クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> クチコミ・感想・情報

クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島>

クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

to.mi.fu.さんの クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> のクチコミ

to.mi.fu.さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:55:56

4/28から2泊で利用させて頂きました。
    一番広いお部屋だったので両親と子ども合わせて6人でも広々使えました。プールやジャグジー、お風呂、ベッドルームなど申し分なく良かったのですが、お掃除が隅々までいきとどいてないな…と言う印象はあります。
    一番びっくりしたのは、まだ誰も使っていないトイレに使用済みのペーパーが流されずそのままだった事!
    もう少し確認した方が良いのでは?と思いました。
    あとチェックアウト時間を1時間延長するのは3000円だと説明を受けていましたが(チェックインした時と電話でも値段の確認はしました)、何故かお金を受け取りに来たスタッフの方は4000円だと言っていて、そのままお支払いしましたが未だにその点は納得がいきません。
    ステキなヴィラとだけにお掃除やスタッフの方の対応がきっちりされた方が良いかと思います。

【PREMIUM COLLECTION】南の島 絶景オーシャンビュー (素泊まり)
    【オーシャンビュー プレジデンシャル スイート】

Pearl Islandさんの クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> のクチコミ

Pearl Islandさん [50代/男性] 2020年08月11日 11:35:44

今年で5度目の利用、今回コロナの影響もありましたがお部屋と目の前のビーチで十分楽しめました。
    ヴィラからビーチへのエントリーの際、棟によって少し尖った岩場があるのと、かなり雑草が伸びていました。有名ビーチに比べると魚影は濃くないですがビーチから10mも泳ぐとクマノミにも出会えます。

【沖縄セール】南の島☆絶景オーシャンビュースタンダードプラン(素泊まり)
    【オーシャンフロント スーペリア スイート2】

投稿者さんの クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 22:47:21

とても綺麗なお部屋で、プールが付いていたことに子供たちは、大満足でした!アメニティも完璧、タオルが多く用意してあったことが嬉しかったです。

【サンシャイン プール スイート】

yu- - - -さんの クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ <宮古島> のクチコミ

yu- - - -さん [20代/女性] 2018年05月26日 07:12:19

バスタオルが多いことと、洗濯機があってとても助かりました。
    夜に大きなカエルが沢山でて車の駐車に時間がかかり、外出が億劫になりました。
    室内とプライベートビーチはとても綺麗でまたリピートしたいなと思いました。

【最大30%OFF】限定セール!南の島☆絶景オーシャンビュー (素泊まり)
    【エレガンス ジャグジー スイート ダブル】

投稿者さん 2017年01月28日 17:43:14

1月に利用しました。
    宿泊日の1ヶ月前に電話確認、資料の送付もあって安心感がありました。
    チェックインはしゃぶしゃぶ屋さんで、ドアを入ると本当にお客さんがたくさんいるお店で驚きました。すぐ係の方の車の先導でコテージに案内して頂けます。
    部屋に入った瞬間の感動は忘れられません。白を基調とした素敵なお部屋の奥に大きな窓があり、カーテンを開けるとキレイな宮古の海と伊良部大橋が見えました。
    お庭にはジャグジー、階段を降りるとすぐプライベートビーチでした。
    オプションでお願いしたしゃぶしゃぶのケータリングも、お部屋から一歩も動かず美味しいお料理が食べられ良かったです。
    滞在中は気温が低く外のジャグジーやプライベートビーチには入れず残念でしたが、部屋の中でオリオンビールを飲みながらイスに寝転んで海や夕陽を眺めたり、部屋の中のジャグジーを楽しんだり、タクシーで街に飲みに出たり(15分程、片道1000円くらいでした)と滞在を楽しみました。
    洗濯機と浴室乾燥も便利でしたが、洗濯ネットを持参すると良かったなと思いました。
    また利用したいです。

2017年01月
    南の島☆絶景オーシャンビュー スタンダードプラン(素泊まり)
    【エレガンス ジャグジー スイート ダブル】

投稿者さん 2016年10月14日 22:57:37

10月11日から3泊させて頂きました。30代後半の夫婦と1歳9ヶ月の子供の3人家族です。
    子供がまだ小さいこともあり、外食が難しいのと、あまり出かけられないかもしれないと思い、キッチン設備もあり、海が目の前のこの施設を選びました。お部屋はとても広く、隅々まで掃除されていてとても気持ちよかったです。チェックインの場所と泊まる施設が別なので、別荘に来ている感覚でした。
    少し残念なのが、今回私たち家族は夜の外食をしない予定でしたのでキッチンを使う頻度が高かったため、気になったのかもしれませんが、①ハサミが全く開かず使えなかった②包丁が切れない③食器洗い洗剤が水で薄まっているため、泡立ちが悪い
    ということでした。
    また、子供が食べカスをこぼすので、拾いきれないものは掃除機があったので使おうとら思ったら、フィルター交換ランプが付いており、全く吸わないことと、ジェットバスが壊れて使えないということがらありました。
    これら以外は本当に良くて、また利用したいなと思いました。
    部屋から見えるサンセットはとてもら綺麗でしたし、前がビーチなので窓を開けて寝ると、波の音に癒されました。
    台風が続いて行った後だったので、漂流物が多くてなかなかビーチまでたどり着かないのが大変でした。でも、海に慣れない子供には十分の場所です!また、新城海岸で風が強くても前のビーチではそれほど気になりませんでした。
    夜になると、どこからともなくデカイカエルが3匹現れ、小さい虫を取りに来ていましたが、鳴くこともなく、静かにしていたのが印象的でした。なかなかカエルが虫を取るところはみれないので。

投稿者さん 2016年10月03日 18:42:53

流れるプール、夜でも素敵でした!
    目の前の海でシュノーケルしたりで、お天気は良くなくても楽しめました。
    お部屋はすっごくゴージャスでよかったです。
    1泊じゃなくて1週間とか滞在して別送気分を味わいたいです

ただ、ジャグジーお湯がほとんど出なくてシャワーで溜めたので、残念でした