相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

マイケル7113さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:20:47

GWの東京観光で利用。連泊したのですが、クリーニング時バスルームに歯ブラシや洗顔が入っているポーチを置いていたのですがその上にバスマットがポンと置いてあった。どういう工程でクリーニングしているのでしょうか?とても気分が悪い。またエアコンは18度に設定されており凍え死ぬかと思った。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年05月09日 13:06:27

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。風邪などお召しではございませんか。
本来であれば、お客様の私物の上にリネン類を置くというような工程での清掃は行っていません。
また、エアコンの設定温度につきましても都度、清掃完了時に、季節やその時の外気温に合わせて設定しなければなりません。
いづれも、本来とは違う手順で清掃した結果、お客様にご迷惑をおかけする結果になってしまったと思われます。改めてお詫び申し上げます。
再発防止に向け、担当スタッフへの指導、今回の事案を全体周知をし、同じような事が起こらないように努めてまいります。

坂本

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2022年12月24日 23:50:01

トイレを利用しようと便座カバーを上げると、便座にシミ(尿?)や髪の毛がありました。
手持ちのアルコールスプレーで拭いてそのままトイレを使用しましたが、今思えばホテルのスタッフさんを呼べばよかったなと思っています。
ホテルの立地や宿泊料金はすごくいいですが、気持ち悪い出来事だったので、今後利用することはありません。

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2022年12月17日 16:12:04

旅行支援の割引前の値段を思うと、ありえない部屋でした。
割引後も、いい値段しました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF(素泊り)

投稿者さん 2022年12月01日 16:22:13

連泊しました。ベッドシーツやアメニティの交換、部屋清掃は基本しないとの事ですが、楽天トラベルへの表示もなく、チェックイン時に何の説明もありませんでした。ドア内側にマグネットで貼付してあるシートに小さい字で書かれてるだけで気付く人は少ないと思います。不親切ではないかとフロントに電話をしてもアルバイトが対応するだけで、「私にはどうしようもないです。会社の方針です。連泊される他のお客さんからも同じクレームはたくさん入っています。」との事で、正社員が対応を変わるのでもなくのれんに腕押しの状態でした。経費削減も大事でしょうが顧客軽視も甚だしい対応かと思います。皆さんも気をつけて下さい。各地の相鉄ホテルにはよく宿泊させていただいてますが、新橋日比谷口は最悪の対応でした。他の相鉄ホテルは引き続き利用させていただきたいですが、ここはもう次はないと思いました。

【カード決済限定】FRESAスタンダード8%OFFプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年11月01日 17:36:16

駅に近い。ということは電車の音がかなり酷いということとは気づかなった。
もうすぐそこに新橋駅が。
しかも新橋駅、何本のレールがあることやら・・・
深夜1時まで、そして早朝は5時にはもう既に凄い轟音
本館と入口が違うのだが、その別館入口に待っていて、こちらがカードキーで開けると一緒に入ってくる人がいた。
また、その別館入口には、「お兄さん、マッサージどう?」
と、中国人のいかがわしいマッサージを誘う女性が2泊ともいました。
断っても、入口自動ドアまでついてくるので「こっからは入ったらダメだよ」と言いましたが
部屋はかなり狭く、ベッドの占有率が90%以上かな。
前の人の?もしかしたらその前の人の髪の毛がうじゃうじゃ。
まあ、駅に近くてこの値段。
だけど、あまり次も・・・ とは思わなかった。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:17

ポイント20倍プランで予約、宿泊しましたが通常ポイントしか加算されません

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2022年05月15日 09:51:39

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の不備により、ご利用のプランで正しくポイントが付与されず誠に申し訳ございません。早急にポイントが付与されるよう手続きをすすめております。ポイント付与まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

首都圏★楽天限定ポイント祭【素泊まり】ポイント20倍FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2019年11月11日 22:55:29

これは個人のたった1回の体験なので、他の方はきっと大丈夫だと思います。個人の体験と感想です。
さきほどお風呂に入ろうとしたら、浴槽清掃が全く行われていないことがわかりひきました。
浴槽にお湯をためて体の垢を落としたあとの石鹸カスが浴槽中にへばりついており、こすったらすぐに取れました=清掃していない。
総じて不満は無いですし、たった1つのミスなんだと思います。
でもやはり、あからさまに見たらわかる状態で浴槽が放置されていた状況を鑑みると、他が努力で何とか清掃できているだけで、基本的にすべてにおいてチェックが働かない状態にあるホテルなんだと理解しました。
残念ですが、もう相鉄さんのホテルには泊まれないです。
ほかのホテルも同じようなもんだとか言うかもしれませんが、それでもやはり事実として確認できてしまったホテルに何度も宿泊しようとは思いません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月12日 12:45:06

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルの使命である「快適なお部屋を提供すること」が出来ておらず、とても恥ずかしく思います。

