信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 クチコミ・感想・情報

信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘

信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 21:23:19

今回、初めて利用しましたが信州割とおおまち割で格安で宿泊できたのは最高でした。これまでいろいろな宿泊施設に泊まりましたがこれは素晴らしいというほどのことは感じられませんでした。
    お風呂は露天風呂が無いのが残念でした。食事は、普通ですがおいしくいただけました。子供も満足していました。ただ、お米が美味しくなかった。部屋は、薄暗いので照明をもっと明るく出来たらいいと思います。wifiが部屋にないのがあり得ない。今どきwifiがないのはニーズに沿っていない。大至急、整備すべき。パソコンが使えなくて不便であった。
    これらを改善してもらえたら再度利用したいと思います。

2022年08月
    夏旅応援 信州割CP付⇒最大5000円引\アルプス牛フィレvs信州豚の味噌すき/山ご飯 大特価SP!

投稿者さん 2022年07月10日 18:35:57

他の方も言われていますが、ご飯が最高なので、お品書きがあればペース配分とかも考えることができるので良いなと思いました。
    給仕してくれる方に食事について質問をした時に分からない素振りをされたのが少し残念でした。

2022年07月
    春の温泉in信州 大注目\長野の牛ステーキ付きでコノ価格/大特価スペシャル 二食付!

投稿者さん 2022年06月27日 08:59:28

W補助で安価に泊まれました。
    食事もたっぷりでした。
    焼き魚はパリッと焼いて欲しかったです。

【直前割】5月限定 緊急枠W補助で⇒2980円\長野の牛W献立vs岩魚うまいものグルメ特集/イチオシ

投稿者さん 2022年05月14日 17:54:38

食事の出す順番を考えて欲しいです。

【直前割】W補助で⇒えっ!1000円\ご愛顧感謝の7日間☆長野で牛と豚しゃぶorすき焼/営業再開記念
    【マウンテンビュー和室10畳+広縁付】

さ?っちゃんさんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

さ?っちゃんさん [50代/男性] 2022年03月05日 00:12:08

コロナ禍で空いていました。
    宿の売りのおやき、とても美味しいです。静かなお宿がとてもいいです。
    信州の山の中を満喫できます。

【直前割】1月限定枠☆W補助で⇒2980円\長野の牛W献立vs岩魚うまいものグルメ特集/イチオシSP

投稿者さん 2022年02月03日 07:23:50

大浴場の男女入替が欲しかった。露天風呂が無い為、僅でも眺望差をあじわいたかった。

投稿者さん 2022年01月06日 04:03:22

急遽1月2日に家族で泊まりたくて直前割で2食付きでお得な宿を探しこちらから予約しましたが後から違うサイトをみたら更に千円安かったw。深い山の中でしたのでWiFiはロビーだけでした。寒がりなので毛布の貸し出しを頼みましたが用意は無いとの事でした。ですがエアコンが良く効き問題無く過ごせました。夕食の白米が保温米の味で不味く残念でした。朝用事があってフロントに時間を変えて3回程電話するも誰も出ず不在でした。お風呂は清潔で広く熱過ぎず洗い場も広く最高でした!今回は急遽正月にしかも値段ありきで探したので大変満足ですが過度に設備やサービスを求める方には全く向かないかも。深い山の中のホテルにしては思っていたより広く新しく立派な建物で部屋もとても綺麗でした。

緊急空室 早い者勝ち\1/2☆お年玉割☆アルプス牛もどうぞ/宿泊補助4000円引⇒6980円!!

投稿者さん 2022年01月02日 00:46:40

露天風呂はなかったですが、大浴場のお湯が少し熱めで気持ち良かったです。建物は少し傷んでるところもありましたが清潔感があってさほど気になりませんでした。食事が美味しく、夕食は種類も豊富で満足しました。信州に行く時はまた利用したいです。

【秋旅】おかげさまで開業50周年\ご愛顧感謝☆牛蟹合戦☆大セール/冬を美味しく陸海食ぅ!!
    【マウンテンビュー和室10畳+広縁付】

kaiさん0729さんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2021年01月04日 15:31:15

部屋が広く清掃も行き届いていました。しかしエアコンだけの暖房では寒かったので何か用意できますかと尋ねると、夕食中に温風ヒーターを用意していただきました。暖かくて助かりました。

