SUNおのがみ クチコミ・感想・情報

SUNおのがみ

SUNおのがみのクチコミ・お客さまの声

KITASANYAさんの SUNおのがみ のクチコミ

KITASANYAさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:45:22

中之条の蕎麦屋でお酒を飲みながらの夜の食事がしたく利用しました。中之条にも宿泊施設が有るようですが温泉ではなく加温加水ながらもトロトロのお湯に浸かれる小野上温泉を選びました。吾妻線は上下線ともほぼ1時間に1本のダイヤですが代行やタクシーを使うよりも安く小野上温泉の駅の隣と言う立地は湯冷めの心配無く美味しいお酒を頂いた心地好さも冷まさずに宿へと帰れます。また3階の大浴場はトレインビューな箇所が有りますので旅の楽しみ方に電車を加えたい時に丁度良いお宿だと思いました。

SUNおのがみ 2020年12月26日 21:31:38

この度はSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    当館の事を気に入って頂きまして有難うございます。
    詳細の口コミ有り難うございます。これからも、快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

ゆったり温泉満喫プラン[朝食付]
    【和室(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2020年11月10日 23:35:22

ホテルの規模としてはそれほど大きくないとは思いますが、部屋が大きく館内設備も整っていたため、快適な宿泊を楽しめました。機会があれば、また利用したいと思います。

SUNおのがみ 2020年12月26日 21:28:18

また返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
    当館の事を気に入って頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:55:16

また行きたいです!

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:43:34

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:58

美人の湯だけあってツルツルになります。
    おもてなしもいいし、お料理も十分過ぎ大満足です。
    又、寄らせて頂きま~す!

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:21:40

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。

【洋室(ツイン・トリプル)】

gotokさんの SUNおのがみ のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2020年08月05日 17:23:33

なんと言ってもお湯が素晴らしいです。
    温泉に入るとお肌がつるつるになるので、何度でも入りたいお湯です。
    夜と朝で、男風呂と女風呂が入れ替わるのも、両方の風呂に入れるのでいいです。

食事場所は、各テーブルが離れていて、コロナ感染症対策をとられているのがわかりました。

料理も美味しかったです。
    ただ贅沢プランの肉が少し硬かったのが残念でした。

近くには日帰り温泉施設もあり、野菜の直売や隣のひまわり工房さんの商品が売られていました。
    また、無料で飲泉できるところもあって、近所の人がお湯をポリタンクに入れていました。

温泉街の風情を楽しむには、何もない温泉街ですが、お湯は最高ですので、
    お風呂に入ってのんびりするには、とてもいいところです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:23:31

この度はSUNおのがみに、ご来館を頂き有難うございました。
    返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って、とてもいいところのお言葉を頂きまして有り難う御座います。
    また丁寧なコメントを有難うございました。

投稿者さん 2020年06月24日 00:28:14

母と2人で宿泊しました。和室を選びました。贅沢プランの食事は全て美味しかったです。特に鍋の牛肉がとても美味しかったデス。お風呂が広くてお湯も最高に良かったです。夕食前と寝る前に入ってしまいました。おすすめの宿です。

SUNおのがみ 2020年07月11日 21:46:25

返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。

raku4517さんの SUNおのがみ のクチコミ

raku4517さん [60代/男性] 2020年01月08日 22:34:24

お風呂の時間について
    できれば24時間の入浴ができれば良いなと感じました。
    料理は抜群に美味しかったです。
    お造りのまぐろの刺身は感動しました。
    また、宿泊を予定してます。

SUNおのがみ 2020年01月09日 17:55:11

この度はSUNおのがみに、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    出来れば24時間・・・はご不便をおかけしますが、ご了承ください。

【和室】

ぷりぷりまあさんの SUNおのがみ のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2019年09月23日 00:50:51

