HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 17:58:49

駐車場が、少し遠かったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 17:26:17

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多くのお客様よりお声を頂いておりますが、当館の近くにスペースを確保することが難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
これに懲りずまたご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年03月07日 12:55:00

電子タバコにかえたので、部屋のたばこ臭がきになりました。
近くに居酒屋もあり、便利です。
コンビニは、少し遠いかな。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年03月17日 17:32:27

お部屋のタバコの臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お部屋の消臭を強化して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスにおいてより良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆
【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

めろん1390さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

めろん1390さん [50代/男性] 2019年02月02日 09:32:19

第2駐車場が少し遠い

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年02月07日 15:03:18

駐車場の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
多くのお客様より第二駐車場の件ではお声をいただいておりますが、現状多くの台数を停められる場所の確保が近場では難しく、現在の場所となっております。
早急な対応は難しいところですが、お客様にご理解いただけるよう、今後も努力いたします。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月02日 14:31:21

中心街や駅前からはすごし距離がありますが、急な宿泊でも深夜チェックイン出来てありがたい存在です

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 23:16:55

この度はホテルノースアイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光やレジャーのお客様からもご利用頂いております。
全てのお客様に対し、喜んで頂けるサービスをご提供できるよう日々仕事に臨んでおります。
お客様のように急な宿泊でも安心してご宿泊していただけるよう心がけております。
また、留萌にお越しの際はぜひホテルノースアイを宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました

投稿者さん 2017年11月29日 19:19:04

久しぶりに宿泊しました。近くのホテルより部屋は綺麗ですが、朝食が弁当なのは何とかならないかと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 22:57:14

この度はホテルノースアイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、3月にリニューアルを致しました。
1ヶ月ほど経過しましたが、日々試行錯誤しながらスタッフ一同取り組んであります。
お客様に喜んでいただけるサービスとは何か。今一度原点に戻って仕事に臨んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。また、ご意見頂ければ嬉しく思います。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

S28猛虎さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

S28猛虎さん [40代/男性] 2017年10月27日 15:48:22

4階に宿泊したのですが、常時運転している換気の音がうるさくて、寝る時に気になりました。WI-FIは2階しかつながりません。朝食はコンビニ弁当?の様な感じ。駐車場は徒歩3分程。良い点は、繁華街に近いのと、2Fに無料マッサージ機がある事です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2018年04月08日 22:50:50

この度はホテルノースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり深く申し上げます。
お部屋の件につきましては快適にお過ごしされなかったようで残念に思います。
また、ご指摘頂きましたWI-FIは、全客室で利用可能、朝食につきましてはリニューアルを共に3月に行いました。
機会がございましたらぜひご利用いただきたく思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 11:24:24

三人で泊まれる禁煙の部屋が無かったので、不安だったのですが、部屋に入ってみると、思ったよりタバコ臭く無くて安心しました。
また利用したいと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年09月07日 19:17:44

当ホテル、お部屋の広さの関係で喫煙のお部屋しか3名利用ができず、ご迷惑をおかけいたしました。
ご希望のお客様には消臭対応にてお部屋のご用意をさせていただいております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆ラージツインルーム☆】

投稿者さん 2017年03月28日 11:54:38

全般的には普通です。清潔感はありますし割りと部屋も必要十分な広さではあります。
ひとつ大きく不満だったのがトイレのペーパーホルダーの配置です。
便器が壁際に寄っているのはいいとして、座って太ももが来る位置に
ペーパーホルダーがあるため、便座に斜めに向いて座らなければならず、
ユニットバスの小さな便座の上にまっすぐ座れないので非常に用をたすのに苦労をしました。
ペーパーホルダーくらいネジで穴を空ける程度なので、ぜひ位置を改善していただきたいです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2017年04月07日 19:57:21

ご滞在中、トイレのペーパーホルダーに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また留萌へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月05日 17:33:08

場所が分かりにくい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月21日 16:32:55

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご到着までに、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
場所が留萌の中心部となっており、少しばかり入り組んだ所に位置しております。
ご不便をお掛けしない様、案内面に関しましても改善していく所存でございますので、今後留萌へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 13:28:41

留萌出張の際はここに泊まってます。朝食が弁当なので毎回食欲をなくします。
なんとかして欲しいです。
部屋は綺麗で立地も良いと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月31日 16:41:38

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けませんでした様で、スタッフ一同とても残念に思っております。
多数のお客様からご意見を頂戴しており、今後ご満足頂ける様
尽力してゆきたく思っております。

それでは、今後もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 06:16:41

はじめて利用しました。あの朝食なら食べない方がましだと思う。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:49:57

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
はじめてのご利用誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけませんでした様でスタッフ一同とても残念に思っております。
朝食に関しましては、お客様方より多数のご意見を頂戴しておりますので今後改善できるよう尽力してゆきたく思います。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

cinemascopeさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2016年09月20日 11:06:19

元々雑居ビルか何かをホテルに改装したのでしょうか、面白い作りのホテルでした。
良かった点。部屋は広くてポケットコイルのマットレスでした。
あまり良くなかった点。ベッドの足元のすぐ上にエアコンがあるので、空調のコントロールが難しい。トイレ・洗面台のあるスペースに入るための段差が異常にあるので夜は怖い。広さが却ってデッドスペースを作りすぎている。エアコンを止めてもずっとうるさい。駐車場が遠い。
あまり良くなかった点の方を多く書きましたが、悪いホテルでは決してありません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:42:14

