SUNおのがみ クチコミ・感想・情報

SUNおのがみ

SUNおのがみのクチコミ・お客さまの声

KITASANYAさんの SUNおのがみ のクチコミ

KITASANYAさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:45:22

中之条の蕎麦屋でお酒を飲みながらの夜の食事がしたく利用しました。中之条にも宿泊施設が有るようですが温泉ではなく加温加水ながらもトロトロのお湯に浸かれる小野上温泉を選びました。吾妻線は上下線ともほぼ1時間に1本のダイヤですが代行やタクシーを使うよりも安く小野上温泉の駅の隣と言う立地は湯冷めの心配無く美味しいお酒を頂いた心地好さも冷まさずに宿へと帰れます。また3階の大浴場はトレインビューな箇所が有りますので旅の楽しみ方に電車を加えたい時に丁度良いお宿だと思いました。

SUNおのがみ 2020年12月26日 21:31:38

この度はSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    当館の事を気に入って頂きまして有難うございます。
    詳細の口コミ有り難うございます。これからも、快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

ゆったり温泉満喫プラン[朝食付]
    【和室(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2020年11月10日 23:35:22

ホテルの規模としてはそれほど大きくないとは思いますが、部屋が大きく館内設備も整っていたため、快適な宿泊を楽しめました。機会があれば、また利用したいと思います。

SUNおのがみ 2020年12月26日 21:28:18

また返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
    当館の事を気に入って頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2020年11月04日 16:16:58

ご当地の食材で美味厳選されたお料理を期待していたのに、ご当地感無し、冷めた料理では残念にも程がある。食事処の従業員の気配りも無し。
    お風呂も近くの日帰り温泉の方が余程情緒もある。温泉自体は良いのに残念。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:46:32

ご当地の食材で美味厳選されたお料理を期待していたのに・・・・申し訳ございませんでした。
    またお料理も冷たくなっていたようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にして、改善及び努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月19日 23:53:16

以前利用したので再度お世話になりました。フロント受付の男性には5 をあげたいです。が
    とにかく他従業員食事接客は今まで行った旅館ホテルの中で最低でした。金額的にも安いコースだったからですか。温かみがありません親身になってくれる方もいなくて とても残念です。 町興しか町経営の施設なんですか?
    他の温泉旅館 家は水上や伊香保を利用しますが 一度見て頂いた方が良いのかと思ったくらいです。
    キツイ事を書きましたがお湯は 良かったです。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:45:14

温泉を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    貴重なご意見を頂き有り難うございました。
    より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:55:16

また行きたいです!

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:43:34

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    また快適な宿として温泉を楽しんで頂き、より良いサビースを心掛けたいと考えております。

【洋室(ツイン・トリプル)】

O.M 777さんの SUNおのがみ のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年10月19日 16:59:11

初めて泊まりましたが、総合的な印象は、田舎の、素朴な宿だと思います。
    のんびりと過ごすには、最適でしょう。部屋も風呂も大きく、ゆったりとした
    時を楽しむことができます。食事も、地元の食材を使うなど、工夫しています。
    近くには、何もありませんので、都会の喧騒から逃れて、小野上の温泉をゆっくり
    楽しむには、いい場所だと思います。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:41:45

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    地元の食材を・・・・朝食の湯豆腐は小野上温泉の温泉で湯豆腐にしてます。・・・・あまり知られていないので告知しました。

【洋室(ツイン・トリプル)】

らんたん3445さんの SUNおのがみ のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年10月13日 20:55:30

良い宿だと思います。
    内湯のお風呂は広く 当日は混んでおらず 非常にゆっくりできました。
    お湯もつるつるして良いと思いました。
    食事もこのお値段では 非常に満足できました、ただ フライものがありましたが フライでなく天ぷらの
    方が 他の食事内容とは 個人的には 合うと思いました。お部屋も広く綺麗です。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:40:01

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサビースを心掛けたいと考えております。

投稿者さん 2020年10月11日 16:36:53

10月9日に宿泊しましたが、朝方トイレに起きた後、何か水が流れるような音が不定期に聞こえて、睡眠不足になりました。原因は、冷蔵庫の冷却器の音でした。
    枕も硬すぎ。
    夕食もボリュウームが少なくてガッカリ!
    まあ安さで選んだのだから、仕方ないですが、、、

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:38:35

ご不便おかけし申し訳ございません。冷蔵庫の音につきましては、今すぐの改善は出来ませんが検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月08日 08:17:16

温泉が肌に馴染みとてもよかった。

SUNおのがみ 2020年11月10日 21:36:30

投稿者さん 2020年09月28日 15:55:34

最初に入ったお部屋があまりにもタバコ臭かったので、お部屋の変更をお願いしました。
    急な依頼にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    2020年4月から全室禁煙にとのことですが、「禁煙ルーム」として使用するならば、せめてクロスの張り替えはしておいた方がいいのではないでしょうか。
    お風呂の泉質は最高でした。お水がいいせいか、朝食後のサービスで頂いたコーヒーも美味しかったです。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:27:35

お部屋のクロスの件も張り替えのご提案は頂いておりますが・・・いまだにご希望に添えずに・・・申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:58

美人の湯だけあってツルツルになります。
    おもてなしもいいし、お料理も十分過ぎ大満足です。
    又、寄らせて頂きま~す!