浴槽が清掃されていなかった原因ですが、お客様のおっしゃる通り清掃のチェックが甘かったことにございます。本来であれば清掃後に綺麗な状態か確認するのが通常ですが、それが出来ておらずお客様へ大変不快な思いを与えてしまいました。

清掃業者には、厳重注意と確認作業の徹底を強く伝えております。また、フロントスタッフも今一度お部屋のチェックを強化していきたいと思います。

重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松原

【ポイント10倍】ポイントGET!プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2019年08月28日 00:09:09

女2人で利用しました。
友達との旅行で素泊まりでした。
シャワーを浴びようと思いお湯を出していたら洗面下から水が出てきてマットがビショビショ。トイレ周りに水溜りができ、フロントに電話したらスタッフの方がすぐ来てくれたのですが、排水溝が詰まってしまっていて逆流していたとの事。まずその時点で、初日から、は?と思いました。掃除が隅々まで行き届いてないんですかね。
ずかずかと入ってきては、掃除しますと言って排水溝の掃除をし始め、
友達と2人でゆっくりしたい空間の中にスタッフがいたら落ち着きませんよね。?笑
お客様の部屋でお客様の前で掃除?普通のホテルではありえませんが。
もちろん私たちに迷惑がかかったので、満室でなければ部屋を代えるなり何かしらサービスがあるのかと思ったら謝罪だけで、バタバタと掃除をするだけで何もなし。
まぁ直ったしいいか。と思ったら翌日、寝ていたら部屋のドアを開けられ、お客様!部屋の清掃はいかがしますか?と大きな声...
そのせいで起きました。
私達が清掃しないでいいですの紙をドアに貼っていなかったのももちろん悪いですが、ドアを開けて大声で確認されたのは今までで初めてです。
普通に考えて電気が真っ暗で、しーん。としていたらお客様が寝てる、と察することはできないんですか?
どこのホテルもこんなことしませんよ。お客様が寝ていたら、静かに退出するものですよ。
ものすごく不快でした。
お風呂の件からこの件まで、ずかずかと部屋に入ってきて
お客様のプライバシーを気にしなさすぎなんじゃないですか?
本当ありえないです。
もう二度と行きません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月28日 04:11:27

ご友人との楽しい旅行であるにもかかわらず、弊社の不行き届きでお気持ちを害してしまい、大変申し訳ございませんでした。宿泊施設として、お客様に安全かつ快適にお過ごし頂かなければなりません。しかし今回のご宿泊は快適さを著しく損なう形とさせてしまったこと、非常に申し訳なく思います。排水溝の詰まりにつきましては、日頃の清掃時に確認を怠っていたことが原因です。詰まるまで気が付かなかったことが大変悔やまれます。また、お部屋の状態を確認した後、すぐにルームチェンジのご案内をするべきでございました。我々のどの対応もお客様に満足されるレベルに達していなかったことを重ねて謝罪致します。大変申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

【首都圏スペシャルオファー】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年08月27日 01:21:30

キチンと掃除されておらず エアコン・空気清浄機はカビだらけ。ベット枠・壁も埃と綿ゴミだらけで…カバーは加齢臭あり。お風呂は髪の毛が残っていて雑巾の様なタオル。空き部屋なく我慢して朝を迎え蕁麻疹に耐えられず薬局に走りました。

汚すぎて眠れなかった為 延長を頼むも同じ階の部屋を朝から掃除機かけられ煩くて眠れず仕舞いに。従業員さんに確認して貰うも 「そうですねー」とだけ。こんな汚くて最悪な部屋・ホテルは初めてです! 他のフレッサは綺麗だっただけに残念。対応した従業員さんの態度も最悪でした。他の方は良い方ばかりなのに…ホント 残念なホテルでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月27日 16:43:31

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊の際に当ホテルの清掃不備や、従業員のお客様対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備に関しましては、フロントにご連絡頂ければ即時清掃、もしくはお部屋交換などといった対応を迅速にさせて頂きます。
その後のスタッフのお客様に対する対応も不十分であり申し訳ない限りでございます。
二度とこのような問題が起きないよう従業員教育を徹底し、再発防止に取り組む所存でございます。
その他の宿泊サービスに関しましても、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なコメントをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 持永

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2019年08月23日 12:27:15

チェックイン時の受付がひどい。
フルネームを伝えたのに「下の名前は?」と質問してきた。客の言っていることを最後まで聞いていない。その後、私の名前を呼ぶときに青木じゃないのに「青木様」と言ってきた。本当に大丈夫ですかという感じです。教育を一から行うべきではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月23日 15:43:30

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお名前を誤ってお呼びしてしまうというのは、通常ではありえないミスだと認識しております。
以後このような事が起きないよう従業員一同情報を共有し、社員教育をもって再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを掲載して頂きありがとうございました。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 持永

