SUNおのがみ クチコミ・感想・情報

SUNおのがみ

SUNおのがみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 23:53:16

以前利用したので再度お世話になりました。フロント受付の男性には5 をあげたいです。が
    とにかく他従業員食事接客は今まで行った旅館ホテルの中で最低でした。金額的にも安いコースだったからですか。温かみがありません親身になってくれる方もいなくて とても残念です。 町興しか町経営の施設なんですか?
    他の温泉旅館 家は水上や伊香保を利用しますが 一度見て頂いた方が良いのかと思ったくらいです。
    キツイ事を書きましたがお湯は 良かったです。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:45:14

この度はSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    温泉を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    貴重なご意見を頂き有り難うございました。
    より良いサビースを心掛けたいと考えております。

【和室】

O.M 777さんの SUNおのがみ のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年10月19日 16:59:11

初めて泊まりましたが、総合的な印象は、田舎の、素朴な宿だと思います。
    のんびりと過ごすには、最適でしょう。部屋も風呂も大きく、ゆったりとした
    時を楽しむことができます。食事も、地元の食材を使うなど、工夫しています。
    近くには、何もありませんので、都会の喧騒から逃れて、小野上の温泉をゆっくり
    楽しむには、いい場所だと思います。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:41:45

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    地元の食材を・・・・朝食の湯豆腐は小野上温泉の温泉で湯豆腐にしてます。・・・・あまり知られていないので告知しました。

投稿者さん 2020年10月11日 16:36:53

10月9日に宿泊しましたが、朝方トイレに起きた後、何か水が流れるような音が不定期に聞こえて、睡眠不足になりました。原因は、冷蔵庫の冷却器の音でした。
    枕も硬すぎ。
    夕食もボリュウームが少なくてガッカリ!
    まあ安さで選んだのだから、仕方ないですが、、、

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:38:35

ご不便おかけし申し訳ございません。冷蔵庫の音につきましては、今すぐの改善は出来ませんが検討させていただきます。

【和室】

テツ2212さんの SUNおのがみ のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2020年09月01日 11:59:05

公共の宿がベースとなっているので、サービス面では特筆すべきものはないが、建物の作りはシッカリしているので、隣室の音や歩行音は極端に気にならず静かに過ごせる。お風呂は露天風呂も有り、広さと設備も十分だが、窓の汚れは酷く、他の通路の窓も同様だが、蜘蛛の巣はマメに除去した方が良いです。それと女性大浴場の窓は、目隠しの方法を真剣に考えるか、外からは絶対に見えないのなら、その説明をチェックイン時にすべきと感じました。
    部屋は経年劣化の汚れは仕方ないですが、個別エアコンでないので、空調管理は今後の課題と思います。 料理は夕飯に川魚の塩焼きでも出るのかなと期待していましたが、地域性が感じられないメニューは、宿泊の楽しみを半減させてしまうので、限られた予算でしょうが、一人の意見として考えてみてください。

SUNおのがみ 2020年09月02日 21:00:30

空調の件など、貴重なご意見を有り難うございました。
    また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

美味厳選プラン

投稿者さん 2018年01月05日 18:05:39

施設は古い印象でしたが、綺麗にしてあります。スタッフの方々も親切で丁寧でした。
    お風呂が最高です。トロリとした湯が肌をすべすべにしてくれました。食事は冷めているものが多かったように感じます。
    大きな施設ですが、アットホームな雰囲気が心地良かったです。年末にゆっくりすることができました。

SUNおのがみ 2018年01月08日 18:43:13

この度はSUNおのがみに、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

【洋室(ツイン・トリプル)】

マカンアギンさんの SUNおのがみ のクチコミ

マカンアギンさん [60代/男性] 2017年11月20日 13:20:42

コスパの採点項目があれば文句なしに5でした。
    市が運営していることを考える良いと思います。
    ほぼ全てが可も無く不可も無くです。

SUNおのがみ 2017年12月09日 21:32:47

【和室】

ゴルゴ5952さんの SUNおのがみ のクチコミ

ゴルゴ5952さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:40:57

前回、宿泊したとき、温泉の湯がトロトロで、今迄行った温泉のなかで、最高の温泉と感激致しました。温泉街は小さな、特にこれといったお目当ては、ないのですが、もう一度あのトロトロの温泉に入りたいと思い、草津温泉まで足を延ばすことなく、今回宿泊いたしましたが、なぜか今回は、若干トロトロでしたが、感激するほどのお湯ではなく、期待外れに終わってしまいました。まさか、薄めているとは思いたくありませんし、時期的なものであったのかもしれません。違う季節に再度チャレンジし、次回もおなじであれば、あきらめようと思います。あの感激をもう一度! 尚、風呂の評価が低いのは、お風呂に期待して行ったためです。

