癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 クチコミ・感想・情報

癒しの源泉かけ流しの宿温海荘

癒しの源泉かけ流しの宿温海荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 06:01:32

温海川河畔の桜並木を目的に来ました。満開で素敵でした。

温泉の湯質が濃厚?で温まり疲れが取れました。効能は抜群?だと思います。

夕食は部屋出しで美味しかったです。ゆっくり出来ました。

さくらマラソン大会も観れて良かったです。

「現金特価」「癒しの源泉かけ流し温泉満喫プラン (トイレ付)001

投稿者さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 17:40:08

朝のコーヒーが格段においしかった、いずれまた行きたい。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

陳小強さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2014年08月19日 19:45:54

体調不良から宿泊日が二週間遅れるという予定の変更にも親身になって対応していただき、ありがとうございました。建物は古いながらも、ゆったりと過ごすことができました。部屋のボックスティッシュにうっすらとゴミが積もっていたことや、食事処に髪の毛が落ちていたことなど、細かいところがよくなれば言うことなしです。ただ、心配なのはあつみ温泉の温泉街自体が、何か非常に活気がないという印象を受けました。毎日開催の朝市は楽しめましたし、今後温泉街に活気が出てくることを望みます。

2014年08月
    癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年08月20日 12:43:45

この度は温海荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりご指摘いただきましたお部屋の掃除不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    従業員一同肝に銘じ改善して参ります。
    しかしながらお客様の高評価をいただきたいへんありがたく感謝申し上げます。
    また温泉街につきましては、現在地域住民が危機感を持って取り組んでおり今後ともご指導を頂ければ幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。