JR九州ホテル ブラッサム博多中央 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム博多中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月19日 03:48:48

Bad

2016年06月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2016年06月21日 10:21:29

We cannot offer you a comfortable hotel stay, and I apologize for that truly.

Thank you for writing a comment.
We are looking forward to your coming to this hotel again.

Front desk:Kondo

スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

ばんちゃん6283さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2014年07月24日 17:18:27

15日と17日に2泊しました。注意事項に書かれていたので注意して予約したつもりが、15日に筑紫口側のホテルに行って間違っていることを教えられました。その説明の仕方や渡された地図のわかりにくさにイライラして、博多中央のホテルに着きました。フロント係りが暗く、部屋に入っても殺風景なので、すぐに他のホテルを探しましたが、適当なのがなかったので、やむなく17日も泊まることにしました。ところが翌朝のフロントの方たちの明るさに驚きました。17日夜は、筑紫口側のホテルの地下で食事をしましたが、ここはお薦めです。

2014年07月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2014年07月27日 10:12:08

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅を挟んで両サイドに同じ系列のホテルが2ヶ所あることで、戸惑われるお客様もいらっしゃいます。フロントの不十分な対応でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

いつも明るい接客でお客様をお迎え出来ます様、スタッフ一同誠意を持って取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:白土

4/1~早割28(素泊まり)博多駅博多口・JR博多シティ徒歩2分
【【喫煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2014年03月05日 20:53:40

JR九州旅行券使えますかの質問に対し、使えませんと味気ない回答。
従業員の方は、昔の国鉄関係者ですか?
非常に不愉快な対応でした。二度と利用しません。
JR九州のHPを活用し、旅行券を活用しようとしても
そっけない対応、相変わらず国鉄の文化ですか。
形だけの立派なホテルですね。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2014年03月09日 08:07:43

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
この度はチェックインに際し、フロント係の応対でお客様のご気分を損ねる結果となり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こりませぬよう確認の徹底を指導いたしますと共に、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

フトント 濱野

早割14(朝食付)博多駅博多口・JR博多シティ徒歩2分
【【喫煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2013年05月13日 00:54:34

朝食の種類が少ないのと場所が狭い

玄関の位置が分かりにくい

2013年05月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年05月14日 10:10:26

この度は、JR九州ホテルブラッサム博多中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもレストランへ申し伝え、出来る事から改善を図って参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱野

【2013年4月8日新規オープン】開業記念プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2016年08月07日 09:06:22

初めて行ったので非常に場所がわかりずらかった。電話で確認した際もオペレーターがちゃんと場所を説明してくれなかった。バスターミナルから行くんだから、外に出て正面のラクテンと書いてあるビルの裏です、こんな簡単な説明で良かったのにチェックイン前から気分が悪くなった。もっと初めて行く客の気持ちを考えてほしい。その他はすべて良かった。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2016年08月10日 15:47:08

しかしながら、頂きましたお電話でのスタッフのご案内が不十分で、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、英語で「Rakuten」というロゴが書かれてあるビルか、またはその隣にございます、赤レンガ色の西日本シティ銀行を目印にご案内をすべきでした。博多駅からは当ホテルの看板が見えづらい為、より一層正確なご説明をしなければなりません。せっかく福岡にお越し頂いたのに、ご宿泊の前からご不快な思いを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その他の点に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回ご宿泊頂く際には、ご宿泊に関する思い出がすべて良いものになるよう、心をこめてご対応させて頂きます。

フロント:近藤

新鮮野菜盛りだくさん!九州食材を使用した全60種類の和洋朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2016年07月05日 10:54:56

一泊二食、ツインで2万円で超低層階で大変不満です。夕食の店も自分達が選んだ和食の店は一番ホテルから遠く、若者や外国人が良い部屋に泊まっている様に感じた。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2016年07月11日 18:00:36

しかしながら、ご満足いただけるご宿泊をご提供させて頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の階数の件ですが、ご予約の際またはチェックインの際でも、高層階ご希望の旨を仰っていただけましたら、できるだけご希望に添えるようご案内させて頂きます。
また夕食のお店に関しまして、スタッフのご説明不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。恐らくお客様が選ばれたお店は、筑紫口にございます、当ホテルの姉妹ホテルの地下にあるお店でございます。こちらはリストの中では当ホテルから最も離れた場所になります。そのご案内を十分にせず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、スタッフに周知することで迅速に改善し、またこのホテルを宿泊施設としてご検討いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント:近藤

選べる夕食 九州の味満喫プラン (夕食朝食付き)【WEB限定】
【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

tmikitさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

tmikitさん [40代/女性] 2015年05月17日 14:42:45

駅前で大変便利な立地でした。お部屋も広くて使いやすかったです
喫煙ルームでしたが、換気があまりよくないのか、臭いが篭りがちでした。
連休初日のため、少々張り切って歩き回り、腰痛になってしまったのですが、
遅い時間でドラッグストアが閉まっており、フロントの方に相談すると
シップ薬を分けてくださいました。翌日は痛みもなく、快適に旅行が続けられました。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2015年05月21日 14:58:21

立地や内装に利用しやすさを感じて頂き、とても嬉しく思っております。

お部屋の換気について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室に、加湿器付空気清浄器を完備致しております。
皆様に、より快適にお過ごし頂けます様ご準備致しておりますので宜しければご利用下さいませ。

お客様の腰痛が軽減され、大変安心致しました。
ご滞在中何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:白土

早割28(素泊まり)博多駅博多口・JR博多シティ徒歩2分