伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 12:27:03

朝夕食ともバイキングで内容も満足。飲み物もアルコールも含む飲み放題で言うことなし。布団もふかふかで気持ちよくぐっすり寝れた。また利用したいと思う旅館でした。

【グループエンジョイ】1室3名様以上でお得!1泊2食バイキングプラン+アルコール飲み放題

投稿者さん 2022年05月08日 06:53:03

料理、お風呂とも良かったです。部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2022年05月05日 16:48:58

食事は普通。家族がお布団ふかふかで喜んでいた。

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:45

食事はけっこう冷めたのが多かったでした。あとテレビが限られたのしか観られないので最悪でした。フロントさんはとても感じがよかってです。

【2月、3月グルメフェア】早春の伊豆路『桜鯛と桜えびの料理フェア』 飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月05日 23:49:58

本館の和室に朝食付きプランで宿泊しました。

遅めのチェックインでしたがゆっくりと温泉につかることができ、スタッフの皆さんの応対も明るく、気持ちよく宿泊できました。

設備の古さは否めず、そろそろ交換した方がいいのでは?と思う部分もありましたが、掃除は行き届いており、個人の気軽な旅行なら問題はなさそうでした。

朝食のバイキングは品数は十分でしたが、遅めに行ったので一部品切れはありました。

温泉は本館の方が広く、お湯もとろりとしていて満足できました。

伊豆長岡駅からのバスも頻繁にありました。「温泉場上」か「御幸町」の停留所が最寄りです。

◆【一泊朝食プラン】レイトインOKで気軽に宿泊
    【本館 和室10畳】

しゃーねこさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

しゃーねこさん [50代/女性] 2022年04月04日 10:33:17

建物の古さはありましたが、中はリフォームされていて清掃も行き届いており綺麗でした。トイレの便座が冷たいのと、壁が薄いのか廊下からの声が響いて気になりました。
    毎年蟹食べ放題を伊東園様で利用していて、前回のホテルでは70分のバイキング時間しかない中蟹の提供がとても遅くて苛立ちましたが、今回はスタッフの方々がテキパキと感じ良く大変満足できました。
    お風呂も掃除が行き届いていて熱すぎず快適でした。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

はな5229さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2022年03月31日 16:06:42

伊藤園グループは何度か利用させて頂いてます。カラオケ、卓球、夏場はプールまで全て無料で、小さい子供連れにはありがたいです。金城館は、浴場も二か所あって選べて楽しいし、今回も時間帯によったと思いますが、貸し切り状態でした。施設の、部屋の古さはこの価格、サービスではほんとに十分です。また、夏利用させて頂きます。清掃の方、スタッフ、配膳の方等挨拶も良くして頂き気持ちいいです。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食をちょっと贅沢に】金目鯛の姿煮+飲み放題バイキングプラン
    【本館 和室【禁煙】20~28畳】

sakuraのお父さんさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2022年03月28日 20:52:00

立地:バス停の近くで電車移動の私達にはありがたいです。
    部屋:喫煙指定で予約が出来るのは貴重ですね。
    食事:バイキングの種類が多いので好き嫌いの多い私でも満足出来ました。
    風呂:給水量より給湯量が豊富な珍しいシャワーで良い感じでした。
    サービス:可もなく不可も無い感じ、基本的に親切な対応。
    設備:遊んでる途中で北斗の拳が故障した…残念。
    総合:そんな訳で☆4.5

【夕食をちょっと贅沢に! 】伊勢海老の鬼殻焼き+飲み放題付バイキングプラン
    【本館 和室8畳】

さくら防災さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2022年03月22日 17:57:36

今回、初めて行きました。従業員も親切で、部屋も古いですが綺麗でした。温泉も気持ち良かったです。料理も美味しかったです。たま、行きたいと思います。
    お土産売場の、品数が少ないのが残念でした(^o^)せっかくお世話になったので、いっぱいお土産買おうかと思ってたのですがwww

投稿者さん 2022年02月21日 18:02:28

部屋や風呂などの設備は、豪華とまでは言えないものの、特に不満な点はありませんでした。
    バイキング形式の食事は夕食・朝食どちらもおいしかったです。
    総合的に見て、値段に対して非常に満足できる旅館でした。

2022年02月
    【直前割】直前予約でお得に泊まれる!1泊2食付バイキングプラン♪

バンマニさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2022年01月17日 20:29:26

新年会を兼ねて3人で泊りました。
    4人部屋だったので広くてとても快適でした。
    お風呂も本館と別館とどちらも入りましたが早い時間に入ったこともあり、空いててゆっくりできました。
    食事も飲み放題、食べ放題の和洋中バイキングで地酒もあり良かったです。
    朝のバイキングも種類が沢山あって、朝から食べ過ぎちゃいました。
    週末でも低価格でさすが伊藤園グループですね。
    また利用したと思います。

