ふるさと納税対象

2021年7月宿泊
kmcc125

建屋は古いですが、清潔感が有り好印象でした。 スタッフの方がとても親切で、飲食店なども丁寧に教えてくださりました。 また、素泊まりでしたが、近くに居酒屋や飲食店が多数ある通りがあるため、 どこで食べるか悩むほどです。 それに、目の前にスーパーもあるので、部屋でゆっくりしたい時も困りません。 また、部屋には洗面、トイレもあります。 お風呂も広くて、ジェットバスになっていて快適でした。 ただ、部屋に冷蔵庫と湯沸かしポットが無かったのが残念でした。 クーラーBOXを持って行っていたので、助かりました。 唐津は初めて行きましたが、街に風情が有り、海も近くてとてもいいところでした。 またお邪魔したいと思います。

素泊まりプラン

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 衛生面やスタッフ対応、立地など様々な面においてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。 室内の設備等においての貴重なご意見もありがとうございます。 お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-08-11

あまりの暑さで旅行の予定を少し変えて、早めに休憩をしたく当日予約しました。和室のお部屋は冷房がきいており、冷たいお茶などもいただけて、本当に助かりました。夜、出歩いた帰りに、近くのスーパーで買い物もできて便利です。冷蔵庫はよくある共用の使い方をするものでしたが、軽い朝食のサービスもあり、男一人で泊まるには十分満足な宿でした。

2024年7月宿泊

唐津観光で宿泊しました。 唐津城、辰野金吾記念館やバスセンターからも近く、目の前に大きなスーパーがあって便利です。夕食は近くの海鮮居酒屋へ行きました。海鮮、佐賀牛、ラーメンなど選択肢には困りません。 素泊まりなのに、着いたらお菓子とお茶を出していただいて驚きました。お部屋も清潔でくつろげました。 ありがとうございました。

2021年11月宿泊
すぱか。

とても安く泊めてもらいましたので何の不満もありません。 畳に布団で寝やすく、唐津の街にもお城にも歩いていける立地ですし、近くにスーパーもあってとても便利でした。 風呂は合宿風呂みたいな感じでしたが足伸ばせてくつろげました。また唐津に行く機会があれば利用させてもらいたいです。

素泊まりプラン

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 価格や立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-09
2014年9月宿泊

9月6日に宿泊しました。 通りから少し奥まっており、とても静かです。 二階の部屋からは川沿いにライトアップされた唐津城が見えておりいい感じでした。 お風呂の時間は、他の宿泊客とバッティングしないよう気遣いいただき ありがたかったです。 (やはり、冷蔵庫があると大変助かるのですが) 昔ながらの旅館。出発時は見送っていただき、なにか懐かしく感じました。

2013年12月宿泊

観光スポットに近く、唐津駅から徒歩圏内でたいへん便利です。川に面したロケーションで閑静な環境にあり、快適に過ごせました。質素な室内ですが清潔感があり、気持ちのよいお布団で熟睡できたのに、コストは抑えられ、ラッキーでした。ご家族も居住されているようで、アットホームな雰囲気があります。素泊まりプランでしたので、お食事の評価はしておりません。

t34t

従業員の方の対応も丁寧で、居心地も良く大変満足しました。 立地も駅から離れている分、静かに過ごす事ができます。 大変お勧めです。

2024年11月宿泊

加唐島へ渡航する際宿泊しました。 いろいろと気にかけてくださりありがとうございました。 また利用しますのでよろしくお願いします。

2021年10月宿泊

17時半ぐらいにチェックインして、部屋に荷物を入れたら、すぐにお風呂に入らせてもらいました。 脱衣所の扉の鍵を掛けて入ったんですが(掛けたつもりだけれど、掛かってなかったかも知れない)、女将に鍵を開けられて、別の二人連れの客を入れられた(一応、一言、入ってもいいかどうかは尋ねられたが) その場では面と向かって、嫌とは言えなかったけれど、緊急事態宣言は解除されたとはいえ、世の中がこういう状況なのに、あの広さの浴室で、他のグループと“相席”ってどうなんでしょうか?(先に人が入っているのに、それでも入りたがる方もどうかしているが) 他にも宿泊客が多かったとしたら、しょうがなかったかも知れませんが。 心苦しいですが、この評価とさせていただきます。

素泊まりプラン

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。 お風呂での対応や感染対策に関しまして、ご不快・ご不安な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-11-02
2021年6月宿泊

とても親切にしていただきました。また利用したいと思っています。

素泊まりプラン

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-22
2021年4月宿泊

唐津駅に近く、スタッフさんのサービスがよく、古民家ながらもリノベされていたり、至るところに配慮が感じられた。お風呂は一つしかなく、湯船に入れる時間は決まっているので、早めに到着する必要がある。ゲストが多数いる場合もあるので注意。

素泊まりプラン

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 当館のスタッフ対応に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、「至るところに配慮が感じられた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-05-21
2021年4月宿泊

2021.4.9金から一泊二日でお世話になりました 素泊まりプランなので、食事は評価不能です 博多よりバスで唐津に訪問したので、用事があった早稲田佐賀高等学校と唐津BC(バスセンター)との中間だったので、私にとっては、立地は良かったです 以前の方の書き込みで、扇風機がなく風呂上りに汗をかいたとありましたが、今は冷房があるので大丈夫です

素泊まりプラン

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-04-26
2021年3月宿泊
シルキードール

いい意味で、野放し状態でしたのでゆっくり過ごせました。

素泊まりプラン

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-03-25
2014年9月宿泊

佐賀の1人旅に使いました。CPは良いと思います。建物は昭和レトロ、古いですが、掃除は行き届き、川に面してていて朝日がさんさんと入る気持ちの良いゆったりとしたお部屋でした。無線LANも使え満足です。

2013年11月宿泊

お値段を考えると大満足です。お風呂も快適でした。 近くにスーパーがあり、旅館から、大きな川が眺められてとてもいい環境です。 ありがとうございました。

タケヤン2501
バイク旅に最適、屋根付き駐車場が魅力

大型バイクで宿泊させて頂きました。屋根付きの駐車場に停めさせて頂き、ありがとうございました。一人なのに広い部屋を案内して頂き、ゆっくりと休む事が出来ました。

yoidore1956

一人旅の素泊まりには十分です ただ部屋は清潔でしたが壁を隔てて2部屋共同トイレの水洗の音がかなり響きました 二人部屋以上なら部屋にトイレがあるのかも? すぐ前が大きなスーパーなので買い出しには不自由しませんでした

2025年2月宿泊

夜遅くついても、対応してくれた。スタッフはとても丁寧で優しい。部屋の隣が共同トイレだったので、朝うるさかったが、価格を考えると仕方がないのかと思う。コスパの良い宿だと思った。

2024年9月宿泊
pssd

個室で鍵かけれるし、個別エアコンでこぎれいで意外によかった!コスパとしてはバッチリ。

2021年12月宿泊

立地もよく、アットホームな雰囲気は悪くないです。 ただ洗面所が水しか出ないのでこの季節(12月)は洗顔がつらく 安いから仕方無いのでしょうが 部屋にポットが無く 寒い季節に温かいものがとれないのはキツイ。

素泊まりプラン

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。 立地につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 しかしながら、洗面所の水道が水しかでないことにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 また、お部屋にポットがないことにつきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。こちらも重ねてお詫び申し上げます。 ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。 今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-29