ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月08日 22:19:49

一緒に行った上司が泊まりましたが、朝食もついてこの値段なら言うことなし、と言っていました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 19:25:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食、並びにご宿泊、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、季節によりメニューを変えております。また次回こちらにお越しの際は、是非とも
ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2014年11月08日 22:15:44

今回、2泊3日で、1泊4622円で泊まりました。ホテルは徳山駅から歩いて5~6分で、徳山駅の東側に多い飲み屋街からは離れていますが、それほど気にならない距離に立地しています。飲んだ後、ホテルに戻るまで良いウォーキングです。飲み屋街と徳山駅から離れているからか周辺のホテルと比較して、朝食込みでWi-fiもできて、安い設定だと思います。この値段なら言うことなしです。朝食は、朝食としては珍しいと思ったメニューの鶏唐揚、ギョーザの唐揚があり、その他、ワカメのサラダ、肉じゃが、スクランブルエッグ、ウィンナー、焼き鮭、コーンスープ、野菜と麺をいためたもの、などがあります。パンの種類は少なく、食パンとロールパンしかありません。ジャムは、イチゴとオレンジの2種類、それとバターです。飲み物は、ホットコーヒー、ウーロン茶、オレンジです。味噌汁やご飯もありますので、充分ではないでしょうか。美味しかったです。朝食は6:30からです。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 20:05:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

当館のおすすめポイントを丁寧に説明していただいた投稿で、スタッフ一同大変感謝しております。ありがとうございます。
ちなみに、朝食のメニューは季節によっても変わりますが、その日の時間帯によっても変わることもございますので、次回は別の時間帯でも召し上がってみてください。

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊部フロント 三浦

ヒラリン源太さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒラリン源太さん [50代/男性] 2014年11月08日 09:10:13

無料朝食が、付いているので、大変お得です。
徳山駅からの距離ですが、遠く無かったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 17:01:56

朝食をご賞味頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足頂けるよう手作りメニューをご準備させて頂きます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

投稿者さん 2014年11月04日 17:44:17

基本的に寝るだけでしたが、落ち着いて過ごすことが出来ました。

ベッドサイドに消臭スプレーが設置されておりありがたく使いましたが
スプレーすると逆流を起こしているのか手に液がつき、床にもぼたぼた落ちました。

あとで別の部屋に泊まった友人にその話をしたら同じ状態だったそうです。
あのスプレーは見直しした方がいいと思います。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 05:28:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
消臭スプレーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ、お取替えも可能でございます。お客様の貴重なご意見、今後の改善点につなげられるよう努めてまいります。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠

投稿者さん 2014年11月03日 21:45:49

二連泊しました。
駅からは徒歩五分ほどで、歩くのは全く苦にならない距離です。
朝食は、品数は多くはありませんが、必要十分の内容でした。贅沢を言えば、焼き魚がほしいところ。味は悪くありません。お米もおいしかった。
部屋は広くありませんが、清潔で、ベッドも快適でした。Wi-Fiが使えるのは便利です。
機会があれば、また利用したいです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:31:00

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みに感じております。
いろいろとお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう充実したサービスの提供に努めてまいります。
また、出張で周南にお越しになられる際には当ホテルをご利用くださいませ。楽しみにお待ち致しております。

フロント 河野

な、るさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2014年08月11日 08:51:43

二度目の利用ですが、前回と同様やはり朝食が良かったです。6時半開始と言うのもありがたいですし、無料にしては品数も豊富で美味しいです。駅から少し歩くのと、近くにコンビにもお店も無いことはマイナスですがそれを差し引いても利用する価値はあると思います。無料のEi-Fiもありがたいですが、なぜか途中から使えなくなってしまったのは?ですが。。。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:49:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。ありがとうございます。
wi-fiに関しまして、ご指摘の件につきましては、至急原因を調査し、今後の改善点とさせていただきます。

また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

フロント 三浦

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

masafuji4016さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

masafuji4016さん [40代/男性] 2014年08月04日 08:40:32

少し古いけど、コスパ良く満足です。
2階のレストランも安く飲めます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:51:12

