ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 19:17:40

お風呂に小さなゴキブリが1匹出て、ちょっとびっくりしましたが、無料の朝食がとても美味しいのと、フロントの方が親切だったので満足でした。
また近くに行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:55:42

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は業者を呼び、改善させていただきました。

朝食とフロントスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様からの「満足」という言葉が何よりの励みになります。

これからも何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年11月17日 21:22:04

ベッドが最高に気持ち良かった!仕事の疲れが全部取れるほど熟睡できました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 18:44:45

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

「ベットが最高に気持ち良かった!」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。
熟睡されたようで、何よりです。

サータ社製のベッドマットレスは多くのお客様に大変好評を頂いております。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 有澤

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2017年11月10日 19:40:08

浴室にゴキブリがたくさんでます。居室にも移動してきて大変でした。
部屋の移動をお願いしてみましたがシングルしか空いてないとのこと。(ツインで宿泊)
とはいえ、替えてもらったところでどの部屋も似たようなものだと思うので仕方なしですが、
妙に賑やかな夜になりました。
朝食はまずいです。人の家のオバハンが作った味。
出来合いのいわゆるホテル朝食で結構ですよ。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:57:47

当日はツインが満室の為、シングルルームへのお部屋替えを提案させて頂きました。
ご希望に沿えなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

朝食は、担当スタッフがお客様に少しでも喜んでいただけるよう、季節に合ったメニューを考え、一品一品心を込めて作っております。
この度、ご満足いただける料理が提供できず、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見は業者を呼び、改善させていただきました。

今後も改善を徹底してまいりますので、チャンスをいただけるのであれば、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 有澤

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★

投稿者さん 2017年10月31日 12:52:26

良かった

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:17:05

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「良かった」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がいい思い出になりますようこころよりお祈り申し上げます。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2017年10月30日 14:29:12

色々貸し出し品があり便利。
朝食が良い。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:18:29

当館の朝食を気に入っていただけ有難う御座います。
また、無料貸し出し品についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 10:38:18

朝食が充実していて良かったです。
部屋は狭いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:20:52

「朝食が充実していて良かった」とおっしゃって頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
朝食はこれからも季節に合ったメニューなど充実させていく予定です。
ご期待ください。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

ann2353さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ann2353さん [30代/女性] 2017年10月02日 00:32:41

3回目の利用です。
とても気に入っています。
ロビーに熱帯魚の水槽があって、見ていて癒されました。前来た時はなかったような?
この日はちょっとしたアクシデントがあり、どうしようと憂鬱になっていましたが、フロントのお姉さんの計らいで難なく過ごすことができました。ありがとうございました。
駅からもそんなに遠くなく、スタッフさんの対応もいいし、お部屋もきれいに掃除されています。朝食も美味しかったです。また泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 07:07:45

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「3回目の利用」、大変嬉しく思っております。
当ホテルを気に入っていただけ、ありがとうございます!
ロビーの水槽は先月より設置をさせて頂いています。
お客様に喜んで頂け、何よりでございます。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

投稿者さん 2017年09月23日 00:16:40

街全体はゴーストタウン化していてホテルは大丈夫かなと思いましたが、普通に良かったです。値段も安く、朝食にも満足! 徳山来たらまた泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 12:05:15

「良かった」とおっしゃって頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食も満足して頂けたようで、励みになっております。

お客様からのお喜びの声を糧に更に精進して参りますので、また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

マサヤン1655さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年09月22日 10:32:54

部屋も使いやすく助かってます。また利用させて頂きます

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 17:20:51

お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

更に満足して頂けるように精進して参りますので、今後ともご声援賜りますよう、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年09月20日 16:47:19

部屋が少し狭いのが不便でした。あと仕方ないですが、ユニットバスが狭いのが残念でした。
朝食付きが嬉しかったです。
あと、ボディソープやドライヤーなんかが借りれるサービスも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 16:19:55

お部屋の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

貸出品のサービスと朝食を誉めていただきありがとうございます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 16:46:22

駐車場が不便、食事やサービスは普通です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 11:22:40