着いてすぐにフロントの方が出てきていただいて、荷物を運んでいただきました。
    チェックインの際、背の低い母に小さい浴衣も出していただけましたし。
    部屋はエレベーターや階段に近く、移動も楽でした。
    部屋は三人で泊まるには広く、空の冷蔵庫もあって、とても良かったです。
    お風呂は上の階でしたが、湯船も広く露天もあり、お湯も源泉掛け流しで良かったです。
    ただ、内湯が窓が開いていなかったので、長湯は出来ません。すぐにのぼせそうです。
    食事は食べ盛りの子供が、朝からおひつを三回もおかわりをいただくほど、ご飯が美味しかったです。
    場所もちょうど群馬の真ん中辺りなので、移動にも良いかと思います。
    群馬に行く機会があれば、また泊まりたいですね。

SUNおのがみ 2019年10月12日 19:31:35

またお食事につきましても、美味しく頂いた・・・おかわりを3杯・・・ということですので嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月28日 21:41:29

毎年、利用させていただいています。
    料金もこんなに安いのに、お風呂もお部屋も、食事もいつも満足しています。
    予約取れなくなるのではと、あまり、多くの人に知られてしまうのも、心配になるくらいです

SUNおのがみ 2019年10月12日 19:20:41

また書込みが遅れたこと申し訳ございませんでした。
    当館を気に入って頂きまして本当に有り難う御座います。また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2019年06月17日 18:34:12

お風呂が、とても気に入りました。身体の芯まで温まり、また、食事も美味しく、また、利用したいと思います。

SUNおのがみ 2019年07月29日 14:10:44

当館を気に入って頂きまして重ね重ね,有り難う御座います。

美味厳選プラン
    【洋室(ツイン・トリプル)】

ts9689さんの SUNおのがみ のクチコミ

ts9689さん [30代/男性] 2019年02月18日 21:25:52

温泉のお湯はいい湯加減で静かで入りやすかったです。
    静かな場所にあるので、ゆっくりするには最適です。
    ホテルのスタッフが優しいひとが多いです。
    食事はボリュームがあって美味しかったです。
    近くに散歩コースや川があるので少し出かけられます。
    夜は真っ暗になるので、外には出られません。

SUNおのがみ 2019年02月19日 12:59:41

また夜は田舎ですので晴れていましたら星が綺麗で御座います。

美味厳選プラン
    【洋室(ツイン・トリプル)】

anka330さんの SUNおのがみ のクチコミ

anka330さん [40代/女性] 2018年11月22日 12:01:21

県内在住ですが急に日程が空いたの前日の予約で70代の両親を連れて
    1泊お世話になりました。
    15時少し前に到着しましたが快くチェックインさせて頂き助かりました。
    母が足が悪いのでEVがあり、ありがたかったです。
    温泉も平日だったこともあり、混雑はなくゆっくり入れました。
    ただ露天風呂に手すりがないので母の出入りに少し苦労します。
    私が付いているので大丈夫でしたが一人では恐らく行かないでしょう。
    午後と夕食後、朝食後と3回も入れて満喫しました。
    食事は贅沢プランにしましたが、70代の両親は食べきれないほどで
    お刺身が美味しいと喜んでいました。
    またお食事処も椅子席で母にはありがたかったです。
    それと温泉旅館だとなかなかコーヒーが飲めないことが多いのですが
    朝は無料でしたし、それ以外の時間も200円でマシンで淹れたコーヒーが
    飲めるのですごーく嬉しかったです。
    トリプルのお部屋で広々として、3人でゆっくりできましたので満足です。
    注文を付けるとしたら、お風呂にタオルや着替えを持っていけるバッグか
    籠でもあったら便利かな、と思います。
    でも価格も良心的で大変満足しました。

