伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 15:50:15

部屋にゴキブリが出ました。夏なので仕方ないかと思いますが、フロントに問い合わせたところゴキジェットを渡され、後は自分たちだけで処理しなければなりませんでした。
    別館の大浴場も鏡が水垢だらけで清潔感があまり無く、少し残念でした…。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

投稿者さん 2020年09月25日 17:31:49

夕食で暖かい料理のはずが、凍ったまま出てきた。食堂にいた方に教えてあげたが、すみませんの一言も無く、その後責任者の挨拶も無かった。
    フロント担当者にも報告したが、そうですか?くらいの返事であった。
    お客様が何を残されているのかを確認すれば美味しい物とそうでない物が解ると思います。
    今後も利用させていただきますが、二度とこのようなことが無いようにお願いいたします。

◆9月、10月の料理フェア【松茸とサーモン料理フェア】アルコール飲み放題付き♪ ※期間限定
    【本館 和室【禁煙】10畳】

投稿者さん 2020年08月16日 21:37:40

コロナ対策として、入館時に検温とのことでしたが、徹底されていませんでした。
    食事でも、マスク着用、ビニール手袋着用が徹底されておらず、全くしていない客に宿の人も何も声をかけていませんでした。

【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室8畳】

投稿者さん 2020年08月08日 23:27:56

GoToキャンペーン期間中の宿泊だが、割引が宿泊料金に反映される前の申込みだったため、当然、宿泊後ホテルから渡される宿泊証明などを添えて自分で還付申請しなければならない面倒な作業があるが、その説明が一切なく、申請に必要な書類がない。チェックアウト時に、申請に必要な書類が何かを知ってれば、「こういう書類をくれ」と言えたのだろうが、そんな客ばっかではないだろう。あまりに不親切すぎる。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

投稿者さん 2019年11月25日 17:42:06

10月23日に宿泊しました。温泉に入るのを楽しみにしてましたが、お風呂は掃除が行き届いてない感じだし、片方の露天風呂は使用禁止だし、とどめに 定期的にシャワーの温度が火傷しそうなくらい熱くなって、とても使えるもんじゃなかったです。温泉街なのだからもう少しお風呂関係に気を使って欲しかったです。

【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2019年05月03日 18:28:45

全体的に古く、食事が残念でした。
    刺身は冷凍物を解凍したような水っぽさがあり、ごはんもパサパサした感じでした。
    スタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。

4月・5月は【ふじのくにポークと焼津産かつお料理フェア】アルコール飲み放題付き♪
    【本館 和室【禁煙】12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2019年03月13日 10:32:39

色々な伊東園に行きましたが、中レベルだと思いました。温泉はよかったです。食事では鯛料理が残念で、魚のマリネのような中に入っている揚げ方は不味すぎて残念。リーズナブルな価格なので仕方ないと思いますが、どこまで妥協できるかはそれぞれ。やはり普通に御もてなしの旅館にすればと思ってしまいました。予算なりかと・・・

2月・3月は【蟹の食べ放題&鯛と海老料理フェア】アルコール飲み放題付き♪
    【本館 和室10畳】

flora5494さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月14日 05:42:43

朝食付きで別館の特別室くき部屋に宿泊しました。
    部屋は古いですが、広くて良かったと思います。しかし、エアコンが壊れて使えなかったので、夜中~早朝にかけて寒かったです。チェックインしたのは23時前だったので、フロントに電話するのは止めておきました。リーズナブルな宿泊料金なので文句は言えないですが、部屋のエアコンは修理した方が良いと思います。

伊豆長岡金城館 2018年05月30日 13:17:47

ご不便掛けましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    現在はエアコン修理を終え、快適にお過ごしいただけると思います。
    また、お時間取れましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

■気軽に名湯「伊豆長岡温泉」を楽しもう♪一泊朝食付プラン【現金・カード払いOK】
    【別館 和室【特別室】】

投稿者さん 2018年03月31日 16:38:49

春休みの時期だったのが良くありませんでした。家族連れが多く、隣の部屋で子供が走り回る音が響き落ち着きませんでした。隣り以外でも子供がこちらの部屋のドアノブをガチャガチャいたずらするなどの迷惑行為がありました。気分転換のはずが全く気分転換になりませでした。値段が安い分だけやはり宿泊客のクオリティが低いと思いました。 あと、空調もフロントに言わないと運転出来ないようになっていました。部屋は壁紙が所々はがれていてかなり古いです。いろいろ悪い点をあげましたが、フロントの方は大変感じ良かったです。チェックイン予定時刻よりだいぶ遅れての到着でしたが、気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 18:07:53

この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調関係、また、お部屋での不備、
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ゆっくりお過ごしして頂くよう、工夫を行っておりますが、どうしても、お子様になりますと、
    いつもと、違う場所・環境。ご宿泊で、はしゃいじゃう気持ち。
    温かい目で見守ってください。
    私も、昔は手が付けられない子と聞かされてました。
    また、お時間が空きましたら、当館までお出でください。
    お待ちしております。
    伊豆長岡金城館

【素泊まりプラン】お得な¥4,800~ 気軽に宿泊!【現金・カード払いOK】
    【本館 和室10畳】

投稿者さん 2015年05月19日 18:22:12

部屋は広くてよかった。お風呂も新館に行きましたがよかったです。
    この値段で、飲み放題をつけてたくさんの人の好みに合うようにするのは大変かもしれません。夕食も朝食も美味しかったな~と思えるものはなかった。
    朝食だけでもあまり手広くなさらずに、厳選された美味しいものに特化されてはいかがでしょうか?

2015年05月

月1ゴルファー1962さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

月1ゴルファー1962さん [50代/男性] 2014年10月27日 17:16:54

特典付きで宿泊しておりますが、特典を頂いておりません。

2014年09月
    【楽天限定】飲み放題付きバイキングプラン シックハイドロ5髭剃り付き 「現金特価」