SUNおのがみ クチコミ・感想・情報

SUNおのがみ

SUNおのがみのクチコミ・お客さまの声

らんたん3445さんの SUNおのがみ のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年10月13日 20:55:30

良い宿だと思います。
    内湯のお風呂は広く 当日は混んでおらず 非常にゆっくりできました。
    お湯もつるつるして良いと思いました。
    食事もこのお値段では 非常に満足できました、ただ フライものがありましたが フライでなく天ぷらの
    方が 他の食事内容とは 個人的には 合うと思いました。お部屋も広く綺麗です。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:40:01

この度はSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2020年10月08日 08:17:16

温泉が肌に馴染みとてもよかった。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:36:30

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2020年09月28日 15:55:34

最初に入ったお部屋があまりにもタバコ臭かったので、お部屋の変更をお願いしました。
    急な依頼にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    2020年4月から全室禁煙にとのことですが、「禁煙ルーム」として使用するならば、せめてクロスの張り替えはしておいた方がいいのではないでしょうか。
    お風呂の泉質は最高でした。お水がいいせいか、朝食後のサービスで頂いたコーヒーも美味しかったです。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:27:35

お部屋のクロスの件も張り替えのご提案は頂いておりますが・・・いまだにご希望に添えずに・・・申し訳ございません。

system君さんの SUNおのがみ のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:47:06

8月に引続き伺ったが・・食事は少し低下した?特にお刺身とかが残念だった。。お風呂とかは相変わらず最高だったので、また伺いたいが。。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:19:48

この度もSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    特にお刺身とかが残念だった・・・・
    申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月09日 16:04:30

温泉の湯はトロトロで最高でした。男女入れ替え制で仕方ありませんが、コーナー側の方が視界が広がり最高でした。サウナは岩盤浴を思はせる温度できもちよかったです。部屋は、広くて満足でしたがまずは壁紙だけでも貼りなおせたら清潔感がある部屋になりより寛げると思います。
    お料理は美味しかったのですが普通の定食なので、何か一品でも特徴が欲しいですね。しかし料金からしたらコロナ禍の中とっても頑張っていたと思います。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:14:10

kazu6333さんの SUNおのがみ のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年08月31日 23:03:31

部屋及び浴室のクーラーが全く効いてないのが残念でした。
    温泉は大変良かったです!

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:55:55

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    エアコンの件につきましては、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月30日 12:51:06

贅沢プランでも一人11,000円、gotoクーポンや楽天期間限定ポイントで7,000円程で泊まれました。てっきり温泉は掛け流しだと思っていましたが、館内の表示を見ると加水循環消毒あり。露天風呂はかけ流しなんでしょうか…?泉質は肌がすべすべして良かったけどちょっと残念でした。食事は値段を考えると良かった、アメニティや設備は最低限で良い、部屋とお風呂にもドライヤーがあり良い。ただ脱衣所の鏡の前は椅子がひとつしかなく不便…。そうそう、お布団が薄くて腰が痛くなりました( ;∀;)もう一枚敷布団が欲しいな。枕が選べるのは良い。有名な温泉地に比べると人が少なくて、三密が気になるご時世でも安心してリフレッシュ出来ました(^^♪今後東京が解禁になる前の駆け込みでしたが、思い切って行ってみて良かったです。

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:50:30

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    かけ流しの件は、残念ながら加水循環で御座います。確認して削除させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

system君さんの SUNおのがみ のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年08月22日 16:13:02

エアコンが効かない点を除くと、期待以上によかった。特に食事は美味しいし、温泉もグッド。。また伺いたい。

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:43:40

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    エアコンの件につきましては、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:49

温泉がなめらかで今まで経験していないような湯上り後の肌触りでした。良かったです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:26:15

【和室】

パープルみんさんの SUNおのがみ のクチコミ

パープルみんさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:51:51

温泉がとても良かったです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:14:32

返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。

投稿者さん 2020年07月23日 20:21:22

県内からの宿泊で、小野上温泉は以前からいいお湯だと思っていました。
    いつかは宿泊をと思って泊まりました。館内は温かみのあるサービス、ゆったり感、少々レトロな感じもありますがのんびりするのにはいいところだと思います。
    ただ1つ別の方も書かれていたと思いますが、お風呂のお湯が熱く、いいお湯なのにほとんどのお客様が早めに上がっていかれたように思います。個人的に温泉に入り慣れているので、のぼせない入り方でわりと長く入っていましたが、いいお湯だけに、もっとたくさんの人にゆっくりとくつろいでもらえたらいいのにと思ったところです。
    お風呂が広いのでなかなか大変だと思いますが、小野上温泉が好きなので投稿させていただきました。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:11:35

