伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

バンマニさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2022年01月17日 20:29:26

新年会を兼ねて3人で泊りました。
    4人部屋だったので広くてとても快適でした。
    お風呂も本館と別館とどちらも入りましたが早い時間に入ったこともあり、空いててゆっくりできました。
    食事も飲み放題、食べ放題の和洋中バイキングで地酒もあり良かったです。
    朝のバイキングも種類が沢山あって、朝から食べ過ぎちゃいました。
    週末でも低価格でさすが伊藤園グループですね。
    また利用したと思います。

【11月~1月グルメフェア】『5貫の海鮮大ネタ寿司』 飲み放題付きバイキングプラン♪
    【洋室フォース【禁煙】】

アルコ4916さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

アルコ4916さん [40代/男性] 2021年11月11日 16:47:17

仕事のため利用。
    古いけどリーズナブルなので満足です。
    部屋は1人なのにめっちゃ広くて快適でした。
    唯一、氷が有料なのが残念。

はな5229さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2021年08月19日 07:46:16

8月17日に利用させて頂きました。本館和室20畳以上の部屋で子供達がとても広いと喜んでました。無料のプール、カラオケ、卓球と楽しませて頂き大満足です。この値段でこのサービスは、維持するのも大変な中、感謝です。
    スタッフの方々の対応も良かったです。
    多分、コロナで客数も減り、食品ロスも無くす為、バイキングは物足りない感じもありますが、十分でした。また、客がたくさん戻り、賑やかな施設、賑やかなバイキングに戻れる日を楽しみにしてます。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【直前割】直前割引きでお得に宿泊!一泊二食付プラン
    【本館 和室【禁煙】20~28畳】

投稿者さん 2020年12月21日 19:28:55

温泉が、最高でした!
    お湯も柔らかく、ゆっくりと入ると、後からポカポカしました。

また、お部屋も清潔感があり、ベッドも広々。

壁が厚いのか?周りの部屋の音も聞こえず、静かです。

とても良い時間を過ごさせていただきました。

また伺います。

◆【一泊朝食プラン】レイトインOKで気軽に宿泊

ラッピー266さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

ラッピー266さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:28:10

12月6日に一泊しました。露天風呂が使えなかったのは、残念でしたが、本館と別館のそれぞれの大浴場は、広くて良かったです。部屋は、広くて、清潔で、朝夜のバイキングも種類が多く、アルコールも飲み放題と大変満足な温泉旅行でした。

【夕食をちょっと贅沢に】鮑の踊り焼き+飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:40:46

御幸町のバス停から宿は目視可能、徒歩数分です。公共交通機関からでも利用可能でした。
    宿近辺にコンビニなどのお店は見当たりませんでしたが、飲食店は数件あり店内飲食が可能。持ち返りを取り扱っているお店もあるようです。

チェックインの際に浴衣の色やサイズが選べます。部屋に帯とタオル類がありました。
    部屋設置の中サイズのタオルがビニール袋入りの新品であったことと、歯ブラシが比較的丈夫な物を提供いただいており 磨いている最中に刷毛部分が変形することも無く とても嬉しかったです。
    部屋も広く 横になることが出来る大きなソファーがあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
    他の部屋からの話声や歌声が室内や廊下からでも聞こえますが、部屋が広い為 さして気になりませんでした。
    大浴場は本館と別館にあり、どちらも利用可能。どちらにも冷水設備がありました。本館3階と別館1階は連絡通路で繋がっています。宿泊当日はお風呂の温度が上がらず露店風呂の使用が出来ませんでしたが、翌日には使用が出来ました。

【アメニティ】
    部屋・歯ブラシ、ミニ石鹸
    大浴場・ヘアブラシ、T字カミソリ(本館のみ)、コットン・綿棒、ヘアキャップ

【コロナ対策】
    出入口にアルコール消毒の設置、入館時に検温、チェックインの際に問診票の記入を行いました。フロントにアクリル板あり。
    お風呂の脱衣所は籠が間引き設置をされていて、蜜を避ける為ドライヤーなどは部屋で使用するよう注意書きあり。スリッパの取り間違い防止の為、番号で管理を出来るようになっていました。サウナは使用中止。
    娯楽施設利用は使用時間が短縮設定されていました。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

投稿者さん 2020年08月16日 18:28:10

お部屋が広く、ちょうどプールがやっていたのでよかったです。

【グレードアップ】別館特別室で癒しのひとときを、、一泊二食付きバイキングプラン
    【別館 和室【特別室】】

eijiiwataさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年09月22日 00:07:37

サービス面がよかったです!

