まず、清掃が行き届いているのが凄い です。おそらく本来は古い建物なのかもしれないのですがそれを感じさせないです。安いからボロボロで電気もついてないような……とは程遠く良い感じです。ツインは人気ですぐ埋まるようでした。ベッドも綺麗にメイクされていました。 食事に関しては、種類は豊富です。味がどうって言うのは難しいです。 お寿司は期待しない方がいいかもしれません。シャリが固くなっていました。朝ごはんにカレーがないのが軽くショックでした。朝のカレーって美味しいのに不思議。ちなみに夜はあります。 お酒飲み放題も好評で男性のみなさんは日本酒コーナーでワイワイされていた印象です。 産地の美味しいのが食べたいという目的なら他をあたるべきですがこの金額で、この部屋と温泉、立地条件ならとてもいいと思います。
9月13日に宿泊致しました。今回二回目の宿泊でしたが、相変わらす、大浴場が本館、別館共に豪華で、良い温泉でした。 また夕食のマグロの刺身も、他の伊東園でしたら、三種盛りで嫌いな刺身も、有りましたが、マグロだけの刺身盛りが、凄く美味しく沢山食べれました。 ホテル全体綺麗で、清潔なお宿でした。
感じが良くて部屋も広い和室でとてもよかったです。ビュッフェはもう少し子供が好きなメニューもあったら嬉しいですが値段の手頃さを考えると十分でした。ロケーションとしては周りが住宅街なのでリゾート感はあまり無いですが、どこかに遊びに行く時に宿も楽しく過ごしたいのなら最適な旅館だと思います。また来ます。
和室大部屋窓の外はどこかのアパート 草ボーボーガッカリ 朝飯はお魚美味しかった 夜のフリードリンクはハイボールを飲んだが不味くて飲めないガッカリな夕飯でした。 部屋に氷を持って行こうと思ったら有料でしたどこでも氷はサービスなのに残念でした。