ふるさと納税対象

2014年9月宿泊

佐賀の1人旅に使いました。CPは良いと思います。建物は昭和レトロ、古いですが、掃除は行き届き、川に面してていて朝日がさんさんと入る気持ちの良いゆったりとしたお部屋でした。無線LANも使え満足です。

2014年7月宿泊

スーパーのすぐ前で便利でした。部屋はきれいに掃除されていてよかったです。また利用したいです。

2013年11月宿泊

お値段を考えると大満足です。お風呂も快適でした。 近くにスーパーがあり、旅館から、大きな川が眺められてとてもいい環境です。 ありがとうございました。

2013年8月宿泊
あきらパパ0700

8月3日に宿泊。 当日の夜に予約したにも関わらず、 部屋にはエアコンを入れて部屋も涼しくしていただき、 快適に過ごせました。 窓からは唐津城も見え、場所も良いです。

2021年12月宿泊

立地もよく、アットホームな雰囲気は悪くないです。 ただ洗面所が水しか出ないのでこの季節(12月)は洗顔がつらく 安いから仕方無いのでしょうが 部屋にポットが無く 寒い季節に温かいものがとれないのはキツイ。

素泊まりプラン

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。 立地につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 しかしながら、洗面所の水道が水しかでないことにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 また、お部屋にポットがないことにつきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。こちらも重ねてお詫び申し上げます。 ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。 今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-29
2014年7月宿泊
しー374

立地的には、良かったです。部屋には、冷蔵庫がなく、少し不便でした。お風呂は部屋内にはありません。!Fの浴場を貸切にしてくれたのは嬉しかったです。ただ、風呂上りに扇風機などがなく、暑くて、せっかく汗を流したのに、また汗をかくハメになったのは残念です。暑い夏場は。ぜひ扇風機を置いてください。スタッフの方は、親切でした。

2021年11月宿泊
たけー1231

スーパーが目の前で良かったです。

素泊まりプラン

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。 当館の立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-09
2021年6月宿泊

布団で眠りたいという目的は十分かなえられた。安いのでこんなものかと。部屋に椅子がないので、テレビを見る姿勢として胡坐か寝るかしかなかった。できれば、座椅子が欲しいです。

素泊まりプラン

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 当館の料金プランに関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。 また、座椅子の設置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-22
2015年8月宿泊
1972chen

布団がちょっとホコリが入ってるけど、普通に泊まれます。 幼児が添い寝するに料金が必要でしたが、備品が無かった…仕方が無いと思いました。 小さい子供にはちょっと嫌がる感じがしました。

2021年10月宿泊

17時半ぐらいにチェックインして、部屋に荷物を入れたら、すぐにお風呂に入らせてもらいました。 脱衣所の扉の鍵を掛けて入ったんですが(掛けたつもりだけれど、掛かってなかったかも知れない)、女将に鍵を開けられて、別の二人連れの客を入れられた(一応、一言、入ってもいいかどうかは尋ねられたが) その場では面と向かって、嫌とは言えなかったけれど、緊急事態宣言は解除されたとはいえ、世の中がこういう状況なのに、あの広さの浴室で、他のグループと“相席”ってどうなんでしょうか?(先に人が入っているのに、それでも入りたがる方もどうかしているが) 他にも宿泊客が多かったとしたら、しょうがなかったかも知れませんが。 心苦しいですが、この評価とさせていただきます。

素泊まりプラン

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。 お風呂での対応や感染対策に関しまして、ご不快・ご不安な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-11-02