野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 やすらぎの宿 白樺

野沢温泉 やすらぎの宿 白樺のクチコミ・お客さまの声

ママ 30代さんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

ママ 30代さん [30代/男性] 2018年10月05日 16:47:40

中心部に近く、野沢温泉を満喫できた。
    となりのカフェのデザートがとても美味しかった!
    次回は食事もしたい。

e299591さんの 野沢温泉 やすらぎの宿 白樺 のクチコミ

e299591さん [30代/男性] 2016年09月26日 15:26:44

9月24日、北信州ハーフマラソンに参加するため宿泊させていただきました。
    お母さんには大変親切にしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。隣のカフェもすごく感じがよくてココに宿泊して本当に良かったです。おかげでマラソンの方もいい結果を残すことができました。ありがとうございました。
     来年も都合が合えばマラソンに参加するつもりなので、その時はまたお世話になります。

【夕食無し、朝食付き】チェックインはゆっくりと!夕食は近くのお食事処で♪
    【和室6畳~和室7.5畳】

投稿者さん 2016年08月20日 17:38:57

この値段でこのしっかりした部屋なら言う事無いです。また来ます。
    風呂は温泉では無いですが、入湯税払わなくても良いし、外湯が近くにあり、便利でした。

【1日3室限定!】楽天リニューアルプラン! 1日3室限定の素泊りプラン!【素泊り】

投稿者さん 2016年08月15日 21:43:26

飯山駅から出ているライナーバス停の終点で降りて、向かい道を進んだところにあり、
    繁華街のそばでもあるので、立地は良いと思います。そばに名物の外湯もあります。
    ちょっと部屋は古いような感じはしましたが、広くて清潔で、女将さんの宿や外湯巡りの
    説明及び対応は非常に丁寧でわかりやすく、好感がもてました。
    部屋に冷蔵庫がなかったのと、お風呂は温泉ではないようだったのは少々残念ですが、
    非常にお得な値段設定だったので、個人的には満足です。

投稿者さん 2015年08月17日 21:18:37

素泊まりとはいえ大変割安なプランで利用しました。立地は温泉街の中心部で湯めぐりには最適、若いご主人(?)の対応、お部屋の広さ、アメニティはいずれも当方には十分で、快適に過ごすことができたように思います。館内の無線LANに、掲出されているキーを幾度か入力するも接続できなかったことだけが残念でした。次回は料理も添えた予約でお伺いしたいです。またの機会にもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月24日 16:48:34

三連休の初日に妻、3歳1歳の息子と4人で宿泊。施設は清潔感があり、おかみさんも親切で、複数の外湯を満喫出来る立地。4人で一泊7000円は大満足。是非、また利用したいです^ ^

2014年11月