こまくさ<新潟県> クチコミ・感想・情報

こまくさ<新潟県>

こまくさ<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

ひかるちゃん1974さんの こまくさ<新潟県> のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:45:35

料理やお部屋の室よりもご主人の優しさがじっくりと感じられる民宿です。
    また来たくなる気持ちになります。

【★湯沢中里スキー場も越後中里駅も徒歩5分!1泊2食付プラン♪】

ひかるちゃん1974さんの こまくさ<新潟県> のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年04月02日 21:13:12

今回の一人で利用させて頂きました。宿泊当日に朝から荷物を保管して頂けるうえに駅からの送迎にスキー場までの送迎も時間があったのでして頂いてとても良かったです。
    宿のおじさんのやさしさは話をしているときもじっくりと感じられ、それが再利用になった理由でもあります。
    食事は、一般的なおかずですが、やはりお米が甘くて美味しかったです。
    また、来シーズンになったら利用したいと思います。

投稿者さんの こまくさ<新潟県> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 16:57:14

お酒、ごちそうさまでした!!

ひかるちゃん1974さんの こまくさ<新潟県> のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年01月08日 22:33:44

連休を使って一人でスキーで利用させて頂きました。
    まず、夕食は凄い!料理はごく普通の食事ですが一人一本瓶ビールが提供されました.子供にはジュースが。
    しかも初日には地酒も頂きました。 大呑ではない私なので1パイ程度飲んで終わりにしました。
    すると、翌日に「お客様がお酒大丈夫ですか」と気遣いのお言葉を.二日目の夕食にはコーラーにして貰いました。
    帰り際、お酒が飲めなかったのでこれをって新潟コシヒカリをお土産にくれるじゃないですか! 思わずびっくりしちゃいました。
    お風呂は温泉ではないけれど、ゆったりと疲れる浴場で暖まります。
    お部屋は洋室でベッドは小さめですが、ゆっくりと過ごせました。
    また機会があったら利用したいと思います!