SUNおのがみ 2018年11月23日 21:40:33

投稿者さん 2018年11月17日 14:00:51

温泉のお湯が肌に優しくすべすべしていて、又大浴場があり、ゆっくりできて大満足でした。

何回か使っていますが、また機会があれば利用したいと思います。

SUNおのがみ 2018年11月17日 15:51:03

【和室】

温泉ハイクさんの SUNおのがみ のクチコミ

温泉ハイクさん [60代/男性] 2018年11月06日 15:37:53

非常に良かった

SUNおのがみ 2018年11月17日 15:49:09

【和室】

れびこ4421さんの SUNおのがみ のクチコミ

れびこ4421さん [40代/女性] 2018年10月09日 17:05:11

伊香保温泉と小野上温泉と迷い、口コミを参考にこちらにお世話になることに。
    まずは良かったです。
    親切で丁寧なフロントや給仕の方。
    食事は旅館で出てくるお膳料理にオプションが有るか無いかでプランが違っていて、質での贅沢ではなかった…けれどどれも普通に美味しかったし多かった~(笑)
    お部屋はトリプルベッドがあっても余裕があり、バストイレの個々も洗面所も広く快適でした。
    今後壁紙を張り替えたらさらに喜ばれる施設だろうに、と思います。
    お風呂はトゥルトゥル系で内湯も露天も広く、温度も洗い場も良かったのですが、脱衣場が狭く四人グループと鉢合わせになり避けてももらえず、これは無理だとお風呂に逆戻りしました。
    でも本当に静かな所で、名所めぐりで疲れていた私達にはとてもいいお宿でした。

SUNおのがみ 2018年10月13日 14:50:10

また快適な宿としてトゥルトゥル系の温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2018年09月28日 05:06:05

隅々まで行き届いた心配りが感じられました。大浴場は思ったより大きくて、のんびり・ゆっくり出来ました。この価格では最高!いつまでも頑張ってください。

SUNおのがみ 2018年09月30日 19:42:34

gorikun0801さんの SUNおのがみ のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2018年07月04日 14:42:11

駅近で移動が楽でした。美人の湯の通り泉質も良く、食事が美味しく1品1品丁寧に作られていると思いました。冷酒も美味しくて良かったです。

SUNおのがみ 2018年07月04日 21:46:29

【洋室(ツイン・トリプル)】

マーさん7329さんの SUNおのがみ のクチコミ

マーさん7329さん [40代/男性] 2018年03月06日 22:26:38

温泉、最高でした。私はもちろんのこと、妻、子供たちみんな何度もお風呂に入らせていただきました。お部屋もわざわざ二部屋用意していただきありがとうございました。家族みんなまた行きたいねと話しています。感動しました。

SUNおのがみ 2018年03月08日 21:14:06

お部屋につきましては、たまたま空きができましたのでサービスさせて頂きました。
    お喜び頂いた様で幸いです。

【和室】

たこ1016さんの SUNおのがみ のクチコミ

たこ1016さん [50代/女性] 2018年02月14日 09:31:58

夫婦で2泊しましたが、大満足の宿でした。
    お部屋は広々としていて、座り心地の良いソファがあり、清潔感もあり、とても落ち着けるお部屋でした。
    そして、お風呂も広く、洗い場(シャワー数)も多く、お湯がとてもよくて何度も入りました、内風呂、うたせ湯、寝湯、露天、サウナと何度も繰り返し、ゆったり入れました。
    一番嬉しかったのは、食事がとてもおいしく、2日間ガラッと違う内容で楽しませていただけたことです。地元の食材をふんだんに使っていて、旅に来たという実感がわいてきました。朝の無料コーヒーサービスはとてもありがたかったです。
    従業員さんたちの対応もとてもよかったです。バタバタしていなくて、お部屋と同様落ち着いた雰囲気の食事処でした。
    夕食後に館内のカラオケバーに行きたかったのですが、おなかがいっぱい過ぎて行けなかったのが残念でした。
    また、お風呂から吾妻線の電車が偶然見えたのはラッキーでした。
    今回は吾妻川沿いの散歩ができませんでしたが、次回は絶対に歩きたいと思いました。

SUNおのがみ 2018年02月14日 21:22:29

当館を気にいって頂いた様で幸いです。

hana81917307さんの SUNおのがみ のクチコミ

hana81917307さん [50代/女性] 2017年10月17日 08:44:05

公営施設というと、サービス業でありながらもどこかお役所仕事的なイメージを持っておりましたが、こちらの施設は細部に渡って心配りが感じられ、非常に快適でした。
    一般のホテル等にありがちな過剰なサービスが個人的に苦手なので、程よい気配りが良かったです。
    特にお風呂は最高でした!ぜひリピートします。

SUNおのがみ 2017年12月09日 21:19:22

当館を気にいって頂いた様で幸いです。また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。