伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年08月29日 16:41:07

二度と利用しません。
羊頭狗肉です。
チェックインすると、何の予告もなしに、「夕食時間は、時間割制で、もう空いている時間が最終枠しかない」旨を告げられた。
また楽天トラベルでは「90分のバイキング、飲み放題」と書いてあるが、一方的に「70分」とされた。
どちらも楽天トラベルの事前情報とまったく違い、詐欺に近く、納得できないので、交渉して何とかなりましたが、何も知らずに泣かされた客は多いでしょう。
チェックアウト時も特に謝罪もなく、「早くいなくなってほしい」と言わんばかりの態度でした。
最近は楽天トラベル経由で利用した宿泊施設は、質の低下が目にあまります。以前は星1つの評価は滅多なことでは付けなかったのですが、近年は何度も付けています。
どこの宿泊施設も経営は厳しいのでしょう。だからと言って、このような質低下は許しがたいです。
ちなにみ結構な価格の宿にもかかわらずBS放送は見られません。襖のシミもそのまま、露天風呂の湯船の真ん中に腰掛け用と思われる石があり危険…など、細かい
不満を挙げたら枚挙に暇がありません。
ここまで堂々としていると、周辺の宿も皆、同じなんだろうなと思ってしまいます。

【夕食をちょっと贅沢に】鮑の踊り焼き+飲み放題バイキングプラン
【本館 和室【禁煙】10畳】

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:45

食事はけっこう冷めたのが多かったでした。あとテレビが限られたのしか観られないので最悪でした。フロントさんはとても感じがよかってです。

【2月、3月グルメフェア】早春の伊豆路『桜鯛と桜えびの料理フェア』 飲み放題付きバイキングプラン
【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2021年03月26日 21:22:21

まず案内された部屋は髪の毛が沢山落ちていて最悪でした。すぐフロントに電話して部屋の変更をしてもらえたので、そこは良かったのですが、次はバイキング、こちらも最悪でした。コロナ対策もあってか3部制になってましたが最後の時間ではお料理の追加もほとんどなく、係の人に言っても意味ない感じでした。美味しいと思った物も1回ちょこっと盛るぐらいしか食べれなかった。
お風呂も朝の時間帯は洗い場からは水しか出ず、震えながらかけ湯をして入りました。
こんなに最悪なホテルは初めてです

◆【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
【本館 和室10畳】

taga-shoさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

taga-shoさん [50代/男性] 2020年04月04日 10:22:55

最低でした。ビーフシチュー等の固形燃料の火が消えて料理が冷めているので、暖めて欲しいと言っても、当ホテルではこれで提供していますと言われた。
そして、男性社員が途中で料理をチェックしたようだが、いざ取りに行こうとしら、料理がなかったので補充して欲しいと言ったら、もう提供の時間ではないと言われた。また、ビールも飲み放題と言いながら、なくなっていた。いったい何をチェックしたのだろうか?
すべてがこのような対応なのでこのホテルには2度と泊まらないだろう。

2020年03月

投稿者さん 2019年07月18日 18:32:19

ホテルに着き、チエックインの手続きしようとしたが、フロントには女性が一人利。それも、電話中。フロントの真ん前に立ったが、完全無視。何の電話か?聴いていると、内輪の話。電話は終わりそうもなく、フロントに備えてあるチンチンを鳴らしたら、中の方から女性が出て来た。いらっしゃいませの一言も無かった。飯も、冷めてて不味い。部屋の檜風呂も水漏れで、なかなかお湯が溜まらない。最低。あれが伊東園グループのホテルか?落ちたもんだな!せめてもの救いは、食堂のおばちゃんと話せた事。気さくな人で面倒見が良かった。二度と行かない。マグロ、サーモンフェアーをやっていたが、食べるものがなかった。美味しそうに見えないし。

【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
【別館 和室【特別室】】

投稿者さん 2019年05月30日 07:41:07

コストパフォーマンス的に大満足でした。この宿泊料金の値段でしたら不満なしなところです。
ですが、総合評価が低いのはチェックアウト後に評価が下がる事がありました。チェックアウトが終わり帰宅しようと駐車場に行くと停めてある車が草だらけで、土ぼこりが掛かってました。駐車場、上のホテルの敷地内の草むらを草刈業者が草を刈ってあり、その草と土が駐車場、下の車に掛かっていました。ホテル側が草刈を指示したと思いますが、車に掛からないように落下指示もしてないので、崖上で草を刈ったら、このような事が起こると言う様な予測も出来ないホテルなので火災など起きたりしたら避難指示も出来ないかもしれない?と、個人的に思いました。ちなみに今回の事に対してフロントに連絡を入れましたがホテル支配人等の謝罪等はありません。総合評価は最低ですが泊まるか泊まらないかは、あなたしだいです!
ちなみに普段、自分はホテル評価は辛口評価ではありません、普通です。今回の事で自分ら家族は次回は泊まらないです。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン90日以上前のご予約でお一人様あたり1,200円引き
【洋室フォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 18:37:20

ホテル内に喫煙所が無く寒いのに外で喫煙考えられない

伊豆長岡金城館 2017年01月28日 20:53:31

ご宿泊ありがとうございました。
寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
当館は館内禁煙とさせていただいております。
ご宿泊される部屋に喫煙可能な和室タイプもありますので、またの機会ございましたらご検討下さいませ。

【飲み放題付】365日同一料金バイキングプラン【現金・カード払いOK】
【洋室ツイン【禁煙】】