【11月~1月グルメフェア】『5貫の海鮮大ネタ寿司』 飲み放題付きバイキングプラン♪
    【洋室フォース【禁煙】】

HAKUBA-Mountaineerさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

HAKUBA-Mountaineerさん [60代/男性] 2021年12月04日 21:30:47

お風呂が広く露天風呂も趣があり、とてもゆったり出来ました。またカラオケ, 卓球台も無料で利用出来て食後から就寝の間も楽しく過ごせました。
    今回も主な目的は越前岳と長者ヶ岳へのハイキングでしたが、次は黒岳のハイキングと合わせて宿泊したいと思っています。

アルコ4916さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

アルコ4916さん [40代/男性] 2021年11月11日 16:47:17

仕事のため利用。
    古いけどリーズナブルなので満足です。
    部屋は1人なのにめっちゃ広くて快適でした。
    唯一、氷が有料なのが残念。

投稿者さん 2021年11月08日 20:39:15

・アワビの踊り焼き頂きました、格安でおいしかったです。
    ・別館に宿泊しました、部屋が多く子供たちは喜んでいました。
    ・食事にこだわる方にはオススメしませんが安く宿泊したい方にはオススメです。
    ・いたるところに消毒があり、感染症対策はされています。
    ・フロントは丁寧親切に対応して頂きました。
    ・駐車場幅が若干狭い気がしたので、大きい車が並ぶ場合は避けたほうがいいと思います。

【夕食をちょっと贅沢に】鮑の踊り焼き+飲み放題バイキングプラン
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 15:50:15

部屋にゴキブリが出ました。夏なので仕方ないかと思いますが、フロントに問い合わせたところゴキジェットを渡され、後は自分たちだけで処理しなければなりませんでした。
    別館の大浴場も鏡が水垢だらけで清潔感があまり無く、少し残念でした…。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

はな5229さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2021年08月19日 07:46:16

8月17日に利用させて頂きました。本館和室20畳以上の部屋で子供達がとても広いと喜んでました。無料のプール、カラオケ、卓球と楽しませて頂き大満足です。この値段でこのサービスは、維持するのも大変な中、感謝です。
    スタッフの方々の対応も良かったです。
    多分、コロナで客数も減り、食品ロスも無くす為、バイキングは物足りない感じもありますが、十分でした。また、客がたくさん戻り、賑やかな施設、賑やかなバイキングに戻れる日を楽しみにしてます。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【直前割】直前割引きでお得に宿泊!一泊二食付プラン
    【本館 和室【禁煙】20~28畳】

#ペペロンチーノさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

#ペペロンチーノさん [50代/男性] 2021年08月03日 23:30:19

立 地~温泉街の中心近くにあり良い場所だと思います。温泉街はちょっと寂れていますが    昭和の雰囲気があります。
    部 屋~建物は少々古いですが、部屋はきれいでした。ベッドも快適でした。
    風 呂~本館、別館2か所お風呂があり、本館の露天風呂は入れ替え制。別館の露天風呂は    営業時間内は終日入れます。別館の露天風呂は雰囲気があって気持ちよかったで     す。
    食 事~夕食は種類がたくさんあり、まずまず美味しくいただきました。時間は70分とやや    短めでした。アルコールはビール、酎ハイ、ハイボールと種類があり、イベント?    で地酒(吟醸酒、純米酒)まであって楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊    富で満足でした。こども向けのメニューも豊富なので、子供のいる家族連れにおす    すめです。
    不 満~氷が有料のホテルは初めて。水を飲むのに利用したかったのですが諦めました。
    その他~館内はWifiが使えて便利です。
        館内はアルコール消毒液が多数設置され、食事中は移動時にマスク、料理を取る際    はビニール手袋をするシステムになっており、十分な感染対策が取られていまし     た。
    総 合~コストパフォーマンスが高くて温泉、食事もよく、おすすめできるホテルです。

投稿者さん 2021年04月02日 20:15:30

お部屋は広くて満足でしたが、夕食バイキングのお寿司が少なく全然食べられませんでした・・・

【直前予約でお得に】(ショートステイ)ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:55:59

コロナ禍で久々に宿泊したけど変わりなかったです。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2021年03月26日 21:22:21

まず案内された部屋は髪の毛が沢山落ちていて最悪でした。すぐフロントに電話して部屋の変更をしてもらえたので、そこは良かったのですが、次はバイキング、こちらも最悪でした。コロナ対策もあってか3部制になってましたが最後の時間ではお料理の追加もほとんどなく、係の人に言っても意味ない感じでした。美味しいと思った物も1回ちょこっと盛るぐらいしか食べれなかった。
    お風呂も朝の時間帯は洗い場からは水しか出ず、震えながらかけ湯をして入りました。
    こんなに最悪なホテルは初めてです

◆【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室10畳】