SUNおのがみ クチコミ・感想・情報

SUNおのがみ

SUNおのがみのクチコミ・お客さまの声

dormyinnkoさんの SUNおのがみ のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年09月24日 19:31:41

初めて利用させていただきました。
    JRで行きましたが、駅から近くすぐにわかりました。
    建物は古めかしいですが、掃除は行き届いており清潔です。
    部屋がトリプルで二人での宿泊には広すぎるような気がしました。
    温泉はとても良かったです。
    食事については、量や質は良かったのですが、温かな物が少なく、まるで総菜を食べているようで残念でした。
    スタッフの方も少ないみたいで対応が遅いのが残念です。
    食事の前の館内放送は、学校や施設のようで個人的には要らないような気がします。
    夜、隣の建物で地元の方の和太鼓をやっていて参加させてもらえたのが、良い思い出になりました。
    価格に見合っていますが、食事は温かな物が多いと良かったです。

SUNおのがみ 2018年09月25日 20:40:08

この度はSUNおのがみに、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。
    お料理につきましては、もう一度調理部と工夫をしてみたいと思います。
    次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

美味厳選プラン
    【洋室(ツイン・トリプル)】

広島カープ埼玉支店さんの SUNおのがみ のクチコミ

広島カープ埼玉支店さん [40代/男性] 2015年07月01日 14:56:22

仕事仲間と歩き旅を敢行、前橋から歩いて宿に到着しました。疲れた体を癒したく、他の方のクチコミを参考にお風呂の評価が高い宿として選んだのがこちらでしたから、荷物の整理もそこそこに、早速お風呂へ。ねっとりとした柔らかいお湯で、いかにも温泉といった感じでとても気持ちよかったのですが…。そうして意気揚々と部屋に引き上げ、トイレ、部屋風呂、洗面所と点検していくと…!!なんと!!洗面所脇に設置されたゴミ箱内に使用済みの歯ブラシが棄ててあるではありませんか!?勿論それは、部屋に着くなり風呂へと向かった私共の物ではないわけで…。てことは、前日に宿泊された方の物?ゴミ箱内の清掃、点検なんて基本のキではないのでしょうか?もう、これだけで全てが台無し、完全に気持ちが凹みました…。他の方が高い評価をしている宿ですからね。期待を裏切らない様にお願いしたいと思います。

2015年06月
    SUNおのがみ 2015年07月02日 11:51:04

この度はSUNおのがみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋の清掃につきまして不備が有りましたようで大変に失礼をいたしました。
    最初にお詫び申し上げます。
    また、このような書き込みの無いように、日々精進していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。お客様の期待を裏切らないよう徹底いたします。

素泊まりビジネスプラン(露天風呂と大浴場付)
    【和室(ビジネスプラン用)】