駐車場の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年08月29日 20:11:02

ベットは最高でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 23:01:37

「ベットは最高」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。

サータ社製のベットマットレスは多くのお客様に大変好評を頂いております。

投稿者さん 2017年08月25日 16:06:02

駅から5分以上歩き、場所が解りにくいのが難点。好みの枕を借りることができるのは良かったが、残念ながらトイレの洗浄機が壊れていて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 00:12:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
お好きな枕貸出サービスを気に入って頂けて大変感謝しています。

ただ、ウォシュレットの不具合につきまして、大変申し訳ございませんでした。

直ぐに該当の箇所を確認し、修理致します。

お好みに応じて枕をお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:19

設備は決して新しくありませんが清潔です。
よくある朝食バイキングではありますが、
白飯も美味しくバリエーションも満足。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 21:34:53

当館の朝食に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」というコメントを励みに、さらに努力を続けて参ります。

お好みに応じて枕をお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 08:03:50

レディースセット、WiFiが繋がることを確認して宿泊を決めたのに、なかなかつながらず、フロントに言いに行くと、他の皆さんが使っておられるからでしょうと、やんわり相手にされず、部屋に帰るも朝になっても一向につながらず、がっかりしました。こちらに書き込みするならくじ引き出来、三等コーヒーのパックを頂き飲みました。
朝ご飯はナイス。ヨーグルトとフルーツがあれば完璧。夜は自由に飲めるコーヒーコーナーが閉じていて残念。
テレビがBSが見られないのもがっかりしました。
据え置きのコップが伏せてあり、取ると前の方の使われたお茶染みがくっきり残っており残念です。くじ引きにつられて書き込みすることになってしまったのでチェックしてしまいます。
ホテル業大変でしょうが、頑張ってください。
近くに夜8時まで開いてる楽器屋さんがあり楽しめました。
徳山駅前の商店街は夜7時にはみんな閉まっていて残念でした。
お世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 21:32:23

せっかく当館をお選びいただきましたのに、wi-fi不調、お部屋清掃不備等、
多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
wi-fiはすぐに業者を呼び、改善させていただきました。

ご来館いただいたお客様に満足していただけるサービスを心がけますので、

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

ann2353さん [30代/女性] 2017年08月10日 13:43:03

二度目の利用です。
前回はたぶん4~5年前だったと思います。リニューアルしてすぐの頃でした。フロントの人が感じ良かったので、徳山に泊まるときはここにしようと思ってました。
当時の女性スタッフさんがらっしゃって懐かしく感じました。以前泊まった時、良くしてもらったのでまたお会いできて嬉しかったです。4年経っても変わらない丁寧な接客が素晴らしいと思いました。今回も気持ち良く泊まれました。
もう少し駅から近かったらいいなと思いますが、接客がいいので次回もここに泊まります。
朝ごはんも種類が増えててびっくりしました。
リーズナブルな上、お客目線で接してくれるいい宿です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 20:35:04

接客、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食スタッフが毎日工夫を凝らし、日替わりのメニューでご提供しておりますので、是非次回も楽しみになさってください。

お客様により満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部フロント 有澤

投稿者さん 2017年08月01日 16:42:12

宿泊費の中に朝食代も含まれていました。低料金なのにとても美味しいバイキングでした。
お腹がいっぱいになって大満足で駅に向かいました。まかないのお母さん ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 22:09:19

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「低料金なのにとても美味しいバイキング」と、気に入っていただけ、
ありがとうございます!
朝食スタッフも大変喜んでおります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

1227yoshiさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年07月30日 01:50:00

マットレスが良かった。
フロントの殻が非常に親切でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 19:52:37

お部屋のマットレスを気に入っていただけ、ありがとうございます。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年07月30日 01:49:13

マットレスが良かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 19:50:17

お客様が快適な眠りにつけるよう、少しでもお力になれましたこと大変嬉しく思っております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年07月30日 01:47:42

マットレス良かったです。駅からはそこそこ遠いです。設備は古いですが築年数相当ですし昨日は損なわれていません。カキ氷のサービスは良かったですがイチゴのシロップが欲しかったです。
フロントの対応は非常に良いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 19:48:11

また、かき氷も楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
イチゴシロップにつきましては、早速導入の検討をさせて頂きます。