【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!
    【本館 和室10畳】

takahinataさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

takahinataさん [30代/男性] 2019年07月31日 19:32:19

建物は古いものの、とても広く快適でした。
    子供がいるとあまりきれいなホテルは汚さないかひやひやしてしまうので。笑

プールも小さな子供がいる家庭には満足できる大きさで、用地絵も怖がらない浅さから深いところまでありました。
    カラオケも予約より早く空きが出ると早いけど入っていいと案内してくださり、嬉しかったです。ばいきんまんも、思っていたより種類豊富でまたいきたいと思います。

【子供半額】夏休みファミリープラン!!一泊二食バイキングプラン

エブリー君さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

エブリー君さん [70代/男性] 2019年05月07日 23:43:53

5人の利用でした。広めの部屋で満足でした・バイクの置き場所も自転車置き場に入れてくれて良かったです。食事も美味しいしお酒も飲めました。お風呂が少し熱かったです。洗い場のお湯の出が悪かったのが気になりましたが、朝誰もいない状態だとお湯の出は普通でした。沢山の人が入っているとお湯の出が悪いのだと思いました。
    楽しく過ごすことが出来満足でした。また利用したいです。

4月・5月は【ふじのくにポークと焼津産かつお料理フェア】アルコール飲み放題付き♪
    【本館 和室【禁煙】20~28畳】

投稿者さん 2019年01月13日 10:52:31

年末の時期で、安めの価格でしかも直前に取れたこともあり、品質に不安がありましたが、大変満足でした。家族5人で大部屋(リビング含めなんと5部屋)だったので、ゆったりとして非常に嬉しかったです。無料の卓球やカラオケも楽しめました。ピアノの生演奏もあり、至れり尽くせりでした。来年もまた来ます!

【周辺観光】修善寺虹の郷入場券付!一泊二食バイキングプラン

ミッツマーンさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2019年01月09日 14:15:16

カニが美味しかった。12月11日の泊でしたが、身も十分で、8皿たいらげました。

11月・12月・1月は【蟹の食べ放題&2種の鍋と金目鯛の料理フェア】アルコール飲み放題付き♪

y-tsunoさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

y-tsunoさん [60代/男性] 2018年11月11日 13:12:07

2回の宿泊です。とにかく食事が美味しくて豪華ですね。それだけで宿泊する価値ありです。部屋などの設備は今ひとつですね。

伊豆長岡金城館 2018年11月11日 20:06:34

この度は伊豆長岡金城館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    お食事につきましてご満足いただけ幸いで御座いました。
    お部屋、館内の設備につきましては至らぬ点があり申し訳御座いませんでした。
    今一度見直し検討させて頂き、ご満足頂ける様努めて参りますので、
    是非またご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

2018年10月1日から9月10月グルメフェア・松茸とまぐろ料理フェア
    【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2018年10月17日 09:21:49

所用が近隣で有ったのを機会に、予て訪れたいと思っていた、北条・室町関連の史跡を巡るために当館に宿泊させて頂きました。
     当初あまり期待しておらず、駐車場が大きくて、見つけやすいことを基準に決めたのですが、予想以上の温泉と食事、宿泊施設の質の高さに、久々に心から寛ぐことができました。
    期せずして、松茸と海鮮が楽しめたのも有難かったです。
     また、温泉に浸かりたくなったらお伺いさせていただければと存じます。