温泉の温度につきましても注意したいと思います。

【和室】

ぴちゅぴちゅこさんの SUNおのがみ のクチコミ

ぴちゅぴちゅこさん [40代/女性] 2020年07月21日 19:05:40

こちらには何度もお世話になっていますが、お風呂が本当に最高です。行ったことのない方、温泉好きな方、是非行ってみてください。ホテルの方も皆さんとても温かみのある方々で、朝はきれいな鳥の声が聴こえて、周りは何もないけどすごく癒されますよ。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:06:43

返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って頂き何度もご来館を有り難う御座います。

投稿者さん 2020年06月22日 15:40:36

部屋は、洋室でとても綺麗でした。食事の時のテーブルの位置、お風呂の洗い場の椅子の間隔が、広く設けてあり、安心して過ごせました。温泉にとろみがあり、出たあとお肌がツルツルでした。

SUNおのがみ 2020年07月11日 21:44:29

【洋室(ツイン・トリプル)】

enjiroさんの SUNおのがみ のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2020年04月12日 20:35:43

宿泊の翌日朝は季節外れの雪でした。ただそのおかげで思いもかけず温泉から雪景色を楽しむことができ印象的でした。食事は適量でおいしく良かったですよ!
    小野上温泉は東京からも近く肩肘張らずに温泉を楽しめる素敵な場所です。また宿泊させていただきます。

SUNおのがみ 2020年04月13日 11:38:13

季節外れの雪に・・・雪景色を楽しめ・・・ご満足のようでほっとしています。

【洋室(ツイン・トリプル)】

かーや0123さんの SUNおのがみ のクチコミ

かーや0123さん [20代/女性] 2020年03月16日 20:18:12

普通のホテルです。
    研修や修学旅行などで利用するような宿です。
    リーズナブルだしお風呂がとても良かった
    次の日の肌がスベスベでした。

SUNおのがみ 2020年03月25日 21:12:36

リーズナブルと温泉がよいのが当館のうりで御座います・・・美人の湯と言われているためお肌もスベスベになります。

【和室】

暁の星3840さんの SUNおのがみ のクチコミ

暁の星3840さん [60代/男性] 2020年03月05日 19:01:31

館内清潔で、部屋も広かったです。宿泊料が安いです。食事は、公共の宿という感じでした。

SUNおのがみ 2020年03月07日 21:15:32

清潔で・・・料金が安い・・・有り難うございます。

【洋室(ツイン・トリプル)】

ジバサン28号さんの SUNおのがみ のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2020年02月28日 16:20:16

24日宿泊しました。1点だけ残念だったものが夕食時に注文した生ビールでした。ドロンとした色と泡の無いビール、飲んでもガッカリ。古いのと入れ方のまずさが一致。食事はどれをとっても美味しかったのに、勿体ない。生ビールの入れ方も知らない従業員なのか、委託先の人なのか、サービスを提供するという観念に欠けている。勿体ない・・・・。

SUNおのがみ 2020年03月07日 21:11:23

返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。
    生ビール・・飲んでもガッカリとカキコミが有りましたが本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように致します。

【和室】

はっちゃん3555さんの SUNおのがみ のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2019年11月09日 21:36:02

親戚の集まりで利用しました。とてもリーズナブルで、この値段で、2食付きなんてすごいです。温泉は、塩素くささのないきれいなお湯で、すごく温まりました。料理も美味しかったです。

SUNおのがみ 2019年12月09日 12:32:24

tutu2001さんの SUNおのがみ のクチコミ

tutu2001さん [50代/男性] 2019年10月30日 11:27:27

温泉は、最高でした。
    お部屋は、広くてゆったりできます。
    食事は、普通ですが、ご飯は美味しいですよ。
    周りには、何もないので、必要な物は買ってから、行った方が良いです。

SUNおのがみ 2019年12月09日 12:29:20

yumiminoさんの SUNおのがみ のクチコミ

yumiminoさん [50代/男性] 2019年07月16日 16:25:35

尾瀬の山小屋で一泊した後、こちらに宿泊しました。
    温泉が美容液のようにトロミがありとても良かったです。それだけでもここに行く価値があります。ただ、惜しいのは露天風呂。内風呂からは素敵な景色が見られるのに、露天風呂は景観が悪かったので、もっと工夫されるとよいと思いました。
    濡れたタオルを入れるために更衣室に置いてあるビニール袋の配慮はよかったです。

食事で残念だったのが「美味厳選プラン」の蒸し物。日替わりとなっていましたが、写真では蒸籠蒸だったので、中身が日替わりかと思っていましたので茶わん蒸しは意外でした。その為、まだ蒸し物が出ていませんよ、と係の人に言ってしまい恥ずかしかったです。(確かに茶わん蒸しも蒸し物ではありますが)

全体としては部屋も広く、何度も温泉に入るなどゆったりと寛ぐことが出来ました。

SUNおのがみ 2019年07月29日 14:36:31

この度はSUNおのがみに、ご利用頂きまして誠に有難うございます。露天風呂についての改善案を有り難うございます。
    少しの改善点であれば、可能ですが少し知恵を・・・しぼりたいと思います。