癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 クチコミ・感想・情報

癒しの源泉かけ流しの宿温海荘

癒しの源泉かけ流しの宿温海荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

yo6032さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

yo6032さん [30代/男性] 2019年05月07日 21:03:15

お風呂が大変適温で料理も美味しく気持ちの良い温泉でした。強いて言えば夕飯時にご当地の地酒を楽しみにしていたのですがラインナップを改善していただけたらなぁと思いました。少々お年を召された中居さんが対応してくれたのですが、大変インパクトのある方で気さくで話が面白く癖になりそうです(笑)お宿の向かいにある酒屋さんのお母さんも同じくインパクト大!で良い雰囲気でした(笑)また是非利用したいと思いました。

「現金特価」「癒しの源泉かけ流し温泉満喫プラン (トイレ付)001

投稿者さん 2019年05月03日 01:15:30

前日に宿泊した宿と同額料金だったのですが投稿内容から少し期待していましたが大幅に期待外れでした。客商売の基本的部分が忘れている様な気がしてがっかりです又個人的な見解はありますが今までの経験宿泊から見て1万4千円の宿泊料は高すぎですと感じますせいぜい8~9千円の価格ではないでしょうか。温泉は良いのですが宿の自浄努力が見受けられず残念です。料理ももう少し研鑽が必用では思います。また宿の案内は他のパンフ・チラシ等が多くなにか解せません、温海温泉の良い所などもう少し地元を愛し宣伝する所が見たかったですね。

投稿者さん 2018年11月25日 23:07:38

いきなりの真冬で部屋と脱衣所が広い分寒かったです
    でも温海のお湯は最高ですね 食事も部屋出しで美味しく頂きました
    ご飯がやわらかかったのとシャワートイレとBSが見れなかったのがちょっと残念でした

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

Oniちゃんさんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2018年08月02日 17:04:45

7月15日に一泊しました。
    とても広い角部屋の和室に案内してくださり、源泉かけ流しの温泉とともにゆったりできました。また、温泉街も落ち着いた感じで、近くのバラ園にも徒歩で散歩でき、休日を楽しめました。浴衣がけで温泉街で使えるクーポンがあり、近所の酒屋で地酒の試飲を楽しめました。
    食事は部屋でゆっくりと美味しくいただきました。
    機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

久橋義尚(ひさはしよしなお)さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

久橋義尚(ひさはしよしなお)さん [50代/男性] 2018年01月17日 22:41:05

1月1日に利用しました。源泉かけ流しということでとても温まるお湯でしたが、最初はちょっと熱いでした。夕食は部屋食でしたが、山海の幸を堪能しました。配膳のおばさんが部屋に運ぶ時に御膳を持ったまま部屋の入り口で手をプルプルさせて「お願いします」とおっしゃったのはビックリでした。飾り気のない造りの温泉旅館で良かったです。

投稿者さん 2017年04月25日 06:01:32

温海川河畔の桜並木を目的に来ました。満開で素敵でした。

温泉の湯質が濃厚?で温まり疲れが取れました。効能は抜群?だと思います。

夕食は部屋出しで美味しかったです。ゆっくり出来ました。

さくらマラソン大会も観れて良かったです。

投稿者さん 2017年03月18日 17:40:08

朝のコーヒーが格段においしかった、いずれまた行きたい。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

陳小強さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2014年08月19日 19:45:54

体調不良から宿泊日が二週間遅れるという予定の変更にも親身になって対応していただき、ありがとうございました。建物は古いながらも、ゆったりと過ごすことができました。部屋のボックスティッシュにうっすらとゴミが積もっていたことや、食事処に髪の毛が落ちていたことなど、細かいところがよくなれば言うことなしです。ただ、心配なのはあつみ温泉の温泉街自体が、何か非常に活気がないという印象を受けました。毎日開催の朝市は楽しめましたし、今後温泉街に活気が出てくることを望みます。

2014年08月
    癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年08月20日 12:43:45

この度は温海荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりご指摘いただきましたお部屋の掃除不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    従業員一同肝に銘じ改善して参ります。
    しかしながらお客様の高評価をいただきたいへんありがたく感謝申し上げます。
    また温泉街につきましては、現在地域住民が危機感を持って取り組んでおり今後ともご指導を頂ければ幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

たんぴん33333さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2014年08月14日 17:45:52

静かな温泉街の古風な静かな宿でした。町の名物の朝市に至近で、下駄履きで行けます。レトロな風情にひたれました。

2014年08月
    癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年08月17日 12:33:06

この度は温海荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご利用いただければ幸いです。
    この度はご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

まるちゃん!さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

まるちゃん!さん [40代/女性] 2014年01月02日 18:46:42

いかにもひなびた温泉という感じです。
    部屋食だったのでゆっくり食事することができました。
    暖かいものは暖かいまま出していただけました。
    でも、温海温泉自体が活気がなく、朝市も私たち夫婦だけだし・・・

2013年11月
    癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年01月06日 16:02:18

まるちゃん!さま

この度はたくさんあります温泉旅館のなかから当館をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました

温海温泉旅館は近年減少傾向にあります
    また朝市への出店者も同じく減少傾向にあり大変心配をしているところです

私たち旅館・旅館組合・観光協会そして地域住民が一体となり 温海温泉活性化について議論検討を重ねております

お客様のご感想・情報を謙虚に受け止め旅館経営そして温海温泉活性化について益々努力して参ります

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました