JR九州ホテル ブラッサム博多中央 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム博多中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月15日 19:41:27

出来たばかりと言う事もあり、部屋もきれいで快適に滞在できました。
このホテルなら、次回の出張時にも利用したいと思います。

2013年09月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年09月17日 16:25:23

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは今年の4月にオープン致しました。いつまでもオープン当時と変わらない清潔なお部屋ご提供し、サービス面では日々向上していくことが目標でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回もまたお待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:白土

グレードアッププラン
【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

おとーちーさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

おとーちーさん [50代/男性] 2013年08月10日 19:41:12

新しいホテルということで、部屋もきれいでよかったです。
エレベータもルームキーでセキュリティを保っているというのはちょっと面倒でもありますが良いと思います。
フロントの方々も丁寧な対応で感じが良く、今回初めての利用でしたが、良かったと思います。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年08月14日 07:13:05

ありがたいお褒めのお言葉をありがとうございます。

エレベーターに関しましては確かに混雑時等にはご不便をおかけしてしまう事もあるかと思いますが、セキュリティの為このような方法を採用させて頂いております。

また、フロントスタッフは若い者も多いため、さらに研修等を重ね、より良いサービスを目指しております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グレードアッププラン

投稿者さん 2013年07月16日 21:12:11

施設は新しく問題ありません。
朝食も品数が多く大変おいしくいただくことができました。
ただ、フロントでのチェックインとチェックアウトの手続きの際、並ぶことになってしまいました。3人のみでの対応ですので、たぶんよく並ぶことが想定されるので、並びやすいようにロープ等での仕切りを準備されたらどうでしょうか

2013年07月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年07月18日 09:09:45

お客様のおっしゃいます通り、満室近くご宿泊頂いた日等は込み合っているのが現状でございます。
そういった日に関しましては仕切りを設置し、対応させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、並びに大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、今後ともJR九州ホテル博多中央をご愛顧下さいますようお願いいたいます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 濱野

スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

KABU1955さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

KABU1955さん [50代/男性] 2013年07月08日 14:00:12

部屋は新しくきれいで快適でした。
特に朝食は種類も多く、美味しくいただきました。隣に座った女性の二人連れも「美味しい」を連発していたほどです。
また利用します。

2013年07月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年07月09日 09:55:39

嬉しいお言葉をありがとうございます。

朝食はおかげさまで多くのお客さまからもお褒めの言葉を頂いており、当ホテルのおすすめの1つでございます。

私どもスタッフも時折プライベートでも利用させて頂いているほどです。

お客様にさらに感動して頂けるようなホテルを目指してこれからも従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なお客様のお声をありがとうございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

VOD見放題プラン☆(朝食付)滞在中無制限視聴可能☆
【【禁煙】デラックスダブル<23平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2013年06月06日 01:53:11

期待値が高かった分、実際に宿泊して残念だった。窓から見える景色が隣のビルの壁であったり風呂場も広くなかったし、Wifiのパスワードもホテル案内を見ないと分からずその説明も事前になく分かりにくく、出張の第一日目で大事にしたかったのに残念な結果となってしまった。

2013年06月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年06月06日 11:43:54

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋からの景色に関しましては申し訳ございませんでした。お部屋のタイプによってはご指摘のような景観しか無い状態になっております。

異なるお部屋タイプですと眺望のあるお部屋もございますので、もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、ご希望頂ければできるだけ眺めの良いお部屋をご用意させて頂きます。

またWifiのパスワードに関しましては、フロントでの案内の徹底や、今後はホテル案内への記載だけでは無く、より見やすい表示方法について検討をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご利用頂き、さらに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 上野

【2013年4月8日新規オープン】開業記念プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2013年05月27日 23:44:17

立地、新規で総合得点はとても高いです。
しかしフロントの新卒のような社員の方は融通がきかずかつ愛想がわるく(経験がないので仕方ないですが)残念でした。しかし、他ホテルは本ホテル金額以下でも顧客サービスは高いです。
社員教育をしてから表にだしたほうがいいですね。
今後期待します。

2013年05月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年05月30日 07:34:16

この度は、JR九州ホテルブラッサム博多中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、そして更にご指摘も頂きまして大変恐縮でございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は社員教育の見直しと改善を行いお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらJR九州ホテルブラッサム博多中央をお願い致します。

この度のご投稿、並びに貴重なご意見誠に有難う御座いました。

楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】デラックスダブル<23平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2013年05月13日 00:54:34

朝食の種類が少ないのと場所が狭い

玄関の位置が分かりにくい

2013年05月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2013年05月14日 10:10:26

お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもレストランへ申し伝え、出来る事から改善を図って参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱野

【2013年4月8日新規オープン】開業記念プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2016年08月07日 09:06:22

初めて行ったので非常に場所がわかりずらかった。電話で確認した際もオペレーターがちゃんと場所を説明してくれなかった。バスターミナルから行くんだから、外に出て正面のラクテンと書いてあるビルの裏です、こんな簡単な説明で良かったのにチェックイン前から気分が悪くなった。もっと初めて行く客の気持ちを考えてほしい。その他はすべて良かった。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2016年08月10日 15:47:08

しかしながら、頂きましたお電話でのスタッフのご案内が不十分で、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、英語で「Rakuten」というロゴが書かれてあるビルか、またはその隣にございます、赤レンガ色の西日本シティ銀行を目印にご案内をすべきでした。博多駅からは当ホテルの看板が見えづらい為、より一層正確なご説明をしなければなりません。せっかく福岡にお越し頂いたのに、ご宿泊の前からご不快な思いを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その他の点に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回ご宿泊頂く際には、ご宿泊に関する思い出がすべて良いものになるよう、心をこめてご対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:近藤

新鮮野菜盛りだくさん!九州食材を使用した全60種類の和洋朝食ビュッフェ付プラン