伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

HAKUBA-Mountaineerさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

HAKUBA-Mountaineerさん [60代/男性] 2021年12月04日 21:30:47

お風呂が広く露天風呂も趣があり、とてもゆったり出来ました。またカラオケ, 卓球台も無料で利用出来て食後から就寝の間も楽しく過ごせました。
    今回も主な目的は越前岳と長者ヶ岳へのハイキングでしたが、次は黒岳のハイキングと合わせて宿泊したいと思っています。

【11月~1月グルメフェア】『5貫の海鮮大ネタ寿司』 飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室【禁煙】12.5~15畳(大部屋)】

#ペペロンチーノさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

#ペペロンチーノさん [50代/男性] 2021年08月03日 23:30:19

立 地~温泉街の中心近くにあり良い場所だと思います。温泉街はちょっと寂れていますが    昭和の雰囲気があります。
    部 屋~建物は少々古いですが、部屋はきれいでした。ベッドも快適でした。
    風 呂~本館、別館2か所お風呂があり、本館の露天風呂は入れ替え制。別館の露天風呂は    営業時間内は終日入れます。別館の露天風呂は雰囲気があって気持ちよかったで     す。
    食 事~夕食は種類がたくさんあり、まずまず美味しくいただきました。時間は70分とやや    短めでした。アルコールはビール、酎ハイ、ハイボールと種類があり、イベント?    で地酒(吟醸酒、純米酒)まであって楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊    富で満足でした。こども向けのメニューも豊富なので、子供のいる家族連れにおす    すめです。
    不 満~氷が有料のホテルは初めて。水を飲むのに利用したかったのですが諦めました。
    その他~館内はWifiが使えて便利です。
        館内はアルコール消毒液が多数設置され、食事中は移動時にマスク、料理を取る際    はビニール手袋をするシステムになっており、十分な感染対策が取られていまし     た。
    総 合~コストパフォーマンスが高くて温泉、食事もよく、おすすめできるホテルです。

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:55:59

コロナ禍で久々に宿泊したけど変わりなかったです。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2020年11月21日 08:46:51

フェア開催の時に泊まれたのでとてもお得感がありました

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月19日 15:31:01

11月17日宿泊しました。アワビは小振りでしたが美味しかったです。

◆静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

jinbo777さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:07:46

アネニティが少なすぎる、せめて櫛は欲しい。
    特別室にしたのは檜風呂があったからだが、2人だと広すぎて、1部屋しか使わなかった。
    他の伊藤園ホテルに宿泊した事が何度かあるが、バイキングの種類が少なく、選択肢が
    無かった。(マグロフェアーにてマグロの寿司、刺身が提供されたのは良かった)

◆【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 19:05:55

チェックイン時に対応が長く少しイラっとしましたが、温泉もとても良く、食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

◆9月、10月の料理フェア【松茸とサーモン料理フェア】アルコール飲み放題付き♪ ※期間限定

投稿者さん 2019年10月26日 19:32:14

びっくりするほど大きな部屋にびっくりしました。
    おかげで幼稚園児の二人のこどもは勝手に遊んでくれて親はゆーっくり過ごせました。ありがたい限りです。

本館のお風呂はめちゃくちゃ暑いので子供は入れないですね。44℃くらいありそうな体感でした。41℃くらいだとうれしいです。

食事はバイキングの種類が多くて幸せ感じましました。が、子供との食事だとこどもの分をよそったり、食べさせてあげたりすると食べる時間が足りなかったです。

でも、総合的にはお値段も含めて大満足です。
    また行きたいです。

【10月11月伊豆熱海エリア限定 連泊ウィーク】特別価格!2泊で♪本館14000円別館16000円
    【本館 和室20~28畳(大部屋)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:17:27

台風が近づいていたので、屋内プールを楽しみに行きましたが、予想以上に管理が何もされていなくて、プールの水も濁っていました。監視員がいないので、子供は保護者が監督して下さいとなっていて、そこはいいのですが、水質やプールサイド、更衣室の掃除をもう少ししてもらえたらと思います。更衣室の床が水浸しで、滑って転んでる方も何人かみかけました。プールサイドのイスやテーブルも少ないので、数を増やしていただけると、親も見守りやすいです。
    その他は、食べ物も美味しくお風呂も気持ちよく、お部屋もとても広くて過ごし易かったです。
    三世代旅行でしたので、お部屋の檜風呂も親が喜んでいました。

価格がお安いのに、家族でカラオケもできて、総合的にはよかったと思っています。

【ファミリー向け】屋内プールだから安心♪一泊二食バイキングプラン&アルコール飲み放題
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

x5051さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

x5051さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:03:12

7月の週末に宿泊しました。ホテル横の駐車場に空きがなく,少し離れた坂の上にあり今一でした。その後にチェックイン時に宿泊案内をして頂きホテルのシステムが分かりました.
    お風呂は2か所あり温泉を堪能でき良かったです。
    夕食バイキングのまぐろとサーモンのフェアについては残念ですが,正直おいしく有りませんでしたが,その他の食べ物が品数が豊富でアルコール飲み放題は最高でした.
    朝食バイキングも満足でした。
    チェックアウトの時間が12時までのためゆっくりと出来,良かったです。

