伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 17:43:12

料金も安いプランなので覚悟して行きましたが思ったよりも満足でした。
同内容で行かれる方へ参考にいうならば
・旅館についてからの案内などは全くなし、第二駐車場も自分で探して停めろって感じです。
・料理の品数は少ないです。無くなっても追加が出てくるまで時間がかかりすぎます。
・風呂が狭いです。蛇口が10か所程度です。
・喫煙者が禁煙の部屋なんて選んだら、吸える場所はホテルの入り口のわきに設けられた灰皿1か所だけです。喫煙者への配慮なんて全くありません。
・プラズマ型のテレビがありますが、電波の受信状況が・・・とかで1チャンネルしか映りませんでした。
・良かった点を探していますが・・・特にありません
料金が安いという事は、それなりの事と割り切って行かないと非常にガッカリします。

次に同グループのホテルへ行きますか?と問われたら・・・
余程の事でなければ行かないと思います。

【飲み放題付】365日同一料金バイキングプラン 「現金特価」
【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月19日 21:42:17

2泊しました。新宿からのシャトルバスが今年中無料ということだったので、このホテルに決めました。新宿からのシャトルバスが満席で、補助席を使わないといけないくらいで、バスの運転手さんも困っていました。補助席にはシートベルトが無いからです。補助席になった人たちはとても怒っていましたが、座席割りは伊東園で決めているらしく、運転手さんもどうしようもないといった感じでした。ホテルに着いて、フロントの方は対応が良かったです。部屋は老朽化は進んでいるようでしたが、掃除は行き届いていてきれいにしてありました。最上階の部屋でしたが、部屋からの眺めは望めませんでした。禁煙の部屋だったので、良かったですが、廊下に出るとタバコのにおいが気になりました。夕食は全体的に普通で、ずわいがにの食べ放題に人気が集中していて、すぐにかにがなくなっていました。私たちはかににはあまり興味が無かったので、2つぐらいしか食べませんでしたが、かにの代わりにもっとお刺身や、お寿司が無かったので、お刺身やお寿司を出してほしかったです。夕食、朝食ともに2日ともほとんど同じメニューでした。お風呂は15時から24時、5時から12時となっていて、時間がちょっと短いような気がします。露天風呂は洗い場が狭く、お風呂も小さいのでたくさんの人が入ることはできません。全体的には可も無く不可もなくといった感じでした。

2013年11月
【飲み放題付】365日同一料金バイキングプラン