SUNおのがみ 2017年09月27日 13:53:08

当館を気にいって頂いた様ですが、源泉かけ流しではございませんので宜しくお願い致します。
    ただし夜の22時より朝5時は大浴場はかけ流しになります。

tosibo-1212さんの SUNおのがみ のクチコミ

tosibo-1212さん [40代/男性] 2017年03月01日 23:46:23

2度目の宿泊でしたが温泉は、良いですね。つるっとしたなめらかな湯が本当よかったです。それ以外は、普通だと思います。

2017年02月
    SUNおのがみ 2017年04月29日 18:29:17

また快適な宿として温泉を楽しんで頂きましたようで幸いです。
    ご投稿、誠に有難うございました。

朝食付きビジネスプラン(露天風呂と大浴場付)
    【和室(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2016年09月12日 10:46:39

8月23日息子の家族と一緒に孫の夏休みの思い出と一泊しました。
    温泉がとても良い湯だったので、何度も入り気分もリフレッシュ出来ました。
    料金もリーズナブルで助かりました。

SUNおのがみ 2016年09月12日 16:37:15

また快適な宿として温泉を楽しんで頂きましたようで幸いです。
    ご家族で、よい思い出を作ることが出来、疲れも取れたようで本当に喜ばしいことです。

美味厳選プラン
    【和室】

クーちゃん2016さんの SUNおのがみ のクチコミ

クーちゃん2016さん [60代/男性] 2016年02月19日 20:46:11

毎年12月に家族で、車で来ておりますが、今回は仕事仲間との利用でしたので電車を利用しました。駅から近いので電車でも車でも便利です。

2016年02月
    SUNおのがみ 2016年02月21日 21:08:04

前回はお車そして今回は電車でお越し頂きましたが、目的にあった方法で来て頂けましたら幸いです。

【2月限定】赤城牛と下仁田ねぎのすき焼きプラン

投稿者さん 2016年02月15日 22:29:27

料理はほとんど並べられていて、冷めていました。
    温泉はいいお湯でした。

2016年02月
    SUNおのがみ 2016年02月21日 20:59:08

この度はSUNおのがみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お料理が冷めていたようで最初にお詫び申し上げます。
    温かい物は、出来る限りお客様のお召し上がりのお時間に併せて、御出しする様心がけてゆきたいと思います。
    貴重なご意見を有難うございました。
    ご投稿のことにつきましては、より良い環境でお客様に寛いで頂けますようにスタッフ一同細心の注意を心掛けたいと思います。ご投稿、誠に有難うございました。

【2月限定】赤城牛と下仁田ねぎのすき焼きプラン

リキナナ7824さんの SUNおのがみ のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2016年01月23日 22:39:33

ここの温泉は好きで年何回か利用しますが、年末も近かったせいか今までで一番食事がしょぼかったです。でも、温泉は最高です。

2015年12月
    SUNおのがみ 2016年01月25日 11:44:20

また快適な宿として温泉を楽しんで頂けたら幸いです。

【和室】

べにお5611さんの SUNおのがみ のクチコミ

べにお5611さん [40代/女性] 2015年08月20日 05:33:09

予定より遅い到着となりましたが、ご対応いただけて助かりました。

SUNおのがみ 2015年08月20日 21:43:40

この度はSUNおのがみを、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の到着の遅れに付きまして仕方のないことです。
    お気になさらずに、又遅れることが御座いましたら連絡頂けましたら幸いです。
    またの来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月19日 10:12:51

お風呂広くて、かなり快適でした、部屋まさかあそこまで大きいとは思いませんでした

2015年07月
    SUNおのがみ 2015年07月19日 16:23:45

快適な宿として、また温泉を楽しんで頂けたら幸いです。
    またの来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    温かいお言葉を頂きまして有難うございました。ご投稿、誠に有難うございました。

【洋室(ツイン・トリプル)】

poti902さんの SUNおのがみ のクチコミ

poti902さん [60代/男性] 2014年12月11日 16:43:15

温泉の湯質が良い! 大浴場はお勧め!

2014年10月
    SUNおのがみ 2014年12月11日 19:01:50

この度はSUNおのがみをご利用い頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
    今後共お客様に満足を感じて頂きホテルを後にする事が出来ます様、日々精進して参ります。
     是非また小野上温泉にお越しの際には、SUNおのがみにお越しくださいませ。
    職員一同心より、お待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

素泊まりビジネスプラン(露天風呂と大浴場付)
    【洋室(ツイン・トリプル)(ビジネスプラン用)】