投稿者さん 2019年07月23日 16:55:28

海までは車必須、近くにコンビニお土産屋さんあり、熱海、沼津方面にもアクセス良し。
    レジャースポット前売り券館内にて販売。受付も丁寧親切。
    EVが近くに2つあり、一つは三階を何回押しても行けず、最初故障かと思ってハラハラ。他の階には行けた。
    部屋は古さあるが掃除も行き届いており、シミや襖の状態気にしない人なら大丈夫。私は気にしない。
    広いお部屋で子供も喜んでた。
    今回は部屋が全部埋まっているわけではなかったようで、ホテル側も配慮しながらお部屋を組んでくれ、ありがちな騒音問題なくとても静かで快適。
    お菓子三種類置いてあり、売店で購入可。
    お茶はあまり美味しくなく残念。
    部屋で喫煙可はありがたい。
    ただ、部屋以外の喫煙所はどこにあるのか不明。もしかしたらないのかも。
    でも全然満足です。
    出番はなかったが、アースノーマット的なのがあり有り難い!
    液晶テレビ、やや色が乱れる。
    暑がりなので心配していた空調。温度の調節は不可、風量のみ調節できるものでしたが、とても良く冷えた。本当に嬉しかった。
    お風呂は本館には大浴場女湯、男湯一つずつ、どちらかの大浴場から露天風呂にいける。
    恐らく翌朝で男女入替。
    夜は露天がなかった為、翌朝露天に再チャレンジ!
    別館へは外に出ずとも、中の廊下から行けるようだが、今回は行かず次回リベンジ。
    温泉の質については、THE温泉!という感じはなかった。
    食事品数豊富。マグロサーモンフェア中だったがこれはイマヒトツ。
    ローストポークが美味。
    しかし、この値段でこの品数、とても頑張っておられる!
    食事に拘る人はバイキングを選ばないのは大前提。
    全体的な食材そのものは低コストなはずです。白米、お魚、お肉、卵、どれも高く仕入れている感じはしないが、ここで削らなければ、この価格で宿泊は難しいでしょう。
    朝の温泉卵はとても食べられる感じではなかったが、総じて見て満足!
    お酒は小洒落たものはないが、飲み放題で良き。
    卓球、カラオケも楽しめた。プールも雨なら入ろうと思ったが、天気も曇り程度で、絶対入りたい!という感じのプールではなかったので、次回天気の良くない日には是非入りたい。
    静岡の宿泊施設は何箇所も巡ったが、上位にランクイン。
    大きな不満点なく、丁度良いホテル
    コスパ重視でお子様連れなら、ここはオススメ!

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン90日以上前のご予約でお一人様あたり1,200円引き
    【本館 和室20~28畳(大部屋)】

投稿者さん 2019年05月24日 18:58:20

食事付きでこのお値段なので、満足です!
    部屋は広いけど、古い感じは否めないです。お風呂は2つあるので、それぞれ楽しめました。
    また利用したいです。

4月・5月は【ふじのくにポークと焼津産かつお料理フェア】アルコール飲み放題付き♪
    【本館 和室【禁煙】10畳】

Tマキさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

Tマキさん [40代/男性] 2019年04月25日 17:36:51

家族と利用させていただきました。
    食事もとても満足できました。
    お風呂も広くてよかったのですが、天井のカビや窓ガラスの汚れなどが少し気になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2月・3月は【蟹の食べ放題&鯛と海老料理フェア】アルコール飲み放題付き♪
    【本館 和室【禁煙】12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2019年04月20日 17:09:46

他の伊東園ホテルを何ヶ所か宿泊しましたが、食事・設備・サービスとも良かったです。

【早割45】飲み放題付バイキングプラン登場!!45日以上前のご予約で200円引き

投稿者さん 2019年04月20日 17:08:04

カッサー009さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

カッサー009さん [60代/男性] 2019年03月21日 09:57:27

換気扇が故障していた。カラオケ、卓球の無料がよかった。バイキングも飲み放題、食べ放題もよかった。Wi-Fiが一部の使用だけで残念だった

武蔵守8688さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2019年01月22日 18:53:37

お部屋は喫煙のお部屋しか空いておらずやむを得ずそちらのお部屋にしましたが。しっかり消臭されており快適でした。

食事は他の伊東園より高いのに貧弱な内容でした、、、しかしお風呂は最高でした別館、本館とそれぞれに大浴場があるためお客さんが分散しほとんど貸し切りで入れました。湯加減もちょうど何度でも入りたい温泉でした。

【スタンダード】飲み放題付きバイキングプラン

nobu64325497さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

nobu64325497さん [40代/男性] 2019年01月09日 14:11:12

素泊まりプランでしたが、ゆっくりすることが出来ました。

【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

ミニ24さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2018年04月19日 10:57:25

前回に続き利用させていただきました。
    今回は洋室の利用でしたが、綺麗で大変良かったです。
    足の悪い女房が大変喜んで利用させていただき、また温泉も2カ所の大浴場と
    大変満足しておりました。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思ってます。

伊豆長岡金城館 2018年04月25日 14:38:48

快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、お時間空きましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    伊豆長岡金城館

4月5月グルメフェア☆カニ食べ放題&ふじのくにポークとかんぱちの料理フェア☆

投稿者さん 2018年03月26日 15:44:33

温泉三昧と料理の食べ放題で大満足です。
    近いうちにまた是非行きたいです。
    コスパが最高ですね!!

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 18:13:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    是非、是非お出でください♪
    今の時期旬の「ふじのくにポークとかんぱち」を、
    お夕食時、ご提供しております。
    また6月になりますと、フェア料理内容も変わってきますので、
    お楽しみにしてください。
    またのご利用をお待ちしております。
    伊豆長岡金城館

【周辺観光】沼津港深海水族館 割引券付きプラン 一泊二食バイキング