をおかけくださいませ。

朝食の牛乳に関しましては、現状の設備では牛乳を会場に冷たいまま設置することが難しく、お客様のお身体の調子を崩してしまう恐れがあるため実現できずにいます。大変申し訳ございません。

もしまた、留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

招ききりんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

招ききりんさん [40代/女性] 2014年07月07日 18:45:17

そちらには、今まで女性客は全くこなかったんでしょうか?
女性従業員の方もみえるのに、ちょっと考えれば・・・わかりましたよね?

ゴミ箱もビニール袋かけておいた方が、清潔だと思うのですが、留萌市はごみの分別が厳しくてあえてそうしていないのでしょうか???

部屋はあえて照明を暗くしているのですか?町もなんだか活気がなくって、想像と違って残念でした。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:05:32

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミの件に関しましては、御不快な思いをさせてしまいまして大変申しあ訳ありませんでした。
今後は女性のお客様の視点からホテルを改めて見つめ直し改善してゆきたいと考えております。
照明やゴミ箱の件に関しましても再度検討し改善致します。

この度は、貴重な御意見をありがとうございました。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年06月18日 21:20:13

北海道観光で利用させてもらいました。無料駐車場あり、部屋もとても綺麗でよかったです。ホテル周辺(駅周辺)にもう少し食べ物屋さんが揃っていると嬉しいんですがね。

2014年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年08月11日 08:00:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

【◆禁煙☆シングルルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

naoterumina7032さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2014年05月24日 02:09:53

設備等は値段相応ですが、部屋がお魚臭かったですね。
スタッフの対応は非常に良かったです。

2014年05月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年06月01日 00:45:59

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。
スタッフの対応について、ご好評頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にご利用いただけるよう全力で対応いたします。

客室の異臭につきましては
清掃が行き届かずにお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は、清掃だけではなく、客室の臭いや空気にも気をつけて客室の準備をさせていただきます。

もしまた留萌市へ起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆ツインルーム☆軽朝食付き☆LAN完備】

投稿者さん 2014年04月26日 10:49:27

施設はリニューアルされて快適でした。
クーラー、空調の音もなく快適。
飲食するところもまわりに沢山あり、非常に便利です。
残念なのは朝食(サービスなのだが)がさみしい!
焼きおにぎりの冷凍食品を電子レンジで自分で温める。
有料でいいから、きっちりした朝飯が欲しいです。

2014年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月27日 09:56:18

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御部屋に関して、ご好評を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

朝食の件に関しましては、御満足いただけなかったようで、申し訳ありません。
朝食につきましては、無料のサービスを基本方針としている為、改良を重ね現在の形に改善させて頂きました。
有料化につきましては、お客様のご要望が多数寄せられた場合、検討させて頂く形になるかと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月21日 22:17:24

留萌に行く際は、また利用したい。

2014年04月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月22日 19:13:15

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【訳あり】特価!【騒音】ルームプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備
【◆禁煙☆シングルルーム【訳あり】】

daiki0126さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

daiki0126さん [40代/男性] 2014年03月08日 16:42:22

全てがぴっかぴかでした。
部屋の大きさは普通。
コンセントは6口位かな?便利!
風呂の大きさは普通、水量は大量!
ハンガーをかけるところは二つ有りますが、一ヶ所に複数のハンガーをかけることは難しく、長期の人間には不便。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年04月19日 08:18:08

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
率直なご意見を拝見させて頂き、改めてホテルの改善すべき点がよく見えてきました。
今後も、お客様に快適に過ごして頂ける様、精進してゆきますので、また留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月31日 11:15:16

室内もきれいで、よかった。また、2階にはマッサージチェアもあり、大変くつろげた。

2014年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年03月03日 18:49:12

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
最近導入させて頂きましたマッサージチェアを気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。
また留萌にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

◆スタンダードプラン★軽朝食付★無料LAN回線完備

投稿者さん 2014年01月31日 11:10:49

部屋、館内も清潔感があり、非常によかった。無料の朝食も家庭で食べるような量であり、十分だった。

2014年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年03月03日 18:51:14

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
概ね、ご好評いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様方にゆっくりとおくつろぎ頂ける様精進してゆきますので、また留萌にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年12月31日 20:59:28

はじめて利用させていただきました。吹雪の日でしたがお風呂で温まり、静かな部屋で快適に過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2013年12月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年01月06日 17:31:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
吹雪の中、留萌へお越し頂きありがとうございます。
お部屋で快適に過ごして頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後も、お客様がさらに快適なひと時を過ごして頂ける様、努めてまいりますので、また留萌にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月22日 16:55:35

留萌としてはいいホテルだと思います。

2013年10月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2014年01月06日 17:27:39

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂ける様営業して参りますので、また留萌にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

ツイン☆シングルユースプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【喫煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2013年07月17日 16:09:41

客室がとても新しく清潔感がありました。
徒歩圏内に、飲食店が多数あり食事にも困りません。
1階部分が屋根付き駐車場になっていて、バイクツーリングでも安心でした。

食事はホテルでとりませんでしたので、評価なしです。

2013年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年07月21日 18:39:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
尚、当ホテルの屋内駐車場は御予約制となっており、限定5台までとさせていただいております。
御利用なさる場合は、ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、また留萌にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】

投稿者さん 2013年07月11日 18:14:17

お部屋は広くきれいで,スタッフの方の対応も良く,とても快適に過ごせました。お部屋の広さと比較して,浴室が異様に狭いと感じました。浴室への段差がきつく少し気になりました。今回時間の都合で朝食は食べなかったので評価不能とさせていただきます。

2013年07月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年07月21日 18:27:47

浴場につきましては、今後は大浴場を男性も女性も御利用できるように検討しております。
お部屋のユニットバスよりも広々とリラックスして頂けるかと思います。
また留萌にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツイン☆スタンダードプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆ツイン☆軽朝食つき☆LAN完備】

phoncussさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2013年05月08日 16:24:12

5月とは思えない冷たい雨と風の日に利用しました。
チェックインするなり大浴場に入り
温まったおかげで風邪をひかずにすんだ気がします
とてもありがたかったです。
フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。

2013年05月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2013年05月21日 06:44:48

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に応えるためにも、今後も気持ちの良い対応を心がけ、お客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
また留萌にお越しの際は、是非ともご利用ください。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングルプラン☆軽朝食付☆LAN回線完備
【禁煙☆シングル☆軽朝食つき☆LAN完備】