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2019年03月04日 21:41:03

部屋に備え付けの風呂に掃除で使ったと思われる雑巾が放置されていた。湯船の底、便座には毛が付着しており不潔感があった。立地は良かったのに極めて残念だった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月04日 22:07:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに注意を促すと共に、フロントスタッフも今一度お部屋のチェックを強化して参りたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント米田

【室数限定】直前割プラン(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2019年02月24日 21:05:35

フロントの応対が無機質。あまり行きたくならないホテルですね。ほかのフレッサではなかった接客。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月24日 22:41:46

この度は日比谷口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私どもの応対がお客様の期待されるものに至らなかったとのこと、大変失礼致しました。
もう一度お客様の視線に立ち、フロントスタッフのあるべき姿を考え直す機会とさせていただきます。貴重な口コミを頂きまして、心より感謝を申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内「TOUJITSU」プラン♪
【【室数限定】★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2018年12月20日 20:28:22

二名で予約したはずですが、手違いでシングルに追加料金3000円払い、二人で泊まる羽目になりました。部屋は狭くトイレのドアを開けると人は通れないし荷物を置くスペースもありません。
また、別館だったので、飲み屋街の裏道を歩き、裏道に面したエレベーターを使うしかなく、カードで開閉でもセキュリティ上、女性にはおすすめできません。アクセスはいいかもしれませんが、接客も不親切、値段も高い。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年12月20日 21:16:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋が狭く接客が不親切と、お客様にご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

今回のご予約を確認しましたところ、楽天からの予約は1名様でいただいておりました。

別館はセキュリティ上、ルームキーが無いと入口やエレベーターも利用できない設定となりますので女性のお客様にもご好評いただいております。

別館でもスーペリアダブルのお部屋でしたら15㎡ありますのでごゆっくり滞在できるかと思います。次回予約時に、ご参考いただけましたら幸いでございます。

SFEさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

SFEさん [50代/男性] 2018年08月11日 23:46:55

風呂に髪の毛がかなりたくさん落ちていた。どんな掃除、確認をしているのだろうか??
フロントに電話して叱りつけてやろうかと思ったが。。。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月12日 10:30:42

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂場の清掃不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
清掃確認行っておりますが、清掃スタッフの確認不足が今回の清掃不備の原因でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【別館シングル☆禁煙☆】

abendroth1983さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

abendroth1983さん [30代/女性] 2018年05月15日 06:03:33

入口ロビーに従業員が3名もいるのに、対応が遅い。
他のお客様の見える場所で個人情報を記入させる。
室内の冷蔵庫に誰のかわからない飲みかけの牛乳が入れっぱなし。
ティッシュボックスは掃除した人の指紋だらけ。
風呂場には前の利用者の髪の毛が残っている。
正直、プラスなのは立地のみです。
他の宿泊施設より価格帯が高めに設定されているのに、サービスはどこよりも低レベルという印象です。
お金を払って宿泊するお客様に対してのというより、ホテル業で働く人としてのサービスの意味を今一度考えていただきたいと感じました。
お金を払ったことをここまで後悔させられたのは初めてでした。
申し訳ございませんが、今後、改善点が見られないのであれば利用は避けたいホテルです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月15日 08:23:04

この度は当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、数々の至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご到着された際には研修中の者がフロント対応をしておりました関係で、指導を担当していた者も周りに目が行き届いていない部分があったかと思われます。
お疲れの中お待たせしてしまい、さらには個人情報について不安を感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

清掃の不備に関しましては弁明の余地もございません。清掃担当者や清掃責任者と情報共有をし、早急な再発防止を図ります。
この度のご宿泊につきましては大変不快な思いをさせてしまいました。改めてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘頂いたことを重く受け止め、今後の業務にあたります。

