クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> クチコミ・感想・情報

クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島>

クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

べるみんみんさんの クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> のクチコミ

べるみんみんさん [30代/男性] 2019年11月26日 08:23:10

プチ贅沢をしたくて予約しましたが、最悪でした。
    ①水回りが下水臭い
    ②コバエが多い
    ③オプションのBBQを頼んだら、生き生きとしたミミズが混入(写真も撮影済)
    ①と②は空室期間が長かったりすると、下水の臭いがする時があると聞いたことがあるので仕方ないのかな…と我慢しましたが(本音は宿泊料金からしたらあり得ない)、③は無理!怒

ミミズ混入を伝えたところ、変わりの食材をお持ちします、という対応でしたが今さら、ニョロニョロ動いているミミズを見てからもう一度食材に手を付けようとなど思えず、
    必要ないと断ると、料金のみ返金するとのこと。
    翌日料金を返金しに来た際も、謝罪はなく「昨日お電話でお伝えした件、試算しに来ました」というレベル。
    受領書に署名をください、と言われBBQ食材の12,000円分が返金され終わり。
    2泊で約9万円の支払いをしただけあって、なんとも、シコリが残る宿泊になってしまいました。

【PREMIUM COLLECTION】南の島 絶景オーシャンビュー (素泊まり)
    【ラグジュアリー プール スイート】