多数のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、客室内の設備に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう設備、サービス共に向上に努めて参りたいと思います。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

ガッチャマン0583さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2016年08月20日 22:58:25

初めての留萌。近くの居酒屋を紹介していただいたが、味も良いうえに値段もリ-スナブルでGOODでした。
また、紹介されたと伝えたら枝豆をサービスしていただけました。施設については隣の部屋の音(いびきなど)が少々きになったことと大浴場が少々不気味な感じでしたが、その他は問題ありませんでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:40:27

今回の留萌市観光ではご満足頂けましたようで留萌市民として嬉しく思います。

当ホテルを客室に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に今後より良いホテルを目指し尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂きたく思います。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

オバKさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

オバKさん [40代/男性] 2016年08月16日 17:56:17

留萌駅から徒歩7分くらいの、飲食店が立ち並ぶ繁華街にあります。
ローソンが、徒歩数分のところにあり便利でした。
近所に飲食店は多数ありましたが、初めての人が一人で入るには躊躇しました。
駅前にラーメン屋、そば屋があったので、夕食はそちらで済ませて正解でした。
施設そのものは、新しくはないものの、内壁もリフォームされていて掃除も行き届いていました。
朝食が、仕出し弁当っぽくて少々がっかりしましたが、まずまずの美味しさでした。
静かに、ゆっくり休むことができ、総合的には満足でした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:37:24

今回のご宿泊では総合的にはご満足頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ただ、朝食に関しましては多数ご意見を頂戴しておりますので
今後お客様方のご期待に沿えるよう尽力してゆく所存でございます。

もしまた留萌市へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂きたく思います。

投稿者さん 2016年08月08日 10:36:47

経費的な問題等で朝食がお弁当なのは理解しますが、せめてご飯だけでも温かくして提供することは無理でしょうか?

外観を見たときのショックでお部屋に期待はしませんでしたが、リノベーションされたとてもきれいなお部屋で良かったです。

ツインに宿泊しましたが、ドアをあけてすぐにベットが見えるレイアウトにびっくりしました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:34:42

朝食に関しましては、多数のお客様よりご意見を頂戴しております。
今後お客様にご満足いただけるよう改善してゆきます。

客室のレイアウトに関しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、今後もより良いホテルを目指し尽力してゆきます。

この度は貴重なご意見を多数いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年06月05日 20:39:57

二名で一部屋使いました。
ハンガーが2つしかなかったので、脱いだ上着ををかける場所に困りました。
一人での宿泊者でもそう思うかもしれません。

大浴場のロッカーが脱衣用としてはとても使いにくいです。
早急に改善していただきたく。

2016年06月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年06月28日 00:17:39

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
客室内設備、および大浴場のロッカーに関しましては改善できるよう尽力いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう精進してゆきます。

投稿者さん 2016年01月31日 22:04:09

出張で初めて宿泊しました。評価が高かったので期待していました。
部屋は綺麗でビジネスユースでは十分満足出来ましたが、チェックインして部屋に入った時に室温が9度になっており寒すぎて我慢できず部屋の暖房を入れてすぐに車に戻って暖を取っていました。
廊下なども他の近隣ホテルに比べても寒いので改善して頂きたいと思います。
朝食は冷えたご飯のお弁当が出てきたのでびっくりしました。

2016年01月
HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年02月16日 19:47:26

ご滞在中、館内の温度・朝食に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後改善に向け、努力して参ります。
スタッフ一同サービス向上を目指し、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月06日 21:30:52

ホテルがほぼ無くなった留萌では貴重な存在です。
会議の際にはまたお願いします。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年12月12日 13:32:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、御客様が快適に御宿泊頂ける様尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【さき楽】28日前のご予約がお得★軽朝食付★無料有線LAN完備

投稿者さん 2015年12月06日 21:21:33

時間があわなくてお風呂を使えなかったのが残念。
小さなホテルですのでウルサイ団体がいないだろうと思い泊まってみました。
静かに眠ることが出来て満足しています。
排水系の匂いが若干気になります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年12月12日 13:28:22

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊では概ね御満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、排水の臭いが気になるとのことでしたので今後は排水付近の清掃により一層力を入れ、御客様に快適に過ごして頂ける様尽力してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 19:55:30

留萌ー増毛廃線の前に行こうかと思い宿泊しました。同じ様な目的の方が多かった様です。
有名な無人駅の瀬越駅へは近くまでバスで行けますが本数が少ないです、ホテルから海岸方面経由で歩くと1時間ほどで到着します。
作りは昔の漁業関係の方向けの簡易宿をホテルにリニューアルした様な感じです。
バストイレの入り口の段差が大きかったです。女性向けのものは何一つありませんので、
女性で宿泊する人はシャンプー類含め全部持参で行く方が良いと思います。
夕食を食べる所は周辺にあり、ホテルでも教えてもらえますがフロントの方はその様なサービスには不慣れな感じでしたので、出張ブログを参考にすると良いと思います。朝食はパンと焼おにぎり、サラダ2種とコーヒー位なので、北海道は卵がかなり安いので、卵料理があると嬉しいかもしれません。
ちなみに、朝のお掃除の際に作業効率の為か全室全開にドアを開けて作業しているので、連泊の方は部屋の中が丸見えです。見られたく無いものは奥に隠しておくのが賢明です。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2015年10月11日 20:15:50

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上のための参考とさせて頂き、今後もお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また留萌へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

◆【連泊割】1泊だけじゃ物足りない♪旅行に!ビジネスに!★軽朝食付★