近年ではホテルの数が急増していますので、お客様を裏切るようなサービスを提供しているホテルはいずれ淘汰されると私は考えます。
日々のサービスが我々の未来に響くことを肝に銘じ、危機感を持ってサービスを提供して参ります。

~~~~~~~~~~~~~~

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

マダム・チコさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

マダム・チコさん [60代/女性] 2018年05月06日 07:49:47

高い料金でしたが、今までこの料金のクラスでは最低のホテル。カーテンを開けても、暗い。
他のビルと隣接。バスルームで隣の客のせきばらいが聞こえるほど、壁が薄い。
かび臭い。換気が悪い。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月06日 14:03:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、本館と別館と建物が分かれており、別館は完全禁煙でございますが、お部屋によってはビルと隣接の部屋もございます。
お客様のおっしゃる通りカーテンを開けても日が差しにくいかと思います。窓は全開には開きませんが、開けることも可能です。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様にご満足いただけるお部屋が提供できなかったこと申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

フロント 飯島

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月21日 00:10:07

初めて利用しましたが、チェックインの時から予約の確認に手間取りもたもたしてて大丈夫かと思いましたが、部屋に入って、ズボンを掛けるところにクリップの付いているハンガーばかりしかなく、フロントに電話してお願いしたら、クリーニングの仕上がりの時に付いてくるみたあな安っぽいハンガーしかないとのこと。
また部屋に常備のスマホ充電用のアダプターはiPhone用のプラグが折れているものが置いてあったり。
駅近しか魅力の無いホテルでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年03月21日 18:50:30

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様をがっかりさせてしまい、大変残念な気持ちでございます。

チェックイン時からご案内に手間取り、お客様の大切なお時間を割いてしまったこと、充電器などの備品に不備がございましたこと、この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

お貸出し致しましたハンガーは、洗濯乾燥用に全客室の浴室にご用意致しているものでありますが、お客様のご期待に添えるものをご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお声を参考にさせて頂き、ピンチ無しのハンガー導入も検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
******************
フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF

投稿者さん 2018年02月15日 17:59:07

2ヶ月以上前に家族四人、ダブルひと部屋で予約しました。多くのホテルは添い寝は1人までと記載があるなか、当ホテルのみその記載が無いことが予約の決めてでした。(出来るだけ安く済ませたかったため)
宿泊前日の夕方に電話があり、(1ベッドでは四人は不可なのでツインへ変更したため、追加料金をお願いします。)とのこと。楽天トラベルのサイトの作りで、不可能な予約が可能になってしまうとのことでした。
さすがに前日は酷すぎると思いました。結局追加料金を払うことになりました。
チェックインの際のご担当者は前日の電話の方でしたが、何も触れず(追加料金のご請求があります。)とのこと。昨日は電話ありがとうございました、くらいの言葉を期待していました。
ホテル自体は清潔感もありよいですが、連絡が遅すぎること、当日知らんぷりな点は、ここ何年か宿泊の中で最悪でした。
こんな形ではなく、その場で直接言わなかったのは私の反省点です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年02月15日 22:29:13

2ヶ月以上前に予約を入れて頂いたにもかかわらず、部屋についてのご連絡が前日になりご迷惑をおかけいたしました事申し訳ございません。

当日のチェックインも同じスタッフが対応していて、お客様の状況を一番理解しているはずなのに、何か一言でも言葉をかけられなかったのはホテルスタッフとしてあるまじき行為でございます。
これからホテルスタッフとしてスキルアップできるよう日々精進して参ります。

添い寝のお子様についての記載がサイト上で分かりにくく申し訳ございません。
現状は、1ベッドに未就学児のお子様1名のみ添い寝可能となります。
早急にホームページの修正をいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆

投稿者さん 2017年01月06日 18:03:55

お風呂掃除ってご存知ですか?
明らかに自分の物ではない毛が多数散らばる浴槽
シャワーでよく流して利用したつもりだったけど
結局壁にもシャワーカーテンにもついてて気持ち悪かったです
湯垢だらけでとても入れませんでした
ちなみに2日目もなぜかまた壁に毛がついてました
利用前ですし明らかに長さが違うので絶対に私のではありません

どんなに安くても2度と泊まりたくないです

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月06日 21:04:32

この度は、連日に渡る相次ぐ清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。バスルームの白い壁、浴槽、シャワーカーテンに髪の毛がついていると非常に目立ち、湯垢も気になったと思います。改めてお詫び申し上げます。
清掃会社、スタッフには、すぐに原因を究明させ二度とこのような事が起こらないようフローの改善に当たらせます。お時間を割いてご投稿誠にありがとうございます

チーフ 坂本 直季

【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

投稿者さん 2016年11月01日 16:38:01

両手一杯の荷物をかかえて夜遅くやっと到着しチェックインすると、別館へ行けと言われた。
翌朝雨が降っているが、傘が無く困っているとスタッフが早く行けと言わんばかりの表情。
本館だったらコンビニがあるようだが、別館は傘を買うこともできない。
別館なら最初から別館を指定して予約できるようにしてほしい。
電車もうるさいし、二度と使いません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月01日 19:27:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊を頂きましたのに、ご滞在に満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、大変恐れ入りますが、別館シングルにてご予約を頂戴しておりましたので、ご案内をさせて頂きました。ですが、お荷物が多くお客様がお困りの中で、スタッフが積極的にお荷物を運ぶお手伝いなどすべきでございました。

翌日のスタッフの対応につきましては、雨が降っていてお困りのお客様に適切な対応をすることができず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

担当スタッフ並びにスタッフ全体に接客サービス教育の再徹底をして参る所存ございます。

また、電車の音につきましては、本来であればごゆっくりお休み頂くべきところ、お客様に快適にお休み頂ける空間をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

****************
田村

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【別館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈約12平米〉 】