【直前割】年末年始★自社GoTo35%割引 御馳走\\冬の贅沢うまいもの三昧//人混み離れた山里で
    【マウンテンビュー限定2室 和室10畳+リビング付】

投稿者さん 2020年11月16日 15:34:14

食事は食べきれないほど品数も多く、皆おいしかったです。露天風呂があればなお良かったと思います。

夕食ワンランクUP!< アルプス牛&ボタン鍋>金太郎の里☆彡気軽に出掛ける温泉旅 2食付

投稿者さん 2020年10月31日 09:27:37

価格をおさえての松茸会席だったので、まあこんな程度でしょう。
    美味しくいただきました。
    ただ、厨房の方から「バカヤロー!」という大きな声が聞こえてびっくり!

お風呂は塩素臭が強く就寝前にも入る私ですが今回は遠慮しました。
    露天風呂はありませんが、内風呂から見える紅葉が綺麗です。

部屋はきれいに清掃されており、広さも十分あるので快適に過ごすことができました。
    部屋から眺める景色も綺麗。

部屋にもアルコール消毒液が置かれており、コロナ対策がしっかりされていると思います。

【期間限定】当館季節の名物 秋づくし\\ 松 茸 会 席 //今年も当館指定名人が収穫します!!

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:26

宿泊直前に見たコメントがあまり良くなかったので期待していなかったのですが、私も旦那も松茸料理大変美味しく頂きました。GOTOのお陰で大変リーズナブルに宿泊できました。大満足です。

投稿者さん 2020年10月15日 16:58:52

朝食が良くなかった。

【マウンテンビュー限定2室 和室10畳+リビング付】

はっち9037さんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

はっち9037さん [40代/女性] 2020年08月24日 20:21:15

8月21日に宿泊しました。19:30頃チェックインで少し疲れていたところ、お部屋がフロントから近く、嬉しかったです。お部屋も奇麗でした。
     スタッフの皆様もご丁寧に対応していただきました。
     お風呂は露天風呂はなかったのが残念ですが、朝食付きで安価で泊まれて良かったです。

【夏得】 信州観光に便利! 《郷土の歩荷汁&アルプスサーモン》 お手軽気軽 温泉旅 一泊朝食付
    【マウンテンビュー和室10畳+広縁付】

サンタマリア3287さんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

サンタマリア3287さん [50代/男性] 2020年02月04日 09:05:58

温泉浴場が広く、リラックスできて癒されました。

【楽天限定】 期間限定 お手軽気軽 《 素泊まり 》 自由度満点!温泉旅!  【温泉】

投稿者さん 2020年01月08日 10:21:30

大晦日に寄せてもらいお料理もお部屋の満足ですが
    お部屋もきれいなのですが少々お掃除が甘かったような…
    それ以外は申し分なかったです。

【早割】室数限定!早い者勝ち《令和最初の年末年始☆大特集》アルプス牛付きでコノ価格SP!

投稿者さん 2019年09月18日 21:27:04

少し行動する場所から、遠い場所での宿泊でしたが。
    部屋も広く満足です。

投稿者さん 2019年08月18日 20:49:14

部屋数が多くないので宿泊客が多くなく、大広間での夕食も朝食も騒がしくなくて良かったです。お風呂も混まなくてゆっくり入れました。
    ただ、夕食のメイン「信州牛のステーキ」は、パサパサしていて美味しくなかったのが残念です。夕食は、ボリュームがあり食べきれないほどなので、少し品数を減らして、ステーキの質を上げたら良いと思います。
    静かでくつろげましたので、また利用したいです。

【直前割】室数限定!早い者勝ち《令和のお盆☆夏休み大特集Vol.2》アルプス牛付きでコノ価格SP

投稿者さん 2019年08月09日 17:42:46

夕食とてもボリュウームあり、お腹いっぱいになりました。
    満足です。

【直前割】驚愕の8/3(土) 金太郎の里<売切御免☆スーパーバリューSP>気軽に出掛ける温泉旅2食付
    【マウンテンビュー和室10畳+広縁付】

akira312771さんの 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 のクチコミ

akira312771さん [50代/男性] 2019年08月06日 18:34:03

子供の食事をkids用に変更していただけるなど対応していただきありがとうございまさした、従業員の全てが親切な印象でした。

残念だったのが、お風呂の脱衣場が暑かったです。夏の時期だけなのかもしれませんが。

また、寄らせていただきます。