ニセココテージアカゲラ クチコミ・感想・情報

ニセココテージアカゲラのクチコミ・お客さまの声

goldcoast777さんの ニセココテージアカゲラ のクチコミ

goldcoast777さん [50代/男性] 2013年12月30日 09:20:54

コテージはとても良かったです。静かさ、大きさ、清潔度ともに満足でした。バスルームの換気扇が動いていたらもっと良かったです。繁華街からは遠いのですがコテージの方が車で送迎してくれましたのでほとんど問題ありませんでした。朝スキー場まで、夕方スキー場からコテージまでの往復、帰宅1~2時間後に夕食のために繁華街まで、夕食後に繁華街からコテージまで往復して頂きました。総合評価は5点満点で5点です。また行きたいです。

2013年12月
ウィンタープラン第一弾!!!貸切コテージでニセコのパウダースノーをおトクに満喫しよう☆

投稿者さん 2013年12月28日 06:43:12

12月23日から3泊4日で宿泊しました。
コテージもとてもきれいでした。
室内はとても暖かかったです。
気持ちの良い温泉に連れて行ってもらったり、スキー場までの送迎やレンタルの手配などして頂きとても気持ちよく宿泊&スキーを楽しめました!
なにより管理人さんの人柄がステキでした。
また機会があれば是非利用したいです。

2013年12月

投稿者さん 2013年05月07日 19:36:11

この度、アカゲラのコテージに宿泊を予定していました。
ですが、あまりにも酷く泊まる事が出来ず…。
函館からニセコに向かい夜中に到着したため、他に泊まる場所もなく20分間考えましたが、札幌に移動しました。

カメンムシの死骸がテーブルの上にある。
床はカビが生えていて室内も土足かと思うくらい。
まず、何処が玄関?そんなレベル。
カーペットも黒ずみ、汚い。
2階の布団を敷く場所も、ゴザが敷いていますが汚い。
めくれば埃…。
照明も汚く、薄暗い。
隙間風MAXでストーブを焚くが寒い。テレビの小ささに笑いました。

せっかく楽しみにしていたのに、気分を害されました。

これで、一丁前な値段をとり、半額しか返ってこない。
ぼったくりですか?もう二度と来ません。

2013年05月
【春得】貸切コテージでゴールデンウィークをおトクで優雅に過ごそう☆

投稿者さん 2013年03月29日 09:43:46

家族4人と友人一人の計5人で2泊3日スキー目的で利用しました。雪がとても多かったのですがコテージ前や車の通るところは綺麗に除雪してくれているので良かったです。見渡す限り雪でとても雰囲気の良いところでした。コテージの中も綺麗で暖かくて良かったです。寒さの心配はありません。人数分のフェイスタオルと歯ブラシセットが置いてありました。私達は素泊まりで自分達で食事の用意をしましたが、申し込めば食事の用意もあるようなのでとてもいいなと思いましたね。夏になったらまた一度きてみたいと思えるところでした~。とても楽しいプチ旅行になりました!ありがとうございました♪

2013年02月
連泊でおトクにご宿泊【直前割】貸切コテージで年末年始をおトクで優雅に過ごそう☆すべっ得第1弾☆
【ファミリータイプ5名用コテージ】

投稿者さん 2013年02月18日 17:17:47

仲間5人で利用させていただきました。
それなりに年季の入ったコテージで、木部の反りなどは至る所に見られましたが、個人的には、こういう施設はそれも味かな、と思います。玄関の扉に隙間があるので、靴が乾かないのは残念。照明が暗いので、せめてリビングだけでも照明器具を増設していただけるとよいだろうな、とは思いますが、あんなに人里離れた場所ですから、暗さもまたよし、とも考えられます。1Fのリビングで室温を設定すると2Fが暑いのは当たり前なのですが、サーキュレーターやシーリングファンがあったらいいなぁ、と思います。ハンガーはたくさん用意されていて便利でしたが、タオルハンガーのようなものがあると、手袋や帽子などを干せて良いだろうと思います。食器はもう少しおいて欲しいなぁ。素泊まり利用だったので、管理人さんとは、あまりお話しする機会はありませんでしたが、案内は丁寧でとても好印象でした。
いくつか、こうだったらよかったのに、と思うことはありましたが、この季節にはたいへん混んでいるニセコで、こんなにリーズナブルに利用できたので、コストパフォーマンスとしては良かったです。

2013年02月
【直前割】貸切コテージで年末年始をおトクで優雅に過ごそう☆すべっ得第2弾☆
【ベッドタイプ8名用コテージ1棟】

73平1228さんの ニセココテージアカゲラ のクチコミ

73平1228さん [30代/男性] 2013年01月24日 08:45:07

清潔で快適な滞在となりました。また利用したいです。

2013年01月
3連泊でよりお得に!!!【直前割】貸切コテージで年末年始をおトクで優雅に過ごそう☆すべっ得第3弾☆
【ファミリータイプ5名用コテージ】