お客様から有難い言葉をいただき大変嬉しく
励みに感じております。
これからも、お客様にご利用いただけるように努力してまいります。

また周南にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月23日 21:58:30

今回、甥の結婚式に徳山まで行ったので初めて利用させていただきました。
夜の雨の中、徳山駅の出口を間違えてだんだん寂しい場所になり、間違えていると思いホテルに電話で問い合わせたら、フロントマンから丁寧に教えてもらえて、無事辿りつくことができました。
ホテルのフロントマンの応対に非常に満足してきました。
朝食もおいしくいただきました。
欲を言えばお野菜の数がもう少しあるといいなと思いました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年06月30日 01:32:45

足元の悪い中、大変でしたね。お疲れさまでございました。
応対をお褒めいただき、大変嬉しく思い励みに感じております。
朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。ご指摘の件につきましては、有難く受け止めさせていただき、今後の改善点とさせていただきます。
また、周南にお越しの節は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

フロント 河野

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【※禁煙セミダブル 120cm幅ベット&サータマットレス採用】

ゆおしさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆおしさん [40代/男性] 2014年06月16日 07:25:17

それなりに良かったです。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 23:59:26

お客様から、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく
励みに感じております。
これからも、お客様にご愛顧いただけるように日々努力精進してまいります。
また、周南にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

フロント 河野

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2014年06月04日 16:30:26

初めての利用でした。
とっても快適な時間を過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスが非常に高くて良いホテルだと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年06月06日 21:12:07

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく、励みに感じております。
当ホテルは、低価格にして高品質なサービスをお客様に提供できるよう日々努力致しております。
また、周南にお越しになられることがございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 河野

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

maeji01064さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

maeji01064さん [40代/男性] 2014年05月04日 08:54:59

普通にビジネスホテルでした。可もなく不可もなく。

ドリンクの自販機は1Fだけかな?
2軒隣のいかさぎという飲食店がおいしかったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年05月05日 04:08:34

当ホテルは低価格にして高品質なサービスをお客様に提供していくことを目標に掲げ日々努力しております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
尚、ご質問の自販機コーナーですが、1Fのエレベーター前だけに設置してございます。
あいにく、アルコール類は置いてございませんので、ホテル前の酒屋さんかコンビニをご案内いたしております。
また、周南にお越しの際には、当ホテルをご利用
いただければ、幸いに存じます。心よりお待ち致しております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪客室リニューアル一周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

なかちゃん1号さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかちゃん1号さん [50代/男性] 2014年04月30日 08:36:49

無料朝食は内容が良くて満足でした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 23:50:40

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、朝食スタッフも励みに感じていることと思います。
朝食は、当ホテルのイチオシです。喜んでいただけて何よりでございます。
これからも、お客様に満足いただけるようにより一層のサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月29日 10:33:37

2週間前にもお世話になりました。

美味しい朝食を楽しみにしていましたが、前回とは総菜のメニューが違っていて嬉しかったです。
今回は早めに行きましたので、デザートの「ミニ鯛焼き」もGetできました(最後の1個でしたが)。
野菜スープが美味しかったのでおかわりさせて戴こうと思ったのですが、なくなっていて残念でした。
自慢の朝食メニューを色々な種類味わいたいという方は早めに会場に入られる事をお勧めします。

またお世話になります。

値段から考えるとコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 23:33:11

いつも、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉もいただき
朝食スタッフも大変感激しており、励みに感じております。
料理の補充には細心の注意を払っておりますが、たくさんのお客様がお越しになると、間に合わないケースも出てくると思います。ご了承いただければ幸いに存じます。今回のスープの件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお褒めの言葉をエネルギーに変えて、これからも努力してまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月26日 19:23:55

朝食美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 21:25:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく、感謝いたしております。朝食スタッフも励みに感じており、お礼申し上げます。

周南にお越しの際は、またぜひとも、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 豊嶋

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

投稿者さん 2014年04月15日 02:40:17

静かな環境の中で快適に過ごす事ができて満足しています。

特に朝食バイキングは前回泊まった時よりもパワーアップしているのではないかという印象を持ちました。
ただ、総菜類はなくなったらオシマイというものが多く、時間が遅くなると、種類が減ってしまうのが残念でした。美味しいのであっという間になくなってしまいます。
また、結構冷めてしまっているので、保温プレートに載せて戴くとか、入り口にある電子レンジを朝食時間にレストラン内に移動して戴けると助かります。