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:21:40

system君さんの SUNおのがみ のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:47:06

8月に引続き伺ったが・・食事は少し低下した?特にお刺身とかが残念だった。。お風呂とかは相変わらず最高だったので、また伺いたいが。。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:19:48

この度もSUNおのがみに、ご利用頂き誠に有難うございました。
    特にお刺身とかが残念だった・・・・
    申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月09日 16:04:30

温泉の湯はトロトロで最高でした。男女入れ替え制で仕方ありませんが、コーナー側の方が視界が広がり最高でした。サウナは岩盤浴を思はせる温度できもちよかったです。部屋は、広くて満足でしたがまずは壁紙だけでも貼りなおせたら清潔感がある部屋になりより寛げると思います。
    お料理は美味しかったのですが普通の定食なので、何か一品でも特徴が欲しいですね。しかし料金からしたらコロナ禍の中とっても頑張っていたと思います。

SUNおのがみ 2020年09月29日 20:14:10

【洋室(ツイン・トリプル)】

テツ2212さんの SUNおのがみ のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2020年09月01日 11:59:05

公共の宿がベースとなっているので、サービス面では特筆すべきものはないが、建物の作りはシッカリしているので、隣室の音や歩行音は極端に気にならず静かに過ごせる。お風呂は露天風呂も有り、広さと設備も十分だが、窓の汚れは酷く、他の通路の窓も同様だが、蜘蛛の巣はマメに除去した方が良いです。それと女性大浴場の窓は、目隠しの方法を真剣に考えるか、外からは絶対に見えないのなら、その説明をチェックイン時にすべきと感じました。
    部屋は経年劣化の汚れは仕方ないですが、個別エアコンでないので、空調管理は今後の課題と思います。 料理は夕飯に川魚の塩焼きでも出るのかなと期待していましたが、地域性が感じられないメニューは、宿泊の楽しみを半減させてしまうので、限られた予算でしょうが、一人の意見として考えてみてください。

SUNおのがみ 2020年09月02日 21:00:30

空調の件など、貴重なご意見を有り難うございました。

kazu6333さんの SUNおのがみ のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年08月31日 23:03:31

部屋及び浴室のクーラーが全く効いてないのが残念でした。
    温泉は大変良かったです!

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:55:55

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    エアコンの件につきましては、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月30日 12:51:06

贅沢プランでも一人11,000円、gotoクーポンや楽天期間限定ポイントで7,000円程で泊まれました。てっきり温泉は掛け流しだと思っていましたが、館内の表示を見ると加水循環消毒あり。露天風呂はかけ流しなんでしょうか…?泉質は肌がすべすべして良かったけどちょっと残念でした。食事は値段を考えると良かった、アメニティや設備は最低限で良い、部屋とお風呂にもドライヤーがあり良い。ただ脱衣所の鏡の前は椅子がひとつしかなく不便…。そうそう、お布団が薄くて腰が痛くなりました( ;∀;)もう一枚敷布団が欲しいな。枕が選べるのは良い。有名な温泉地に比べると人が少なくて、三密が気になるご時世でも安心してリフレッシュ出来ました(^^♪今後東京が解禁になる前の駆け込みでしたが、思い切って行ってみて良かったです。

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:50:30

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    かけ流しの件は、残念ながら加水循環で御座います。確認して削除させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

system君さんの SUNおのがみ のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年08月22日 16:13:02

エアコンが効かない点を除くと、期待以上によかった。特に食事は美味しいし、温泉もグッド。。また伺いたい。

SUNおのがみ 2020年09月02日 20:43:40

当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。
    エアコンの件につきましては、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:49

温泉がなめらかで今まで経験していないような湯上り後の肌触りでした。良かったです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:26:15

【和室】

gotokさんの SUNおのがみ のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2020年08月05日 17:23:33

なんと言ってもお湯が素晴らしいです。
    温泉に入るとお肌がつるつるになるので、何度でも入りたいお湯です。
    夜と朝で、男風呂と女風呂が入れ替わるのも、両方の風呂に入れるのでいいです。

食事場所は、各テーブルが離れていて、コロナ感染症対策をとられているのがわかりました。

料理も美味しかったです。
    ただ贅沢プランの肉が少し硬かったのが残念でした。

近くには日帰り温泉施設もあり、野菜の直売や隣のひまわり工房さんの商品が売られていました。
    また、無料で飲泉できるところもあって、近所の人がお湯をポリタンクに入れていました。

温泉街の風情を楽しむには、何もない温泉街ですが、お湯は最高ですので、
    お風呂に入ってのんびりするには、とてもいいところです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:23:31

この度はSUNおのがみに、ご来館を頂き有難うございました。
    返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って、とてもいいところのお言葉を頂きまして有り難う御座います。
    また丁寧なコメントを有難うございました。

【洋室(ツイン・トリプル)】

パープルみんさんの SUNおのがみ のクチコミ

パープルみんさん [50代/女性] 2020年07月23日 20:51:51

温泉がとても良かったです。

SUNおのがみ 2020年08月17日 19:14:32

返信が遅れて大変、申し訳御座いませんでした。当館を気に入って頂きまして有り難う御座います。