伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 16:48:58

食事は普通。家族がお布団ふかふかで喜んでいた。

投稿者さん 2021年11月08日 20:39:15

・アワビの踊り焼き頂きました、格安でおいしかったです。
    ・別館に宿泊しました、部屋が多く子供たちは喜んでいました。
    ・食事にこだわる方にはオススメしませんが安く宿泊したい方にはオススメです。
    ・いたるところに消毒があり、感染症対策はされています。
    ・フロントは丁寧親切に対応して頂きました。
    ・駐車場幅が若干狭い気がしたので、大きい車が並ぶ場合は避けたほうがいいと思います。

【夕食をちょっと贅沢に】鮑の踊り焼き+飲み放題バイキングプラン
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 20:15:30

お部屋は広くて満足でしたが、夕食バイキングのお寿司が少なく全然食べられませんでした・・・

【直前予約でお得に】(ショートステイ)ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:35:45

部屋風呂のビニールカーテンのカビがあまりにもひどく、残念でした。
    食事はバイキングでしたが、冷えているものも多く、品数は少なく、中にはもう無くなっているものもありました。宿泊料金からしたら仕方ないかもしれませんが、質をあげるか、品数で納得させるか…少し残念でした。
    自分で入れる飲み放題だったので、気楽に飲めたのは良かったです。
    ホテル内のオブジェ的な物は一切なく、窓から見える建物敷地内も雑草そのまま…泊まって食事ができればそれでいいでしょ…みたいな感じで、せっかく伊豆旅でしたが残念でした。

◆静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

楽天ほりさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年01月06日 13:06:20

急遽、泊まりました。
    部屋は広いのですが、外はアパートしか見えず残念でした。
    食事は、可もなく不可もなし。
    風呂は、様々な浴槽がありよかったです。
    正午までチェックアウトでゆっくりできました。
    ありがとう御座いました。

◆【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 19:06:52

夕食のバイキングが同じような料理ばかりだった。仲居の対応が雑だった。

◆11月~1月の料理フェア【本まぐろと冬鍋フェア】アルコール飲み放題付き♪ ※期間限定

投稿者さん 2020年10月10日 13:57:03

部屋は良かったけど、食事がえっ!これでまつたけフェア?
    大した物も無く、少し残念でした。対応は良かったです。

【グレードアップ】別館特別室で癒しのひとときを、、一泊二食付きバイキングプラン
    【別館 和室【特別室】】

投稿者さん 2020年02月18日 16:05:25

金目鯛がパサついてちょっと残念だった。

2019年10月から【夕食をちょっと贅沢に】金目鯛の姿煮+飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月29日 11:38:59

こちらは2度目です
    泊まった部屋が別館大浴場と同じ階で繋がっていたこともあり、風呂場への移動は楽でした
    祝日で宿泊客で激混みの割りに風呂場は空いており、ほぼ貸切状態でした

ひとつ残念なことは朝食時に空いた容器を片付けてくれたは良いのですが残飯を床にこぼしたままいかれてしまい
    他のお客さんに言われなければそのまま踏んでしまうところでした
    片付ける方は作業後、足元を汚していないか確認すべきかと思います

【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪

toku3010さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

toku3010さん [60代/男性] 2019年09月17日 09:24:28

三連休の土日で利用させてもらいました。
    玄関前の駐車場のひどいのには、驚かされました。
    宿の顔に当たる部分なので、第一印象を大切にされた方がいいとおもいます。
    別館、特別室の作りの贅沢感は、非日常を楽しむに十分です。
    ただ、清掃、メンテナンス、に難あり、全館、カビ臭がひどかった。
    古代檜の内風呂も、檜の香りはまったくなく、カビ臭が強かった。
    食事は特別、可もなく不可もなく、バイキングの定番と言った感じです。
    サービス料を支払っていないので、サービスには期待しませんが、
    朝食時、水筒に氷をお願いしたら、入れてくれたのですが、
    「本来はできないサービスです。」と、嫌みを言われました。

アニキ7833さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

アニキ7833さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:11:50

夏季休暇中に家族旅行として利用しました。悪いところとしては、カラオケルームに蟻がいっぱいいて気持ち悪かった。浴室の水栓が出ずらかった。朝食に出た納豆が凍っていた。良いところとしては、カラオケの機械が最新(DAM)であった。等ですかね。 お世話になりました。

【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室10畳】

bogy72さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2019年04月10日 18:23:15

まあとにかくリーズナブル

【スタンダード】飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2019年01月28日 15:30:05