ウェルカムコーヒーはアイスもあると嬉しいです。本はマンガばかりのようでしたが、週刊誌とかもあるといいなあと感じました。

色々要望しましたけど価格を考えると、かなりオススメのビシネスホテルだと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月15日 20:38:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食に満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食メニューは季節やその日の天候などもみて、朝食スタッフがおすすめの品をお作りしています。なので、時間によってメニューが全く違うということもありますが、長期滞在のお客様などにも飽きのこない朝食をお召し上がりいただけるようにと頑張っております。
なお、電子レンジについてですが、レストラン内の電力の都合上、設置が難しくなっております。申し訳ございません。保温プレートにつきましても、電力及び設置スペースに限りがあり、お客様のご意見を参考にし、何かほかに策がないか検討をしている最中でございます。なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

アイスコーヒーにつきましては、毎年夏季限定でお出ししています。夏にご来館いただいた際にはお楽しみいただけると思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

フロント  三浦

小田津奈代さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

小田津奈代さん [50代/男性] 2014年04月04日 19:19:09

この値段で、朝食が最高です。
スタッフの対応も良かったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月06日 00:08:41

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテルのセールスポイントの一つです。
お客様にご満足いただけて、朝食スタッフも大変
感激しており、励みに感じております。
お客様の暖かいお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
また、周南にお越しの際は当ホテルをお選び下さいませ。心よりお待ちいたしております。
今回は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

シュンキー315さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2014年03月16日 17:23:16

初めて利用しました。エレベーター内にフロントで貸し出せるものの一覧が掲示されていましたが、様々なものがお借り出来る事はありがたい。またツバキシャンプー・コンディショナーの貸出や、コーヒーのサービスなどありがたい機能満載のホテルで満足いく宿泊となりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月18日 00:33:48

またお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたことは何よりでございます。
これからも、お客様に満足いただけるように貸出品を取り揃えてまいりますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また周南にお越しの際には、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

のんのん6469さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんのん6469さん [40代/女性] 2014年03月12日 18:04:33

立地は、繁華街や駅からは遠くはないけれど、夜はちょっと不安になりました。
設備が新しくはないですが、ロビーにコーヒーのサービスがあったり、ベッドの寝心地が良かったり、湯沸かし器が部屋に常備されたりと、おおむね満足。
ただ、お風呂の水とお湯がわかりづらかったです。たぶん蛇口のお湯の赤い表示と水の青い表示が取れているのでは?
それでも朝食が良かったので、朝から元気良く仕事に行くことができました。有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 00:16:25

宿泊中は、ご満足いただけた様子で、スタッフ一同励みに感じ、大変うれしく思います。
ただ、お風呂の蛇口の件では、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるように、改善に努めてまいります。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は大変ご好評をいただいております。当ホテルの一押しでございます。

これからも、お客様に満足していただけるホテルを目標に頑張ってまいりますので、また周南にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

naka2000さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2014年03月09日 15:21:52

宿泊プランと食事には満足しました。
駅から少し離れているのは難点ですが
もっとお得な宿泊プランをいろいろ充実
してくれれば、よりGOODだと思います。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 07:53:27

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

宿泊プラン、お食事ともご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、
今後、もっとお客様にご満足いただけるようなプランを充実していけるよう検討いたしますので、
また徳山にお越しの際は当館をご利用頂ければ大変うれしく思います。

今回はお忙しい中、大変貴重なご投稿をいただき、感謝しております。

フロント 三浦

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&朝食バイキング♪

投稿者さん 2014年02月24日 10:22:54

シャンプーが借りれて非常にうれしかったです。

また利用しようと思います。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:25:13

シャンプーの貸し出しサービスにご満足いただけありがとうございます。
シャンプーのほかにも多数の無料貸し出し品をご用意させていただいています。
次回ご利用の際、お試しいただけますと幸いでございます。