伊豆長岡金城館 2018年11月11日 18:20:42

ご期待以上のご提供ができ、当館としてもうれしい限りで御座います。
    お食事につきましては季節に合わせ料理フェアを開催しておりますので、ぜひご堪能下さいませ。
    まだまだ至らぬ点が御座いますが、より一層努めて参りますので、是非またご来館下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

9月10月グルメフェア・松茸とまぐろ料理フェア

投稿者さん 2018年04月01日 23:54:49

伊豆長岡の桜が見たくて、宿泊しました。
    6人で1室でしたが、25畳の和室に4.5畳の別間がついている広いお部屋でした。
    お手頃価格にも関わらず、壁などもきれいだし、トイレもウォシュレット、洗面も3つついていて
    快適でした。
    布団もチェックインのときにすでに敷いてくれてありました。
    チェックインのときに、卓球とカラオケの予約をいれて楽しみました。
    チェックアウトが12時とあったので、翌朝も、朝食後、カラオケを少し楽しみました。
    お風呂のお湯もアルカリが強く、ツルツル感をとても感じるとても質のよいお湯でした。
    食事は、正直、お値段なりの感じはありましたが、フェアのカニと鯛は満喫できました。
    鯛の刺身もおいしく鯛茶漬けをしても楽しめました。
    鯛のあら汁や握り寿司もよかったと思います。
    飲み物もビール、ワイン、日本酒、ウイスキーなど酒類もいろいろありました。
    おススメは、別注料理を敢えて頼んでおくと、食事のお席が指定でよい席になるので、
    それほどお高くもないので、別注を頼むとよいと思いました。

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 18:39:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。
    当日、お部屋の状況によっては、よりお寛ぎ頂きたく、ご予約時のお部屋より、大きなお部屋にお通しするようしております。

また、お夕食時の別注料理の席指定に関しましては、
    お料理のご提供ミスの点から、席を確保しております。

また、お時間空きましたら、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております
    伊豆長岡金城館

【飲み放題付】365日同一料金バイキングプラン【現金・カード払いOK】
    【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

たか9915さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

たか9915さん [40代/男性] 2018年01月14日 18:34:50

3世代で宿泊しました。
    温泉、食事、カラオケ、卓球色々楽しみました!
    特に食事のカニ、アンコウ鍋、チゲ鍋は絶品でした。
    新年から、ゆっくりのんびり出来て最高でした。
    又、是非宿泊したいです。

伊豆長岡金城館 2018年04月08日 17:48:11

当館、時期時期で、旬のお料理をフェアにて、
    ご用意しております。
    今の時期は、「ふじのくにポークとかんぱち」となっており、
    しゃぶしゃぶやお刺身など、
    料理人が腕をふるっておもてなしいたします。
    また、お時間空きましたら、お越しくださいませ。
    伊豆長岡金城館

【冬の伊豆温泉旅行】梅と富士と菜の花と、、、一泊二食バイキングプラン

高越144さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

高越144さん [60代/男性] 2017年11月23日 08:54:05

11月13日に宿泊しました。伊藤園のホテルに泊まるのは初めてでした。特別室3部屋を予約したところ、それぞれカラオケ付の大変広い部屋を用意していただき、同行者も大満足、また夕食バイキングはアルコール類まで飲み放題には驚きました。宿泊料も手軽な値段で、楽しい旅になりました。

伊豆の紅葉スポット紹介!!一泊二食バイキングプラン
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:09:26

生きてて良かった!と思える宿です。カニと日本酒、サワーも美味しい。料理も美味しい。いくたびに楽しみな宿です。

いのしし7359さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

いのしし7359さん [70代/男性] 2017年11月02日 14:08:43

大変良かったです。
    また行きたいとおもいます。

【秋のグルメフェア】蟹の食べ放題&秋鮭・秋野菜とまぐろフェア!一泊二食バイキング
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

Big Riverさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2017年09月12日 09:13:45

スタッフの皆さんが笑顔で接客されていて気分良く過ごすことができました。夕食時に各テーブルを回って不要な食器を下げてくれていたので良かったです。また、お世話になります。

【本館 和室10畳】