飲み放題と温泉で伺ったので別注の鮑は期待していませんでしたが良い意味で裏切られました、大ぶりで胆も大変おいしかったです、また機会あれば頼みたいです
    肝心なお風呂ですが本館、別館共に風呂の温度が熱くて私には長く入れませんでした、普段からこんなに高めなのでしょうか
    あとチェックアウトは12時だったのに11時前に掃除の方がドアを開けようとされ、結果的にゆっくりできませんでした

【本館 和室【禁煙】10畳】

投稿者さん 2018年11月05日 17:22:09

周辺の食事処の情報のアップデートがされておらず少し残念でした。
    ビジネス利用者の場合は外で食事を通ることも多いので、そのあたりの情報は最新でいてもらえるとありがたいです。

伊豆長岡金城館 2018年11月11日 20:19:44

この度は伊豆長岡金城館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    周辺情報の件ではご迷惑をお掛け致しました。
    参考とさせて頂き、早急に見直し・改善させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

■【素泊まりプラン】お得な¥4,800~ 気軽に宿泊!【現金・カード払いOK】
    【本館 和室8畳】

投稿者さん 2018年10月04日 17:51:41

飲み放題が付いていたのはとてもよかったです。料理は一部補充が遅いものがあり、味は値段相応でした。温泉は私達には少し熱めでしたが、混雑していなかった為気持ちよく入ることができました。禁煙室を希望したつもりでしたが、出来ていなかったようで喫煙室だったため、部屋がタバコ臭かったですが、それは仕方ないかなと思ってます。

伊豆長岡金城館 2018年11月11日 18:55:35

お食事の際は料理の補充が遅れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後の課題とさせて頂き従業員一同努めて参ります。
    お部屋につきましては配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
    ご要望が御座いましたら事前での消臭の対応や空気清浄機の設置をさせて頂いております。
    是非、今後のご参考として頂ければと存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室10畳】

pupy46さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

pupy46さん [70代/男性] 2018年01月18日 18:55:17

1月12日金曜に1泊。千葉から一人で車で行き16:30チェックイン。フロントの対応も良く直ぐにチェックインできました。通された部屋はツインの洋室、部屋も綺麗で広さも十分。お風呂は本館、別館にそれぞれ大浴場と露天風呂を備えていて温泉好きにはゆっくり、ゆったり入れて大変良いです。食事も色々な鍋物があって伊東園グループの中では美味しい方です。大変気に入ったので桜の時期にまた行きたいです。

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 17:45:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    温泉にて、お疲れは癒されましたか。
    私も、一人旅が好きなほうです。
    いつもとは違う雰囲気を味わえ、行きたいところにプラっと行ける。
    お一人旅の醍醐味かと感じます。
    伊豆長岡も季節により、たくさんの見どころがございますので、
    また、お時間空きましたら、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    伊豆長岡金城館

【お値段そのまま!】通常バイキングに豪華食材プラス!超お得なプラン

azzurri BBさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:01:23

ゴルフでお邪魔しましたが、1名キャンセルとなり割増となりました。和室、朝夕バイキングで納得いかない部分もありますが、ルールなので仕方
    ありません。楽天トラベルに人数変更機能つけてほしいです。
    サービス面は伊東園なのでセルフは了承済です。安価とはいえ料理がもう少し品数が欲しかったです。伊豆なのに刺身の種類の少なさは残念でした。部屋と温泉は満足です。

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 17:57:30

この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点、ありがとうございます。
    この後は、フェア内容として、お寿司の品を2・3品増やし、より、美味しく召し上がっていただくよう、工夫しております。
    また、伊豆長岡方面にお越しの際は、
    お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    伊豆長岡金城館

【飲み放題付】365日同一料金バイキングプラン【現金・カード払いOK】
    【本館 和室8畳【禁煙】】

もりひで2014さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

もりひで2014さん [50代/男性] 2017年11月01日 22:50:25

はじめて利用させていただきました。
    蟹食べ放題でしたが、1種類しかなく、少々期待はずれでした。
    プランお異なる宿泊で連泊で部屋の清掃を希望しました。
    これも残念な事でしたが、2日目清掃されていませんでした。
    風呂は、本館と別館で2か所あり、別館では夜(9時以降)だったので
    ほとんど貸し切り状態で他の人がいなくて良かったです。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年09月13日 20:59:12

別館はフロントからすごく遠いです。また、カラオケや卓球の予約がとれず、残念。

【秋のグルメフェア】蟹の食べ放題&秋鮭・秋野菜とまぐろフェア!一泊二食バイキング
    【別館 和室【特別室】】

投稿者さん 2017年09月13日 20:57:29

部屋は広いのですが、その他は普通の旅館といった感じでした。